История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Она ценна временно по этой причине. А вот серьезный заработок мужчины ценен всегда 😊 -
130
Секс, массаж, баня и ожирение
а в школе / в универе как было с весом? -
500
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
В профессиональной среде для решения вот таких проблем существует этический кодекс психолога. Он полностью регламентирует процесс психотерапии, помогает правильно расставить границы с клиентом и защищает психолога и клиента от многих нежелательных эффектов, которые могут возникать как в поцессе работы, так и в обычном общении. Один из принципов говорит о том, что клиент является полноправным участником процесса психотерапии и может сам направлять процесс туда куда посчитает нужным, при этом психолог не идет туда куда не хочет идти клиент. Иными словами, если клиент приходит с запросом, к примеру, как выйти из сложных отношений или как воссновится после них, то психолог помогает решить текущую проблему, то есть помогает найти в клиенте ресурс необходимый для того, чтобы он быстрее восстановился. Соответственно, если нет запроса клиента на иное или он не появляется в процессе терапии, то мы не ищем причины по которым клиент попал в такие отношения, не копаемся в детстве и уж точно не вещаем ярлыки, типа "нарцисс" О детстве психолог спрашивает во время сбора анамнеза для более точной постановки гипотизы, но с клиентом никак не обсуждает полученную информацию. Вот собственно простой принцип - работа по запросу. Так сохраняются границы и так мы предохраняем клиента от неконтролируемого накидывания еще большего числа вредных установок и соответственно от доп мучений. Потому что даже то, что с логической точки зрения есть когнитивное искажение или вредная установка, у клиента в голове взялась не зря и служит чему то полезному и если клиент не считает это проблемой, то и трогать это нельзя, ибо можно так взять одну установку, что без нее попадает весь карточный домик и обнажит такой здец что клиент в дурку отъедет... А проблем станет в разы больше, чем было в начале. Современная наука с тобой не согласится) И мне совершенно не понятно как можно объем знаний о чем-то оценивать в процентах. Что мы за 100% возьмем, если о нем почти ничего не известно по твоим словам? Соответственно, как мы определим тогда объем известного знания о чем-то неизвестном? Это что-то за пределами логики... -
130
Секс, массаж, баня и ожирение
Меня что-то триггернуло, что мама скинула фотки с дня рождения, а я увидел какой я там жирный непонятного пола человек стал, но в зал и баню меня отпускать не хочет, хотя у меня даже отсрочка есть. -
163
Опыт СЗ 2025
Я четверых в сентябре вытащил на свидания с СЗ. Сейчас отвечают редко. Тоже волнами как у ТС. Мне 39.
-