Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебя люблю, но только как друга

Рекомендованные сообщения

Вот я про это. Искать где что зарыто это не самая лучшая позиция. Тебе должно быть пофигу на это. Ступать надо туда куда хочешь, только уверенно и с пониманием цели и результата, как негативного, так и позитивного.

Сейчас вот сидел читал Da_v'а и кажется понял что ты имеешь ввиду-я должен наверно представить, что все уже кончено и ничего не вернуть и тогда можно делать все что хочется.....

Хы)это снова я :) Новости с фронта-идет тотальный игнор, даже взглядом ее не ловлю.Сегодня вк мне пишет, что если мне напишет парень незнакомый, то чтоб я не обращал внимания, она потом все объяснит.....это она проверяет на крючке я или нет?Я пока не отвечал......И кстати есть предположения, что это ее бывший МЧ(который к слову был на 1.5 года ее младше), т.е. формально, я ее первый серьезный МЧ...Как на это реагировать?Игнор(что щас и делаю) или БД на Б?Или как-то другой план посоветуете? :)

Какой БД на Б, ты что! Тут уже пошла манипуляция "соперник". Это уже грязная игра, без ограничений. 

Так вот, первый серьезный парень - тебе надо показывать, что эти малолетние дешевенькие манипуляции тебя вообще никак не трогают, поэтому продолжай ТИ, вообще жесткий. Ее скоро расколбасит, об этом и напиши. Курс не меняй - видишь же, он работает. 

Не смог удержаться и не написать. Какой первый серьезный парень)) ты помоему ее только игноришь, даже за руку не держал ))) " первый серьезный мч" детский сад какой то... Я бы забил на нее большой.

Не смог удержаться и не написать. Какой первый серьезный парень)) ты помоему ее только игноришь, даже за руку не держал ))) " первый серьезный мч" детский сад какой то... Я бы забил на нее большой.

Я то ее за руку и держал.... :)

Сейчас как-раз заболела, так что смогу устроить вообще Д полный)Главное момент не упустить..

Кстати, можно ли использовать соушал пруф в данной ситуации(я имею ввиду типа отношения, чтоб она видела, что не одной ей я нужен)?Т.к. возможность есть...но вот не знаю, нужно ли воспользоваться....

Мне не помогло) девочка вообще перестала контактировать накрутив себе, что мне нужны все эти бабы. Тут это обычно можно использовать не как назло. А типа прошло какое-то время, ты честно пытался ее добиться. Ну а тут подоспеоа другая. Ты стал забывать ту единственную) те сразу взял и показушно стал гулять с другой не прокатит думаю

В общем сегодня кое-как смог разузнать инфу об ее бывшем.Случай весьма запущенный :D Он ее младше почти на 2 года...ему щас тока 16)))Я просто балдею, парни)И этот школьник короче ей звонит часто и засыпает смсками)

Отписываюсь, как и обещал;)

Для начала оговорюсь-все это время с ней не общался, сообщения вк игнорил, даже если она и спрашивала что-то, то отвечал холодно, с максимальным уровнем пофигизма(и то ответил всего 1 раз))))

Сегодня так получилось, что я со своими друзьями вышел раньше, чем она и она меня догнала и попросила поговорить.Ну я своих друзей отослал, и она начала заливать, писал ли мне кто-то из пацанов, на что я ответил, что нет....да и вообще мне это без разницы и пофиг(тут я про себя подметил ее реакцию-она была удивлена(я даже услышал что-то типа тихого "да?")-по интонации было понятно))Все это я говорил с холодной интонацией, и тд.Сделала вид, что успокоилась(фууух....пронесло) и попыталась меня разговорить, но помогли друзья-перекрыли ее словесный фонтан своими эмоциями(буквально начали стебать ее) и все.....ах да, еще не все)))Спрашивала, чего я ее сообщения игнорю-сказал, что сейчас нет на нее много времени и отвечаю тогда, когда оно есть(она как бы догадывается, что у меня кто-то есть, кроме нее)+сказал, что ни одна же она есть в мире-другие тоже хотят поговорить(до этого делаю усиленный Соушл пруф).Попыталась меня постебать насчет моей занятости-пропустил мимо ушей все.На это распрощались и усё;)

Итак....где я накосячил?Или все норм?И че мне дальше делать?:)А то я ж держусь из последних сил.....)))Жду ваших коментариев насчет этого всего...

Мне вот кажется или ей конкретно крышу несет? ;)

• Бывший советник

А чем тебе помочь? Делай как делаешь, видишь - задёргалась она)

Только конечно плохо, что ты маску нацепил, а сам ей не соответствуешь вообще никак - "держишься из последних сил". Ты не держись, ты собой занимайся.

2 Nis@nd

Ну игнор-это вроде вообще полное отсутсвие ресурса в ее сторону от меня.

а Д-минимализировать контакты, а если они и случаются, то сохранять холодность и показывать, что тебе безразлично :D

Хотя я не понял в чем был смысл твоего вопроса....)

2 heruvimof

Ну так я собой занимаюсь.....пошел в школу одну тренером по танцам и теперь там все основное свободное время провожу.

Насчет маски-держусь норм, это просто я сгоряча сказал :) С ней холоден, со всеми остальными-смеюсь, шучу и тд...+при ней постарался по максимуму увеличить общение с другими девушками....и начал очень часто ловить ее "как-бы невзначай скользящий" взгляд по мне....

Насчет помощи-я к тому, что я ж не могу просто ее все время игнорить....она же, наверно, может просто плюнуть и уйти.....хотя, учитывая ее нынешнее поведение, я в этом начинаю уже как-то сомневаться :D

Значит так, сегодня пришла вся разодетая-я полный минус, ничего не замечаю.Сейчас вот написала(цитата):

<Мое имя>....спаси меня,помоги пожалуйста....

О_о Это чё?За ней че, маньяк гоняется и она на ходу пм строчит?! :D

Что лучше тут придпринять и отвечать ли на сообщение?

Автор, тебе нужно выбросить из головы эту игру в шпионов, послать ее подальше и найти себе другую, которая не будет свято уверена в том, что своей вагиной она в состоянии покорить весь мир. На что ты тратишь лучшие годы своей жизни?

Ты поцеловать ее попробовал? Или до сих пор боишься, что она тебя пошлет? Я бы на твоем месте больше боялся, что игры в БД затянутся до пенсии.

Читаю тебя, и  при этом узнаю себя в твоем возрасте, но мне тогда некому было это подсказать. Так вот, эта девица ничем не лучше других, которые ходят вокруг тебя и при этом тебя хотят. Все ее достоинства - это плод твоей фантазии. И пока ты тратишь себя в надежде на ее благосклонность, лишая себя при этом радости общения с женщиной, других попросту разберут.

Дела-дела...сорри, что темку забросил, ща наверстаем :)

Автор, тебе нужно выбросить из головы эту игру в шпионов, послать ее подальше и найти себе другую, которая не будет свято уверена в том, что своей вагиной она в состоянии покорить весь мир. На что ты тратишь лучшие годы своей жизни?

Ты поцеловать ее попробовал? Или до сих пор боишься, что она тебя пошлет? Я бы на твоем месте больше боялся, что игры в БД затянутся до пенсии.

Читаю тебя, и при этом узнаю себя в твоем возрасте, но мне тогда некому было это подсказать. Так вот, эта девица ничем не лучше других, которые ходят вокруг тебя и при этом тебя хотят. Все ее достоинства - это плод твоей фантазии. И пока ты тратишь себя в надежде на ее благосклонность, лишая себя при этом радости общения с женщиной, других попросту разберут.

Такс....вот как раз сейчас мне здравая критика и нужна)))Пройдемся по пунктам:

1).Я и так на нее уже почти забил....как-то быстро меня за эти две недели отпустило, но вот беда...вижу ее часто и только когда вижу, то чета там щелкает)))

2).Нет, не пробовал, т.к. нет сейчас возможности ее увидеть.

3).Насчет качеств согласен, уже почти переборол все слюни по отношению к ней и сейчас играю уже чисто на результат.Окружил себя девченками, одел маску <занятАя личность> и отсиживаюсь)Сегодня вк сделал микроБ(без смайлов, просто посоветовал кое-что), т.к. возможности поговорить нет и она в свою очередь(я даже как-то был удивлен, ведь буквально 2 дня назад я ее почти открытым текстом послал на йух) спросила, есть ли у меня время, чтобы поболтать с ней....тут я немного выпал в осадок :D Поболтал с ней, смайлов чуть-чуть, в основном был нейтрален в плане эмоций....с ее стороны море позитива+я насчитал 3 проверки(вроде как прошел).Потом поблагодоприла, что я выделил ей немного времени и на этом разошлись.

Насчет радости общения-с недавнего времени вокруг меня появилось несколько девушек, так что пока недостатка в общении не вижу.

Ну молодец! конечно поблагодарила и обрадовалась - песик то никуда не делся, даже искать не пришлось.

Заодно проверила, а злиться ли еще он?Рычит? - нет, какая радость)

Ну молодец! конечно поблагодарила и обрадовалась - песик то никуда не делся, даже искать не пришлось.

Заодно проверила, а злиться ли еще он?Рычит? - нет, какая радость)

и че, теперь все сначала начинать?
  • 4 недели спустя...

Мда....давненько я не писал здесь:D

Опишу тонко и по существу-девочку решил в игнор, пока терплю.Нашел уже другую ОЖП, на нее ресурс(эмоциональный) сливаю.Буквально позавчера послал заигноренную ОЖП(кстати за время инора она для меня скатилась на 2 балла вниз) открытым текстом(а то все хотелось бросить и заТФНить, бегая за ней), на что получил(цитата):

ну что сказать...я не ожидала такого сообщения ОТ ТЕБЯ,близко к сердцу всё воспринимаешь наверное,ну,это уже тебе решать...

После чего 2 дня делала вид, что обиделась и вообще в мою сторону не смотрела(до этого месяц меня взглядом пилила), НО!После этого попробовала завести со мной разговор, как будто ничего и не было....ну или по крайней мере делая вид, что ничего не было(и все на позитиве).

Как быть, друзья? :( Весь этот капс в тексте есть намек на что-то?Да и поведение какое то странное...

З.Ы.-недавно чисто случайно узнал, что когда к ней подкатывал ее бывший(на первой странице писал об этом), то она ему дала от ворот поворот(сама мне сказала сейчас, что парня у нее нет)...вот как:)

Сложно мне советовать будучи новичку на форуме совсем, но мне кажется, ты зря ее послал открытым текстом. Надо вести себя с ней совершенно спокойно и позитивно, как ты бы вел себя с другими знакомыми женского пола. Уверенно, соответствуя твоему статусу Изменившегося за время игнора повзрослевшего парня. А так она видит, что вызывает у тебя эмоции, таким образом, чувствует, что еще задевает тебя, а значит, ее значимость по прежнему высока. А это только и нужно ей. "Пёсик на поводке, еще помнит обо мне".

Сложно мне советовать будучи новичку на форуме совсем, но мне кажется, ты зря ее послал открытым текстом. Надо вести себя с ней совершенно спокойно и позитивно, как ты бы вел себя с другими знакомыми женского пола. Уверенно, соответствуя твоему статусу Изменившегося за время игнора повзрослевшего парня. А так она видит, что вызывает у тебя эмоции, таким образом, чувствует, что еще задевает тебя, а значит, ее значимость по прежнему высока. А это только и нужно ей. "Пёсик на поводке, еще помнит обо мне".

так а смысл пастись возле нее, если я хочу разорвать шаблон пай-мальчика на побегушках :glare:

так а смысл пастись возле нее, если я хочу разорвать шаблон пай-мальчика на побегушках :glare:

Правильно, нет никакого смысла. Так ты решил игнор делать, дальше или некст, я так и понять не могу. В любом случае, лучше некст плюс игнор. Фразой "ОТ ТЕБЯ не ожидала", она как бы говорит: "Пёсик себя так не ведет"и ждет, что ты прогнешься. А ты уже научен и поэтому прогибаться не должен.

Стоит ли говорить, что у меня всё так же когда-то было с такой же ОЖП и ТФН-поведением.

Автор, ты феерично налажал с ней. Тянешь эту истоию аж с сентября. Услышал ДОД, игнор на 3 месяца, как минимум, меняешься в лучшую сторону, пробуешь. Опять ДОД-6месяцев дальше. Если и так не выйдет, тебе нужно будет как минимум года 2 усердной работы над стобой. По сабжу тупо Некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...