Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать более интересным ?

parn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покопался вот в себе, посоветовался с лучшим другом. Чел говорит, что я не интересный в принципе и слишком завышаю планку в девушках. Мне реально нравятся 6,5 7-8, но вот не дотягиваю нифига я до этого уровня. Знакомиться с ними не проблема, но буквально 1-2 две недели общения и меня сливают. Не могу пока понять в чем корень проблемы.....  Может быть сливаю весь "ресурс" сразу или фиг знает что такое не могу понять.

Собственно за полгода что сделал:

1) Стал ходить на танцы, хожу на танцевальные вечеринки, общаюсь.

2) Сейчас стал больше уделять внимания мелочам в гардеробе

3) съехал от предков (правда к бабуле) - но все же наконец съехал. Задышалось реально легче.

4) сменил место работы, сейчас занимаюсь подработками, решил повечерам тренировать малышей (занимаюсь единобрствами и тд)

5) выбираемся с ребятами к выходным иногда на потанцевать, потусить в клубы

6) бегаю, фигурой больше стал заниматься

7) стал ходить на концерты Рок музыка и тд.

8) уверенности себе добавил

Сейчас опять какой то кризис пошел - собственно тупик. В каком направлении развиваться думаю. 

Опубликовано:

-общаться с людьми

-посещать новые места

-читать книги

-смотреть фильмы

Опубликовано:

-общаться с людьми

-посещать новые места

-читать книги

-смотреть фильмы

Да делаю я все это.... Видимо какие то комплексы. Понимаешь - мне не по!№й на людей и что обо мне там подумают. Развить здоровый пофигизм пока что не получается. Единственное что до меня как до жирафа дошло - "Я не должен нравится всем в принципе" ))) Я же не 100 долларов

Опубликовано:

-общаться с людьми

-посещать новые места

-читать книги

-смотреть фильмы

Да делаю я все это.... Видимо какие то комплексы. Понимаешь - мне не по!№й на людей и что обо мне там подумают. Развить здоровый пофигизм пока что не получается.

всем не по "на людей и что обо мне там подумают", в большинстве случаев.  Если ты все это делаешь, то значит учись общаться. 

Опубликовано:

Люди в принципе редко интересуются чем-то кроме себя. Потому, что бы ты ни делал - это ничем не поможет. 

А поможет, если ты научишься их развлекать, смешить, волновать, "щекотать" до охов-вздохов, пудрить им мозги, загадывать им загадки, ответы на которые им будет хотется найти и т.д.. Если ты возвысишься над их слабостями и грехами, и сможешь на этом играть )

Но вот пока что, ты настолько наивен или по другому глуп, что думаешь, будто занимаясь своими танцами с бубном, слушая музыку и т.п, ты обретешь какое-то интересное наполнение )) Тоесть жизни ты совсем не знаешь, и делаешь ставки свои в слепую, и ставки эти не приносят прибыли. Как миниум одно это уже делает тебя непривлекательным, уже за это никто тебя не простит )) Это отражается в твоём ВС. Это заставляет тебя ПЫТАТЬСЯ быть интересным тогда когда ничего в тебе нет, кроме ошибки и пустоты - и вот за это тебя уже начинают считать за бесполезного придурка, который как белка в колесе, и сливают ) 

Ты ведь даже не понимаешь, чего тебе от этих девочек 6-7-8, можно взять... Ты хочешь от них примитива какого-то, удовлетворения комплексов, помощи в самоутверждении.. ДАЖЕ не лювби... ДАЖЕ не их красоты... Только их значимости, только их стоимости... В общем эгоистично хочешь их обокрасть, не заботясь о том что они с тебя получить могут.. )

Опубликовано:

Люди в принципе редко интересуются чем-то кроме себя. Потому, что бы ты ни делал - это ничем не поможет. 

А поможет, если ты научишься их развлекать, смешить, волновать, "щекотать" до охов-вздохов, пудрить им мозги, загадывать им загадки, ответы на которые им будет хотется найти и т.д.. Если ты возвысишься над их слабостями и грехами, и сможешь на этом играть )

Но вот пока что, ты настолько наивен или по другому глуп, что думаешь, будто занимаясь своими танцами с бубном, слушая музыку и т.п, ты обретешь какое-то интересное наполнение )) Тоесть жизни ты совсем не знаешь, и делаешь ставки свои в слепую, и ставки эти не приносят прибыли. Как миниум одно это уже делает тебя непривлекательным, уже за это никто тебя не простит )) Это отражается в твоём ВС. Это заставляет тебя ПЫТАТЬСЯ быть интересным тогда когда ничего в тебе нет, кроме ошибки и пустоты - и вот за это тебя уже начинают считать за бесполезного придурка, который как белка в колесе, и сливают ) 

Ты ведь даже не понимаешь, чего тебе от этих девочек 6-7-8, можно взять... Ты хочешь от них примитива какого-то, удовлетворения комплексов, помощи в самоутверждении.. ДАЖЕ не лювби... ДАЖЕ не их красоты... Только их значимости, только их стоимости... В общем эгоистично хочешь их обокрасть, не заботясь о том что они с тебя получить могут.. )

Ну мокнул в какашку - защитываю. А по сути ничего не предложил - такие выводы я и без тебя уже сделал, если честно. Собственно для чего тему и создал.

Опубликовано:

Самодостаточности не хватает тебе, не сверяйся так часто с барометром чужого мнения. Без этого всё это "принуждение к миру": концерты и прочая дребедень суть шелуха. Ты хоть получаешь удовольствие от того что делаешь или это для тебя очередная галочка в блокнотике личностного роста чем часто грешат товарищи из соседней ветки?

Опубликовано:

Самодостаточности не хватает тебе, не сверяйся так часто с барометром чужого мнения. Без этого всё это "принуждение к миру": концерты и прочая дребедень суть шелуха. Ты хоть получаешь удовольствие от того что делаешь или это для тебя очередная галочка в блокнотике личностного роста чем часто грешат товарищи из соседней ветки?

Все что я делаю - мне нравится. Т.е если бы мне не нравилось скажем заниматься танцами или ходить по клубам, читать, собой зниматься я бы этого не делал. Я привык делать - то что я хочу... Но на счет барометра чужого мнения ты прав.

Опубликовано:

Почему же ты начал это делать недавно? Ожидания быстрого эффекта не оправдались, отдача не та которая планировалась, это вызывает в тебе откат. Но прогресс есть, тут тоже что и в общении с девушками, слишком много заинтересованности вредит делу.

Опубликовано:

Ну мокнул в какашку - защитываю. А по сути ничего не предложил - такие выводы я и без тебя уже сделал, если честно. Собственно для чего тему и создал.

Обиделся как баба ) Сам же писал, что корень проблемы не видишь, а теперь говоришь что видешь... Но это понятно что эмоции, от того что пришпорили как коня )) 

Я тебе достаточно сказал, и если вместо того чтобы недовольным становится с этого, пораскинешь мозгами и поразмышляешь на тему дальше, разовьешь её - всё сможешь понять и сделать. Не сразу конечно, перестроиться чтобы нужно время и усилия... Какие конкретно, определить зарание невозможно.. Ты если научишься, то своим способом прохождения через неизвестное.. Сравнить это можно с тем кто проходит через дикий лес - тропинок там нет, и правильных путей тоже... Единственное что может человека провести через него - чуйка его и удача )) 

Так вот, чем больше ты будешь заморачиваться своим гавном и пытаться мне свою обезьянью сраку красную важную продемонстрировать, тем меньше у тебя возможности останется концентрироваться на задаче ))

Опубликовано:

Обиделся как баба ) Сам же писал, что корень проблемы не видишь, а теперь говоришь что видешь... Но это понятно что эмоции, от того что пришпорили как коня )) 

Я тебе достаточно сказал, и если вместо того чтобы недовольным становится с этого, пораскинешь мозгами и поразмышляешь на тему дальше, разовьешь её - всё сможешь понять и сделать. Не сразу конечно, перестроиться чтобы нужно время и усилия... Какие конкретно, определить зарание невозможно.. Ты если научишься, то своим способом прохождения через неизвестное.. Сравнить это можно с тем кто проходит через дикий лес - тропинок там нет, и правильных путей тоже... Единственное что может человека провести через него - чуйка его и удача )) 

Так вот, чем больше ты будешь заморачиваться своим гавном и пытаться мне свою обезьянью сраку красную важную продемонстрировать, тем меньше у тебя возможности останется концентрироваться на задаче ))

ты не правильно понял ))) Я не обиделся - просто констатировал факт. Обижаться я уже давненько перстал, как и агриться на сливные провокации.

PS. Спасибо - хорошо написал.

Опубликовано:

Ты эти сказки венского леса раскажи бабушке  :D я же вижу как ты зол и взбешён, на самом деле  :D

Эта тихая ярость, плохо контролируемя, плохо скрываемая, желающая таки вырваться на ружу )))

Опубликовано:

посоветовался с лучшим другом. Чел говорит, что я не интересный в принципе (с)

а он сам интересный чел в принципе?

Опубликовано:

Ты эти сказки венского леса раскажи бабушке  :D я же вижу как ты зол и взбешён, на самом деле  :D

Эта тихая ярость, плохо контролируемя, плохо скрываемая, желающая таки вырваться на ружу )))

негодяй  :)  Бабуля кстати спит - не сном ни духом

Друг женатик, программист, растоман ))) Год с женой в Доминикане жили - в какой то мере я думаю да... интересен, но не для всех.

Опубликовано:

Съездить на охоту, добыть дичь, освежевать, приготовить и съесть! А то все эти ваши танцы-клубы! Не айс

Опубликовано:

Я вот почитал и мне стало интересно, так что по мне ты интересный.

И ответ на сообщение п-э достойное, спокойное, без преувеличения собственной значимости, чем страдают большинство, что наоборот говорит о самодостаточности.

Тренировать малышей - это круто.)

Бегать - здорово.

Рок музыка единственно сомнения вызывает, к самой музыке вопросов нет, но обычно на таких концертах совсем специфичная аудитория бывает.

Опубликовано:

Я вот почитал и мне стало интересно, так что по мне ты интересный.

И ответ на сообщение п-э достойное, спокойное, без преувеличения собственной значимости, чем страдают большинство, что наоборот говорит о самодостаточности.

Тренировать малышей - это круто.)

Бегать - здорово.

Рок музыка единственно сомнения вызывает, к самой музыке вопросов нет, но обычно на таких концертах совсем специфичная аудитория бывает.

Так рок же он тоже разный бывает ))) И любая музыка она всегда под настроение идет - а так я и джаз слушаю и классику бывает.  Рок для "разгона" хорош в принципе.

Опубликовано:

как стать интересным? купи БМВ, разбогатей, накачай на стероидах огромные мышцы, стань пикап мастером и тд

Опубликовано:

Попробуйте писать по вечерам что-то типа блога "Как прошёл день и что нового узнал за сегодня". Только без перечисления "вот с пацанами поехал тусить в клуб...", а так, чтобы то, что вы пишите было интересно и тем, кто не знает вас и ваших друзей. Например, "вот прочитал в газете\книги что-то, что привело на мысль такую-то (а что думаешь ты по этому поводу, воображаемый собеседник?)".

Да, кстати, а какие интересы у тех девушек, которые вам нравятся?? Или интересы не имеют значения (даже если их нет))) ), главное, чтобы 6+?

Опубликовано:

Научись разбираться в шмотье модном и цацках. Тогда им сразу понравится такой необычный мальчик. Только не забывай быть брутальным, и не веди себя как плюшевый мишка.

Опубликовано:

Попробуйте писать по вечерам что-то типа блога "Как прошёл день и что нового узнал за сегодня". Только без перечисления "вот с пацанами поехал тусить в клуб...", а так, чтобы то, что вы пишите было интересно и тем, кто не знает вас и ваших друзей. Например, "вот прочитал в газете\книги что-то, что привело на мысль такую-то (а что думаешь ты по этому поводу, воображаемый собеседник?)".

Да, кстати, а какие интересы у тех девушек, которые вам нравятся?? Или интересы не имеют значения (даже если их нет))) ), главное, чтобы 6+?

На счет блога думал, но нам русским же людям сложно что то систематизировать. Ну и типичная лень иногда срабатывает.

На счет девушек которые нравятся не только 6 + Мне интересно конечно же с нормальными и образованными. Другой вопрос, что тут сразу же планка тоже растет и у них. По интересам: спорт, языки, путешествия, книги, танцы, музыка, кино просто иногда потусить, погулять на природе. Я думаю, что не перечислил ничего сверхестественного и экстраординарного. Если нужна конкретика - могу позднее отписать что конкретно нравится.

Опубликовано:

что-то ты какой-то правильный. И на пустозвона п-э ответил очень хорошо и верно,мне понравилось, чувствуется, что ты человек адекватный и разумный. А теперь необходимо уточнить, не слишком ли ты замороченный и есть у тебя "батанское" прошлое?

Кем работаешь и какое у тебя образование? как учился в универе (раздолбай/задрот/батаник/свой вариант)?

Опубликовано:

что-то ты какой-то правильный. И на пустозвона п-э ответил очень хорошо и верно,мне понравилось, чувствуется, что ты человек адекватный и разумный. А теперь необходимо уточнить, не слишком ли ты замороченный и есть у тебя "батанское" прошлое?

Кем работаешь и какое у тебя образование? как учился в универе (раздолбай/задрот/батаник/свой вариант)?

Ботаник в прошлом я и задрот. Учился хорошо в школе - ударник, универ почти с красным дипломом )) Работаю и инженером в промышленности охрана труда и тд.

Опубликовано:

Ботаник в прошлом я и задрот. Учился хорошо в школе - ударник, универ почти с красным дипломом )) Работаю и инженером в промышленности охрана труда и тд.

Да и сейчас такой, на мой взгляд. Ты даже пункты эти очень пресно написал, себя описал как то совсем печально.

Ну попробуй с брутальности. Получай тестостерон из вне, раз с внутренним не очень.

Какие танцы? О_о. Тайский бокс!! Охота, активный мужской вид спорта.

Тестостерон вырабатываться начнет, голова сама начнет думать в нужном русле. Это физический аспект. А теперь о внутреннем состоянии. Ты хоть раз себя преодолевал? Прыгни с парашютом что ли, для начала. Сознание то расширять надо, не сидеть в четырех углах. Психотехники попробуй, чтоб быстро выйти за пределы твоего краснодипломного разума. Они позволяют провести экстренную трепанацию. Нет ничего интересного в общении с человеком, имеющим знания из книг, ВУЗа, и т.д Не добытых собственным пониманием и трудом и пережитого опыта.

Опубликовано:

Да и сейчас такой, на мой взгляд. Ты даже пункты эти очень пресно написал, себя описал как то совсем печально.

Ну попробуй с брутальности. Получай тестостерон из вне, раз с внутренним не очень.

Какие танцы? О_о. Тайский бокс!! Охота, активный мужской вид спорта.

Тестостерон вырабатываться начнет, голова сама начнет думать в нужном русле. Это физический аспект. А теперь о внутреннем состоянии. Ты хоть раз себя преодолевал? Прыгни с парашютом что ли, для начала. Сознание то расширять надо, не сидеть в четырех углах. Психотехники попробуй, чтоб быстро выйти за пределы твоего краснодипломного разума. Они позволяют провести экстренную трепанацию. Нет ничего интересного в общении с человеком, имеющим знания из книг, ВУЗа, и т.д Не добытых собственным пониманием и трудом и пережитого опыта.

Девушка я КМС по тхэквондо )))  Призер местных и областных соревнований (по факту) Адреналина и тестостерона хватает, к кикбоксерам ходил - выигрывал у них чемпионат бензоколонки отправив товарища в нокаут (печень вынес), тайским тоже занимался, но у нас в городе он весьма уныл и нет нормальных тренеров

Мне в жизни брутальности не хватает, а не в спорте ))) Над ВВ и стилем я работаю - фото даже тут выкладывал.... свою одуванчиковость и пушистость осознал в полной мере. На охоту вот не ходил - на рыбалку выбирался пару раз с другом нынче.

Расширяю сознание - вот по психотехникам и разгонке мне интересно.... Я перед соревнованиями это делаю - в жизни пока еще не могу этот "тумблер" врубать по желанию .. нужна именно "разгонка" перед общением со слабым полом или что то такое.

Опубликовано:

Девушка я КМС по тхэквондо )))  Призер местных и областных соревнований (по факту) Адреналина и тестостерона хватает, к кикбоксерам ходил - выигрывал у них чемпионат бензоколонки отправив товарища в нокаут (печень вынес), тайским тоже занимался, но у нас в городе он весьма уныл и нет нормальных тренеров

а. Они позволяют провести экстренную трепанацию. Нет ничего интересного в общении с человеком, имеющим знания из книг, ВУЗа, и т.д Не добытых собственным пониманием и трудом и пережитого опыта.

Мне в жизни брутальности не хватает, а не в спорте ))) Над ВВ и стилем я работаю - фото даже тут выкладывал.... свою одуванчиковость и пушистость осознал в полной мере.

Расширяю сознание - вот по психотехникам и разгонке мне интересно.... Я перед соревнованиями это делаю - в жизни пока еще не могу этот "тумблер" врубать по желанию .. нужна именно "разгонка" перед общением со слабым полом или что то такое.

Я написала то, что почувствовала, не хватает брутальности ой как не хватает. Может: бои БЕЗ правил? )))) шутка.

Нужна "разгонка" навсегда. Зачем только перед ОЖП? Самому то внутренняя раскрепощенность не нужна? Харизма?

Ну рассмотри такие техники: ребефинг (или холотропное дыхание), ТОТ (телесно-ориентированная терапия). Лучше в группе это делать.

Придешь к полной конгруэнтности, как тут это называют -занимайся внешним. А то внутри "не интересно", а ты внешнее развиваешь.

Опубликовано:

Еще раз первый пост перечитала и еще раз ощущение:

Ты пошел, сделал что то из общепринятых действий и так осматриваешься: ну что, телки, видите..вот так, эээээ........эээ...а что не бросаетесь то.

:wacko:

Поставь себе цель- для себя, образ в голове держи, каким ты себя видишь. НЕ должно быть цели понравиться кому то. Себе понравься!!!

Опубликовано:

Спасибо ))) Надо только образ найти...и постоянно его выдерживать... Вот если брать спорт - мне помогает ловить настрой музыка или фильмы... Скажем Pink Floyd -  Eye of the Tiger. Интересно кто то такие техники уже пробовал в жизни ? Раскрепощенности не хватает - знакомство вот как раз получаются проще при разгонке..... Я пример в разделе Знакомств с девушкой приводил т.е когда я в таком разогнанном состоянии и работ проще идет и знакомства, но на долго такого ресурса не хватает.... и еще "откаты" приходят.

Опубликовано:

Ну а как ты хотел, твоему уму (сознанию) нужна дрессировка, чтоб выдерживать долго новые границы. Совсем без них- не реально, в бытовых вопросах достаточно использовать автоматизированные навыки,а это процентов 5% мозга всего лишь. Все время в трансе ведь не будешь )) Иначе все полетит в тар тары бытовое.

А вот научиться переключать тумблер- можно. Сейчас попробую объяснить механизм гениальности. )) Здесь я пишу только о работе сознания и подсознания. Т.к для того, что ты хочешь этого достаточно. Ты ж не хочешь стать просветленным, уйти в монастырь.  ;)  :D

В самом простом слое сознания, хранилище механизмов записываются программы, упрощающие твое существование как биоробота. К примеру: ребенок учится есть ложкой, пока он учится, используется почти весь мозг (зона гениальности) и мозг затрачивает кучу энергии на то, чтобы все схематизировать. Как только схема создана, выработался механизм, эта программа записывается в эту зону. Все, зона гениальности отключается. Т.к мозг живет по простому принципу: меньше тратить энергии. Используется процентов 5% мозга. Вот у большинства людей на этом и заканчивается. Ем, сплю, работаю (работа тоже со временем переходит в эту зону механизма). Все привычное- в этой зоне. 

Как только ты начинаешь занимать мозг чем то, для чего нет механизма в его кладовых, подключается зона гениальности. Тратится куча энергии. Вот у гениев эта зона работает оч. много времени из общего кол-ва часов. Но тоже не всегда.

Любой не стандартный подход- результат работы этой зоны. Хочешь развиваться, занимайся постоянно чем то выводящим за рамки этих установок.

Интерес появится сам собой, т.к у тебя будет куча не стандартных решений, выводов, подходов. А людям интересно то, чего они не знали,не видели. П-э правильно написал про это. щекотать их мозг сможешь раз-два, т.к изучил больше, чем они из того, что есть у них. Из общего.

Есть простой подход подключить экстренно эту зону. Сломать стереотип. К примеру поесть левой рукой, а не правой.  :D  Вот попробуй,подвиснншь сразу.

Опубликовано:

Вот толстые люди- это кто? Люди мало развивающие эту зону. Точнее почти её не использующие. Если она подключается часто- энергии мало остается и так просто едой её не восполнишь. Там уже надо будет подключать другие механизмы. Но рано еще об этом тебе. 

Музыка помогает да. Технику быстрого выстрела в голову по твоим рамкам я тебе написала- ребефинг. Так выстрелит, что люди кто рыдает, кто блюет, кто головой об пол бьется. Но зато пробирает быстро.  :D  Правда у многих потом включается механизм: ой..страшно я лучше не пойду больше и буду жить спокойно, без выхода в глубину, мне итак хорошо идите вы своим самосознанием сектанты . :ph34r:  Кстати это тоже преодоление, боясь, пойти и еще раз это пережить. 

Опубликовано:

Облако - молчи женщина и не учи мужчину как ему жить.

Пан, тебе нужно поменять свое окружение. Тебе нужны люди, чье поведение может быть образом, с которого сможешь учится и брать элементы, не достающие твоему характеру.

Либо, придется брать все из книг (да здравствует пикап!) и экспериментировать на людях (да, да, девочки будут для тебя хорошими кошками, на которых будет отрабатывать полученные знания и проверять экспериментально, что работает, а что нет).

Это было первое. Во вторых постарайся не беспокоится о благе других и то, что другие могут о тебе подумать. "Правильность" в большом количестве это бром для девочек. Твой характер заточен на ценностях, привитых обществом (мамой, папой, окружением). Но проблема в том, что эти правила удобны этому обществу и в соблазнении женщин не работают. Либо, работают, но крайне не эффективно (привет спонсоры :) и подкаблучники всех мастей ;) ) .

Поэтому, название темы ты выбрал не верно. Тебе нужно научится лучше соблазнять женщин (самый эффективный способ в развитии коммуникативных способностей). И одним из самых важным пунктов- это развить "болтологию", треп ни о чем, без очевидной цели, но которых заполняет время и веселит окружающих. Твоя же речь, скорее всего, имеет большую направленность и информативность. И это скука и занудство в глазах большинства ОЖП до 3n-его возраста, т.е. о молоденьких девочках с упругой попкой и соблазнительной грудью можешь забыть.

Опубликовано:

Скорее тебя сливают не из за того что ты неинтересный, а из за того, что ты засыпаешь девушек своей интересностью завышая их значимость.

Опубликовано:

сколько примеров ожп красивая классная, а рядом с ней тормоз или квазимодо, или ботан, или молчаливый бусурман, и ведь не скучно им с такими и не бросают, может дело в себе что сам себя программируешь что тебя бросят и ты не интересен, а иначе как нормальные ожп держаться разных тормозов и не бросают их?

Опубликовано:

Болтологию развивают на практике, есть довольно много разных упражнений. Эти упражнения можно поискать в интернете или на этом сайте:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24151

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22809

Там все хорошо расписано: )

Опубликовано:

Люди тянутся - реально тянутся - только к твоему внутреннему состоянию, если оно соответствующего "качества". Ты наверняка встречал таких людей, с которыми хочется просто находиться рядом. Не потому что они красивы (красивы, но по-другому), не потому что они что-то умеют и знают, не потому что обладают материальными благами, властью, популярностью, чем-то еще. Но от них исходит сияние, которому невозможно противостоять. Это и есть их внутреннее эмоциональное состояние, их настроение, которым они заражают окружающих. Они открыты, дружелюбны, активны, игривы и жизнерадостны, сексуальны. Как дети, только с титьками. И это то единственное, что имеет настоящую ценность для любого человека - быть рядом с таким и самому быть таким, чтобы испытывать такие эмоции. И ты можешь стать таким, но судя по созданной тобой теме, путь тебя ждет долгий.

Опубликовано:

Люди тянутся - реально тянутся - только к твоему внутреннему состоянию, если оно соответствующего "качества". Ты наверняка встречал таких людей, с которыми хочется просто находиться рядом. Не потому что они красивы (красивы, но по-другому), не потому что они что-то умеют и знают, не потому что обладают материальными благами, властью, популярностью, чем-то еще. Но от них исходит сияние, которому невозможно противостоять. Это и есть их внутреннее эмоциональное состояние, их настроение, которым они заражают окружающих. Они открыты, дружелюбны, активны, игривы и жизнерадостны, сексуальны. Как дети, только с титьками. И это то единственное, что имеет настоящую ценность для любого человека - быть рядом с таким и самому быть таким, чтобы испытывать такие эмоции. И ты можешь стать таким, но судя по созданной тобой теме, путь тебя ждет долгий.

Я смотрю тема не теряет актуальности ))) Да не такой уж и долгий - уже сейчас имею свой мини фан клуб в секции.... Другой вопрос, что я хочу это "сияние" сделать более ярким что ли. Танго хорошо написал по поводу моих жизненных ценностей - я типичный представитель совковой системы, взращенный на ценностях привитых родителями и социалистическим обществом. Последнее время если честно сажусь и думаю - какой же фигней я раньше то страдал......

Сейчас времени свободного почти нету - стараюсь его забивать чем то интересным... Учусь общаться с противоположным полом и людьми в принципе, нащупал хребтину у себя.. выстраиваю. Это архисложно менять себя и ломать какие то закоренелые шаблоны - иногда такое ощущение, что вырвали зуб или что то подобное... Учусь входить в состояние позитива при знакомство - поймал в себе такую задорную нотку ))) Правда как я уже говорил - потом бывают откаты )))

Опубликовано:

Я это "обретение" внутреннего огня и представляю как разжигание костра. Надо нащупать это состояние внутри ибо оно практически независимо от внешних факторов. И сначала бережно раздувать огонек, а потом он станет все смелее. Этакое явление самоиндукции, состояние которое подпитывает само себя.

Опубликовано:

Болтологию развивают на практике, есть довольно много разных упражнений. Эти упражнения можно поискать в интернете или на этом сайте:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24151

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22809

Там все хорошо расписано: )

Вся эта болтология только раздражает, если человек пуст изначально.

Опубликовано:

Интересная тема, у самого почти тоже самое, пробую разобраться из за чего.

Опубликовано:

Обалка, прежде чем критиковать, ты хоть читала, что критикуешь ?

нужно расширять свой кругозор, увеличивать область своих интересов, если у вас их совсем мало.

_________________________________________________________________________________

Поэтому, возьми за привычку больше читать (книги, газеты, журналы, интернет-блоги, новостные сайты, юмористические - их в интернете навалом). Из книг: книги из серии «100 величайших …» (королей, авантюристов, писателей, скульпторов…), энциклопедии для детей, типа «обо всем по чуть-чуть». Читай больше классики – Булгаков («Мастер и Маргарита»), Шекспир (все что найдешь :) ), Достоевский (Игрок, Братья Карамазовы), Стендаль («Красное и черное»), Хемингуей("Стари и море"), Толстой, ....
Повторюсь - расширяй круг своих интересов, когда человек чем-то интересуется, он с большим интересом разбирается в этой сфере.
И еще один из самых мощных источников рассказов и «еды для общения» - это СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ!!

Опубликовано:

Обалка, прежде чем критиковать, ты хоть читала, что критикуешь ?

нужно расширять свой кругозор, увеличивать область своих интересов, если у вас их совсем мало.

_________________________________________________________________________________

Поэтому, возьми за привычку больше читать (книги, газеты, журналы, интернет-блоги, новостные сайты, юмористические - их в интернете навалом). Из книг: книги из серии «100 величайших …» (королей, авантюристов, писателей, скульпторов…), энциклопедии для детей, типа «обо всем по чуть-чуть». Читай больше классики – Булгаков («Мастер и Маргарита»), Шекспир (все что найдешь :) ), Достоевский (Игрок, Братья Карамазовы), Стендаль («Красное и черное»), Хемингуей("Стари и море"), Толстой, ....

Повторюсь - расширяй круг своих интересов, когда человек чем-то интересуется, он с большим интересом разбирается в этой сфере.

И еще один из самых мощных источников рассказов и «еды для общения» - это СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ!!

Конечно )) а теперь сравни с этим постом:

Я это "обретение" внутреннего огня и представляю как разжигание костра. Надо нащупать это состояние внутри ибо оно практически независимо от внешних факторов. И сначала бережно раздувать огонек, а потом он станет все смелее. Этакое явление самоиндукции, состояние которое подпитывает само себя.

Где тут чтение?

Понимаешь, от книг, информации из разных источников, в голове может только каша завариться. Если нет понимания цели, собственного интереса.

Вот разговариваю я с таким начитанным и через пол часа максимум хочется его отправить читать дальше. ПРОЧИТАТЬ я могу и сама )))) И даже больше: я УЖЕ прочитала то, что  мне было интересно на момент общения, станет важно другое- прочту другое.

Пусть лучше скажет свое мнение на счет любого вопроса. Тогда можно общаться бесконечно и с интересом.

Вот с последней твоей фразой согласна- насчет опыта. НО у него его мало, где ж ему в таком срочном порядке его обрести? Пусть уж просто СВОЕ мнение развивает.

Опубликовано:

Упражнения из пикап.конституции улучшают проводимость сети нейронов, в результате иметь свое мнение парняга будет четче и резче, одно другому не мешает, а поддерживает. Что за бабы пошли.

Опубликовано:

Упражнения из пикап.конституции улучшают проводимость сети нейронов, в результате иметь свое мнение парняга будет четче и резче, одно другому не мешает, а поддерживает. Что за бабы пошли.

:D  Свое или лучше ориентироваться в чужих? Я знаю мужчин которые книги читали последний раз классе в шестом, однако это не делает их НЕ интересными, они могут много интересного рассказать, больше, чем начитанные. И начитанные бывают интересными, только я не вижу зависимости прямой читать=интерес.

Опубликовано:

Уважаемая, я культурно порекомендую вам схватить в охапку свой синдром гималайского гуру вместе с циклом репродуктивного электровеника и отправиться куда-нибудь в сторону сайтов знакомств или других подобных заведений. Там вы будете крутить хвостом и выражать свои симпатии к сферическим альфаконям в вакууме. Здесь же решаются судьбы молодых несмышленных пацанят, не стоит их сбивать с пути истинного софистикой и демагогией.

Есть конкретная методика, дающая конкретный результат уже через несколько минут после ознакомления с ней, а есть эфемерное словоблудие вроде "наполни себя силой космоса", нет толку от которого, один вред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...