Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне нравится другой

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи ребята, не нашёл подобной темы,сам сталкиваюсь первый раз,прошу помощи

попал в тупик, общался с девушкой (вместе учимся) сначала в соц.сети потом по телефону, она давала мне понять что у неё никого нету, я намекал очевидностью что имею намерения, но предлагал встретиться она не давала понять что против,

Предложил встретит её , на что она возразила , и потом прислала смс, "думала что тебе приятно со мной общаться " и всё в таком духе, после этого я конструктивно разговаривать с ней не мог.
Но  встретились на учёбе , и она якобы была удивлена моими намерениями,- не хочу тебя обидеть , но мне нравится другой-, -мне приятно с тобой общаться но.." ( она расставалась с ним , и когда была одна я появился, но потом я был послан на задний план, когда расстроен шёл , он ей звонил на что она говорила" ты меня бесишь" (может это как то важно) Ребят помогите  как лучше поступить , стать "Другом" по дружески  говорить ,потом приглашать куда то по дружески, логики не понимаю, всё понимать но включать дурочку ,извините за столько обширное содержание.

Спасибо за внимание! )

извините за столько обширное содержание.

Не извиню. Рассказ твой сбивчив, ошибки в словах искажают смысл твоего потока сознания окончательно. Изложи всё ясно, четко и как следствие - понятно. Можно чуть пообширнее, народ тут привычный.

А вообще, думается тебе факи надо почитать и книжки, которые тут советуют. Вот и весь ответ на твою непростую ситуацию, неподдающуюся твердой мужской логике)))

Некст, Т10Д, кури факи - какой еще ты ответ хотел тут услышать?  :lol:

А если по-серьезному, то начинай с ней общаться чисто официально, только по учебе (если возникнет необходимость), в остальном игнорь и займись наконец собой - расти, развивайся, такой какой ты есть сейчас, ты ей не интересен. И больше общайся с другими девушками, а то ты сильно поднял ее значимость.

Диагноз: пелоточный синдром.

Лечение: открыть пошире глаза, и понять, что есть и др ОЖП воруг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 007

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 007

3. 3 256

Беременна от женатого любовника

4. 4 007

5. 4 007

• Создать...