Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вам вариант?

Рекомендованные сообщения

Как вам такой вариант знакомства?

Стоят подруги подойти и каждой сказать на разных языках привет. Например: Привет , алоха , бонжур, гутен так , хелло, саянара , нио хао , и т.д .

Глупый вариант?

а смысл какой? неужели у простого знакомства нет путей по разумнее?)

К примеру?
К примеру привет, здравствуйте, добрый-день, приветствую, я *имя* , а вы такие необычные и милые, прямо и хочется поцелуя в щечкту от вас, не заслужил, да не девчата, я то классный , а вы чем можете меня затмить?))

Для начала лучше подходить с совершенно пустой головой. Просто Привет, а дальше как пойдет по ситуации. Заученные фразы девушки чувствуют, а я думаю в начале у тебя не будет столько скилла, чтобы обойти это.

Запомни несколько истин:

1) Главное не ЧТО ты говоришь, а КАК ты это говоришь.

2) Около 70% информации воспринимается невербаликой. Речь составляет лишь 30%. Т.е без невербалики с тобой охотно меньше будут идти на контакт. Используй её.

3) Внешний Вид залог успеха. Ты должен быть чист как снаружи, так и внутри. От тебя должно приятно пахнуть, и ты должен быть одет со вкусом. Заметь я не говорю что ты должен быть моделью. Я имею введу именно со вкусом.

Учитывая все эти факторы КПД должно составлять приблизительно 7/10.

Удачи в начинаниях!

По теме:

Сейонара - это прощание.

Ни хао ма - прокатывало на японках или китайках... не помню точно. помню что с узкими глазами :) было приятно наблюдать их обескураженность))))

и то, что ты описал - это не знакомство, а приветствие. Смысла темы не вижу))

если есть тачка делай как посчитаешь нужным если деньги позваляют бери вот http://www.car72.ru/content/autorynok/marka-62-model-1523-view-19037

сегодня видел чувак с 8 вышел из неё

2) Около 99% воспринимают парней с тачками.те кто не ведеться составляет лишь 1%. Т.е без тачки с тобой охотно меньше будут идти на контакт. Используй её.

3) Внешний Вид залог успеха. Ты должен быть чист как снаружи, так и внутри. От тебя должно приятно пахнуть, и ты должен быть одет со вкусом. Заметь я  говорю что ты должен быть моделью. И именно со вкусом

Учитывая все эти факторы КПД должно составлять приблизительно 9/10.

Удачи в начинаниях!

если есть тачка делай как посчитаешь нужным если деньги позваляют бери вот http://www.car72.ru/content/autorynok/marka-62-model-1523-view-19037

сегодня видел чувак с 8 вышел из неё

2) Около 99% воспринимают парней с тачками.те кто не ведеться составляет лишь 1%. Т.е без тачки с тобой охотно меньше будут идти на контакт. Используй её.

3) Внешний Вид залог успеха. Ты должен быть чист как снаружи, так и внутри. От тебя должно приятно пахнуть, и ты должен быть одет со вкусом. Заметь я  говорю что ты должен быть моделью. И именно со вкусом

Учитывая все эти факторы КПД должно составлять приблизительно 9/10.

Удачи в начинаниях!

Модераторы придут и по попке за рекламу настучат :)

тики#таки не тумань сознание автору темы и начинающим людям. Большинство прекрасно понимают, что машина в первую очередь нужна самому себе, а не для ожп, если она есть, то это небольшой приятный бонус. Поэтому, не надо рассеивать ложное направление в отношении машины, как основной составляющей успешного знакомства или соблазнения.

dragon555 главное подходи с пустой головой и в ресурсном состоянии. ))

IsDen

Ну вот к примеру знакомый ездит на ауди А4 дак отбоя от девушек нет или брат на крузаке эффективность знакомств в клубе поднилась в разы.Я же это не с потолка беру ведь у меня живые примеры перед глазами

IsDen

Ну вот к примеру знакомый ездит на ауди А4 дак отбоя от девушек нет или брат на крузаке эффективность знакомств в клубе поднилась в разы.Я же это не с потолка беру ведь у меня живые примеры перед глазами

у меня есть друг он без тачки , худощавый , одевается как подросток , ростом маленький , на внешность не красавиц , но с клуба он уходит с любой с какой захочет , дак отбоя от девушек тоже нет , не знаю в чем его секрет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...