Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю уродливых

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте

Для начала расскажу немного о себе. Мне 18 лет и девушек у меня было немного(если их можно таковыми назвать). Раньше я много интересовался пикапом, много читал, ходил знакомился и все делал вроде бы правильно, но с НОРМАЛЬНЫМИ девушками никогда ничего не завязывалось, максимум что было - так это я брал у них номер телефона и потом он 

чаще всего оказывался неверным либо там блаблабла. НО суть не в этом.

После моего последнего секса с нормальной девушкой я с почти точной переодичностью в пол года занимаюсь сексом с какой-то случайной уродкой, при том что когда я вижу что есть шанс переспать - несусь с ней в комнату сломя голову! 

Это было предисловие, теперь суть проблемы.

В данный момент у меня есть одна девушка, с которой я общаюсь и она тоже не красавица (не буду использовать шкалу оценки, потому что это бесполезно), но из всех уродок она самая нормальная. Я понимаю, что могу с ней переспать при первой же возможности, но пока не делаю этого и при этом меня в ней тянет как железо к магниту. Я с ней уже переставал общаться, но опять начинаю снова. В ней даже нечему нравиться, она тупая как пробка и про внешность тоже лучше не спрашивать...

При этом, если бы была девушка лучше, то явно бы она была у меня на первом месте.

Я даже не знаю как это правильно преподнести, но ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ТЯНЕТ К НОРМАЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ, А ВМЕСТО ЭТОГО КАКАЕ-ТО ГНИДА ЗАБИВАЕТ МНЕ ВСЕ МОЗГИ

я незнаю, может это болезнь или извращенство или..., но точно не любовь)) 

При этом так хочется её отжарить, но понимаю что мне не нужна ещё одна уродка для пополнения коллекции. 

Добрые люди, помогите пожалуйста избавиться от этой хрени

от хрени в мозгах избавляют психологи либо армия

здесь ни то ни второе

закрыто

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ТЯНЕТ К НОРМАЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ, А ВМЕСТО ЭТОГО КАКАЕ-ТО ГНИДА ЗАБИВАЕТ МНЕ ВСЕ МОЗГИ

потому что ты сам ненормальный. как ты можешь говорить о девушке, которая с тобой бли3ка "ГНИДА" ? фу. 

сам чем лучше? 

тебя не тянет к другим, более лучшим девушкам, поскольку ты на уровне подсо3нания понимаешь что просто не потянешь. твоя самооценка ни3ка для более высокой планки, потому довольствуешься равными тебе по ценности. пока что не понимаешь всего этого, но когда-то поймёшь. выше себя не прыгнешь, 3наешь такую поговорку?  

Если чувствуешь что достоин девушек лучше - подходи, знакомься, пробуй. Возможно ты слишком категоричен.

Если будешь недостоин, они сами тебе об этом сообщат своими не приходами на встречу и как следствием незачетами.
Тогда ты сможешь объективно взглянуть по своим параметрам (соцстатус, доходы, внешность, настроение, адекватность, хобби ) почему у тебя сейчас есть только те кто есть. А потом вероятно сможешь догадаться какие должны быть параметры что бы быть с теми кем хочешь.

АХАХАХХАХА 

не возбуждает?

peris-2.jpg

Норм. На днях такую страшилку как раз и жарил.

Симпотичных нет что ли?

АХАХАХХАХА 

не возбуждает?

peris-2.jpg

Норм. На днях такую страшилку как раз и жарил.

Симпотичных нет что ли?

лол))По мне так очень даже симпотяжка 

У тебя просто есть щель и тебе нечего больше не охото если найдешь пещеру получше в которую тебя запустят будешь бежать туда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 005

3. 127

Уходить, решать?

4. 4 005

5. 4 005

• Создать...