Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебя люблю, но только как друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я про это. Искать где что зарыто это не самая лучшая позиция. Тебе должно быть пофигу на это. Ступать надо туда куда хочешь, только уверенно и с пониманием цели и результата, как негативного, так и позитивного.

Сейчас вот сидел читал Da_v'а и кажется понял что ты имеешь ввиду-я должен наверно представить, что все уже кончено и ничего не вернуть и тогда можно делать все что хочется.....

Опубликовано:

Хы)это снова я :) Новости с фронта-идет тотальный игнор, даже взглядом ее не ловлю.Сегодня вк мне пишет, что если мне напишет парень незнакомый, то чтоб я не обращал внимания, она потом все объяснит.....это она проверяет на крючке я или нет?Я пока не отвечал......И кстати есть предположения, что это ее бывший МЧ(который к слову был на 1.5 года ее младше), т.е. формально, я ее первый серьезный МЧ...Как на это реагировать?Игнор(что щас и делаю) или БД на Б?Или как-то другой план посоветуете? :)

Опубликовано:

Какой БД на Б, ты что! Тут уже пошла манипуляция "соперник". Это уже грязная игра, без ограничений. 

Так вот, первый серьезный парень - тебе надо показывать, что эти малолетние дешевенькие манипуляции тебя вообще никак не трогают, поэтому продолжай ТИ, вообще жесткий. Ее скоро расколбасит, об этом и напиши. Курс не меняй - видишь же, он работает. 

Опубликовано:

Не смог удержаться и не написать. Какой первый серьезный парень)) ты помоему ее только игноришь, даже за руку не держал ))) " первый серьезный мч" детский сад какой то... Я бы забил на нее большой.

Опубликовано:

Не смог удержаться и не написать. Какой первый серьезный парень)) ты помоему ее только игноришь, даже за руку не держал ))) " первый серьезный мч" детский сад какой то... Я бы забил на нее большой.

Я то ее за руку и держал.... :)

Сейчас как-раз заболела, так что смогу устроить вообще Д полный)Главное момент не упустить..

Опубликовано:

Кстати, можно ли использовать соушал пруф в данной ситуации(я имею ввиду типа отношения, чтоб она видела, что не одной ей я нужен)?Т.к. возможность есть...но вот не знаю, нужно ли воспользоваться....

Опубликовано:

Мне не помогло) девочка вообще перестала контактировать накрутив себе, что мне нужны все эти бабы. Тут это обычно можно использовать не как назло. А типа прошло какое-то время, ты честно пытался ее добиться. Ну а тут подоспеоа другая. Ты стал забывать ту единственную) те сразу взял и показушно стал гулять с другой не прокатит думаю

Опубликовано:

В общем сегодня кое-как смог разузнать инфу об ее бывшем.Случай весьма запущенный :D Он ее младше почти на 2 года...ему щас тока 16)))Я просто балдею, парни)И этот школьник короче ей звонит часто и засыпает смсками)

Опубликовано:

Отписываюсь, как и обещал;)

Для начала оговорюсь-все это время с ней не общался, сообщения вк игнорил, даже если она и спрашивала что-то, то отвечал холодно, с максимальным уровнем пофигизма(и то ответил всего 1 раз))))

Сегодня так получилось, что я со своими друзьями вышел раньше, чем она и она меня догнала и попросила поговорить.Ну я своих друзей отослал, и она начала заливать, писал ли мне кто-то из пацанов, на что я ответил, что нет....да и вообще мне это без разницы и пофиг(тут я про себя подметил ее реакцию-она была удивлена(я даже услышал что-то типа тихого "да?")-по интонации было понятно))Все это я говорил с холодной интонацией, и тд.Сделала вид, что успокоилась(фууух....пронесло) и попыталась меня разговорить, но помогли друзья-перекрыли ее словесный фонтан своими эмоциями(буквально начали стебать ее) и все.....ах да, еще не все)))Спрашивала, чего я ее сообщения игнорю-сказал, что сейчас нет на нее много времени и отвечаю тогда, когда оно есть(она как бы догадывается, что у меня кто-то есть, кроме нее)+сказал, что ни одна же она есть в мире-другие тоже хотят поговорить(до этого делаю усиленный Соушл пруф).Попыталась меня постебать насчет моей занятости-пропустил мимо ушей все.На это распрощались и усё;)

Итак....где я накосячил?Или все норм?И че мне дальше делать?:)А то я ж держусь из последних сил.....)))Жду ваших коментариев насчет этого всего...

Мне вот кажется или ей конкретно крышу несет? ;)

• Бывший советник
Опубликовано:

А чем тебе помочь? Делай как делаешь, видишь - задёргалась она)

Только конечно плохо, что ты маску нацепил, а сам ей не соответствуешь вообще никак - "держишься из последних сил". Ты не держись, ты собой занимайся.

Опубликовано:

2 Nis@nd

Ну игнор-это вроде вообще полное отсутсвие ресурса в ее сторону от меня.

а Д-минимализировать контакты, а если они и случаются, то сохранять холодность и показывать, что тебе безразлично :D

Хотя я не понял в чем был смысл твоего вопроса....)

2 heruvimof

Ну так я собой занимаюсь.....пошел в школу одну тренером по танцам и теперь там все основное свободное время провожу.

Насчет маски-держусь норм, это просто я сгоряча сказал :) С ней холоден, со всеми остальными-смеюсь, шучу и тд...+при ней постарался по максимуму увеличить общение с другими девушками....и начал очень часто ловить ее "как-бы невзначай скользящий" взгляд по мне....

Насчет помощи-я к тому, что я ж не могу просто ее все время игнорить....она же, наверно, может просто плюнуть и уйти.....хотя, учитывая ее нынешнее поведение, я в этом начинаю уже как-то сомневаться :D

Опубликовано:

Значит так, сегодня пришла вся разодетая-я полный минус, ничего не замечаю.Сейчас вот написала(цитата):

<Мое имя>....спаси меня,помоги пожалуйста....

О_о Это чё?За ней че, маньяк гоняется и она на ходу пм строчит?! :D

Что лучше тут придпринять и отвечать ли на сообщение?

Опубликовано:

Автор, тебе нужно выбросить из головы эту игру в шпионов, послать ее подальше и найти себе другую, которая не будет свято уверена в том, что своей вагиной она в состоянии покорить весь мир. На что ты тратишь лучшие годы своей жизни?

Ты поцеловать ее попробовал? Или до сих пор боишься, что она тебя пошлет? Я бы на твоем месте больше боялся, что игры в БД затянутся до пенсии.

Читаю тебя, и  при этом узнаю себя в твоем возрасте, но мне тогда некому было это подсказать. Так вот, эта девица ничем не лучше других, которые ходят вокруг тебя и при этом тебя хотят. Все ее достоинства - это плод твоей фантазии. И пока ты тратишь себя в надежде на ее благосклонность, лишая себя при этом радости общения с женщиной, других попросту разберут.

Опубликовано:

Дела-дела...сорри, что темку забросил, ща наверстаем :)

Автор, тебе нужно выбросить из головы эту игру в шпионов, послать ее подальше и найти себе другую, которая не будет свято уверена в том, что своей вагиной она в состоянии покорить весь мир. На что ты тратишь лучшие годы своей жизни?

Ты поцеловать ее попробовал? Или до сих пор боишься, что она тебя пошлет? Я бы на твоем месте больше боялся, что игры в БД затянутся до пенсии.

Читаю тебя, и при этом узнаю себя в твоем возрасте, но мне тогда некому было это подсказать. Так вот, эта девица ничем не лучше других, которые ходят вокруг тебя и при этом тебя хотят. Все ее достоинства - это плод твоей фантазии. И пока ты тратишь себя в надежде на ее благосклонность, лишая себя при этом радости общения с женщиной, других попросту разберут.

Такс....вот как раз сейчас мне здравая критика и нужна)))Пройдемся по пунктам:

1).Я и так на нее уже почти забил....как-то быстро меня за эти две недели отпустило, но вот беда...вижу ее часто и только когда вижу, то чета там щелкает)))

2).Нет, не пробовал, т.к. нет сейчас возможности ее увидеть.

3).Насчет качеств согласен, уже почти переборол все слюни по отношению к ней и сейчас играю уже чисто на результат.Окружил себя девченками, одел маску <занятАя личность> и отсиживаюсь)Сегодня вк сделал микроБ(без смайлов, просто посоветовал кое-что), т.к. возможности поговорить нет и она в свою очередь(я даже как-то был удивлен, ведь буквально 2 дня назад я ее почти открытым текстом послал на йух) спросила, есть ли у меня время, чтобы поболтать с ней....тут я немного выпал в осадок :D Поболтал с ней, смайлов чуть-чуть, в основном был нейтрален в плане эмоций....с ее стороны море позитива+я насчитал 3 проверки(вроде как прошел).Потом поблагодоприла, что я выделил ей немного времени и на этом разошлись.

Насчет радости общения-с недавнего времени вокруг меня появилось несколько девушек, так что пока недостатка в общении не вижу.

Опубликовано:

Ну молодец! конечно поблагодарила и обрадовалась - песик то никуда не делся, даже искать не пришлось.

Заодно проверила, а злиться ли еще он?Рычит? - нет, какая радость)

Опубликовано:

Ну молодец! конечно поблагодарила и обрадовалась - песик то никуда не делся, даже искать не пришлось.

Заодно проверила, а злиться ли еще он?Рычит? - нет, какая радость)

и че, теперь все сначала начинать?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мда....давненько я не писал здесь:D

Опишу тонко и по существу-девочку решил в игнор, пока терплю.Нашел уже другую ОЖП, на нее ресурс(эмоциональный) сливаю.Буквально позавчера послал заигноренную ОЖП(кстати за время инора она для меня скатилась на 2 балла вниз) открытым текстом(а то все хотелось бросить и заТФНить, бегая за ней), на что получил(цитата):

ну что сказать...я не ожидала такого сообщения ОТ ТЕБЯ,близко к сердцу всё воспринимаешь наверное,ну,это уже тебе решать...

После чего 2 дня делала вид, что обиделась и вообще в мою сторону не смотрела(до этого месяц меня взглядом пилила), НО!После этого попробовала завести со мной разговор, как будто ничего и не было....ну или по крайней мере делая вид, что ничего не было(и все на позитиве).

Как быть, друзья? :( Весь этот капс в тексте есть намек на что-то?Да и поведение какое то странное...

З.Ы.-недавно чисто случайно узнал, что когда к ней подкатывал ее бывший(на первой странице писал об этом), то она ему дала от ворот поворот(сама мне сказала сейчас, что парня у нее нет)...вот как:)

Опубликовано:

Сложно мне советовать будучи новичку на форуме совсем, но мне кажется, ты зря ее послал открытым текстом. Надо вести себя с ней совершенно спокойно и позитивно, как ты бы вел себя с другими знакомыми женского пола. Уверенно, соответствуя твоему статусу Изменившегося за время игнора повзрослевшего парня. А так она видит, что вызывает у тебя эмоции, таким образом, чувствует, что еще задевает тебя, а значит, ее значимость по прежнему высока. А это только и нужно ей. "Пёсик на поводке, еще помнит обо мне".

Опубликовано:

Сложно мне советовать будучи новичку на форуме совсем, но мне кажется, ты зря ее послал открытым текстом. Надо вести себя с ней совершенно спокойно и позитивно, как ты бы вел себя с другими знакомыми женского пола. Уверенно, соответствуя твоему статусу Изменившегося за время игнора повзрослевшего парня. А так она видит, что вызывает у тебя эмоции, таким образом, чувствует, что еще задевает тебя, а значит, ее значимость по прежнему высока. А это только и нужно ей. "Пёсик на поводке, еще помнит обо мне".

так а смысл пастись возле нее, если я хочу разорвать шаблон пай-мальчика на побегушках :glare:

Опубликовано:

так а смысл пастись возле нее, если я хочу разорвать шаблон пай-мальчика на побегушках :glare:

Правильно, нет никакого смысла. Так ты решил игнор делать, дальше или некст, я так и понять не могу. В любом случае, лучше некст плюс игнор. Фразой "ОТ ТЕБЯ не ожидала", она как бы говорит: "Пёсик себя так не ведет"и ждет, что ты прогнешься. А ты уже научен и поэтому прогибаться не должен.

Стоит ли говорить, что у меня всё так же когда-то было с такой же ОЖП и ТФН-поведением.

Опубликовано:

Автор, ты феерично налажал с ней. Тянешь эту истоию аж с сентября. Услышал ДОД, игнор на 3 месяца, как минимум, меняешься в лучшую сторону, пробуешь. Опять ДОД-6месяцев дальше. Если и так не выйдет, тебе нужно будет как минимум года 2 усердной работы над стобой. По сабжу тупо Некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...