Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Профессионалы, помогите заблудшему...

Рекомендованные сообщения

Здравствуй народ! 

В общем дело такое, познакомился в клубе с ОЖП (8-ка, по моим субъективным представлениям), взял ее телефон. Обстоятельства сложились так, что пришлось уехать из города на несколько месяцев, но о ее существовании не забыл, сильно приглянулась она мне внешне. Так вот, через месяца три я ее вызвонил, говорили достаточно долго, на следующий день встретились, погуляли. Было потом еще несколько встреч, общались непринужденно, с интересом, в конце одного засосал ее, она поддалась. На следующую встрече, мы были в компании друзей, после того, как остались вдвоем, я полез к ней целоваться, но она заявила, что нет той любовной искры, которую она хочет видеть. Ну, я начал ее переубеждать, что, возможно, это требует времени. В общем, погуляли, пососались, да разошлись. Она инициативу не проявляла вообще, только я, хотя и отвечала всегда, перезванивала, если была необходимость. Около месяца, я поддерживал связь, периодически пытался ее вытащить куда-нибудь, она всегда ссылалась на обстоятельства. Потом, как-то заявила, типа зачем все это, у меня нет чувств к тебе. Я ей ответил, что это не фатально, будем значит общаться в другом ракурсе. Короче, глухим ДОДом меня накрыли)) лето я проводил неплохо, с другими девушками, иногда пересекались с ней случайно, она видела меня в компании с другими девушками, проявила наигранную ревность, но все это тлен. Решил, может если она меня узнает, это что-то изменит, ибо мы совсем не знали ничего друг о друге. Я понимаю, что сам факт нашего "дружеского общения" после моего вполне ясного намерения поработить ее выглядит убого, но она реально зацепила меня. Ближе к концу лета мы стали общаться очень плотно по смс, звонкам, скайп и т.д. некоторая игра была, однако опять же, я всегда проявлял инициативу, не она. Потом, я опять решил вскрыть ей свои карты, выпалил все что чувствую, она сказала типа это все классно, но нету все-таки у меня тех же ощущений. Ну ёмаё) я опять начал ее убеждать, давай типа попробуем. Вытащил ее на следующий вечер, пообжимались в машине, поговорили об этом. Потом она уехала в другой город и мы общались все это время, очень плотно. Думал, по приезду все устаканится, но нет - такая же петрушка, часто давил на секс. Как-то затащил ее к себе на работу, раздевал-раздевал - не дается, типа дает только своему парню, коим я не являюсь. Мне это уже начало порядком надоедать, ну и последней каплей было то, что она начала не отвечать на мои звонки, тем самым проявлять открытое пренебрежение. Не общаемся уже больше недели, переключился на некоторые другие дела, но это дело не хочу бросать. 

Пока общались, дарил ей цветы, кое-какие сюрпризы, но всё это не эффективно было, ибо она находится на примете у многих-многих мажоров, которые делают то же самое. Дурак, думал, что теплое отношение ее покорит, ан нет) как-то сказала мне, что хочет подчиняться, что хочет подчиняться, что я хороший парень, но мне она не хочет подчиняться - вот это реально оскорбительно было, ибо никогда себя не ощущал "милым парнем". В связи с этой большой неудачей, начал изучать то, что здесь проповедуется. Многие моменты и в моем случае присутствовали и ошибок куча. 

Так вот, парни, подскажите какие есть варианты порабощения этой дамы? Конечно, свет клином на ней не сошелся, но она реально ценный экспонат, да тем более, мне обижаться на нее не за что, она была честна со мной. 

В общем, подскажите что-нибудь! 

Типичная ситуация. Повеселило когда пытался на эмоций воздействовать логикой о том что надо узнать друг друга и бла бла бла. Сейчас ты от нее уже ничего не добьешся. Читай, просвещайся, получай опыт с другими девочками. И обычно любовник не знают друг о друге всего до конца, всегда есть интерес и интрига, а если она будет знать тебя полностью как облупленного- интереса к себе не жди(это лирическое отступление)

Да, видимо, так и есть. Хотел довести дело до секса, но, думаю, это тоже бы не изменило кардинально ситуацию, тем более она начала выпендриваться. Но не хочу оставлять так это - дама реально классная 

Меня так веселит, когда девушка говорит что-то вроде: я люблю подчиняться, а тебе не хочу.)

Сразу ощущение, что я в зоомагазине собаку выбираю, а не девушку с которой мне должно быть хорошо и интересно.

Я сталкивался с таким, звучит это довольно странно и я не могу удержаться и не сказать например: это все хорошо, но ты же не домашнее животное чтоб подчиняться) это не обидно звучит, смотря как сказать.

Если тебя напрягает такое ее повеление - забей. Вообще все что не комфортно лучше не пытаться. Т.е. Если только для опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Уходить, решать?

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Уходить, решать?

5. 60

Анализ

• Создать...