Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой из другого потока?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я здесь новенький, хотел бы услышать совета)

Ситуация такая: В 10 классе учился с одной девушкой 1-1.5 месяца в одном классе, но она перешла в другой и в последующее время мы пересекаясь даже не здоровались, хотя будучи одноклассниками мы толком и не общались. Совсем никак. 

Спустя 2 года вышло так, что поступили в один и тот же университет, но в разные институты и соответственно на разные специальности.

Вопрос в том: с чего начать при общении? Я не сомневаюсь, что знакомиться придется заново. Последнее время часто ее вижу, но проблемкой еще является вот что: a) Она часто ходит с подругой/подругами. б) Я не совсем уверен насчет ее "личного фронта".

Обычные методики на нее вряд-ли подействуют, т.к. это та еще особа..в меру стеснительная, трудно чем-то удивить, в этом я пожалуй уверен. О ней я знаю немного: это ее имя, профиль где учится, и улицу где живет(но не номер дома).

Просто подходить и заводить разговор? Велик шанс что ничего не выйдет т.к. незнакомы и мы с ней не в одной группе учимся.
Если все-таки стоит так пробовать - то с чего именно начать разговор? Просто нагло напрямую здороваться и узнавать имя? Как бы вы подействовали в такой ситуации? 1 на 1?

Заранее спасибо за ответы. Если нужно подробнее уточнить деталь какую-то - дайте знать :-)

а нах тебе знать, шо у неё на личном? и почему думаешь, что методики на неё не подействуют? а, ну-да, она же особенная для тебя.

и как ты планируешь Заново познакомиться? типа:

- Привет, я окуенный перец) а ты кто?

- Ты че бл9? мы же с тобой в одном классе учились. х.ле тупишь? не тупи

в общем  :D

Ну допустим есть шанс, что подействуют.

Но о каких именно идет речь? Например?

Я конечно тоже не спец,но мог бы предложить ее встретить с подругами,когда будут выходить из универа,догнать и спросить у неё и подруги не видели они рядом красивую собаку,которая как на зло в сегоднешнем ужасном дне взяла и сбежала,ясен красен они ответят нет,ты улыбнешься и можешь сказать,что в этой суматохе даже не заметил красоты(своей любимой) ,пусть догадываются кто любимая,позже как пройдёт разговор можешь выкрасть ее у подруги,и потом пригласить познакомиться по лучше,или вспомнить что она забыла)вообще удачи тебе парень,я уверен у тебя все получиться! :) удачи!

Подходишь в столовой - говоришь опа здарова , я тебя вроде где то видел, ( она сама скажет где) и понеслось

FreeTime125 читай теорию на форуме. В твоем случае лучше всего начать с ней общаться, банальным "Привет".

Сегодня в автобусе напротив меня ситуация. В общем парень зашел на остановке в автобус, увидел знакомую ожэпэшку и подошел к ней. Она его начинает засыпать вопросами, почему он ездит на этом маршруте и в такое время, значит он ответил и тишина накрыла эту пару. Ожп стояла позой "ты мне не интересен", а парень позой заинтересованности к ней, но он стоял и тупил и не знал, что говорить, просто тупо молчал, это вообще пиз*ец полный, я стоя напротив чуть ли не смеялся и думал какой же ты еб*ан угрюмый.

Это я к тому, что ты то же так зафэйлишь ситуацию со 100% успехом, найдешь яму с гов*ом на бильярдном столе и утонешь в ней. Так что приступай к чтению литературы.

• 2 недели спустя...

Мда.. это бесполезно. Опять та же хрень: видел ее в автобусе, как будто кляп в рот кто-то засунул и даже привет из себя выудить не смог.

Зато, блять, с одногруппницами к которым я отношусь равнодушно я здороваюсь спокойно, и не только.

Ужасно обидно.

а почему бы не обыграть, что вы с одной школы? типа сам не помнишь, что бы в случае,, если она тебя не помнит, не выглядеть лохом, который с ней в одном классе не смог выделиться нормально. а дальше по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

2. 95

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 434

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...