Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сотрудница, 27 лет

Рекомендованные сообщения

Привет. О себе уже писал - 22 года, высшие образование, живу с родителями, есть свой бизнес. Шекспир

Она - 27 лет, во, живет с мамой, работает в роли менеджера по закупкам. Внешность - 7. Достаевский

Изначально брали с партнером девочку, которая будет радовать нам глаз. Нашли такую, а она оказалась еще и интересным человеком. 

В то время был влюблен в другую девочку и общался с неё только, как друзья. Полное нарушение структуры подчинение. Ставили её чуть выше, чем всех остальных. Было весело, прикалывались над друг другом. Она постоянно делала всякие приятности типа кофе, печенюшек.

В итоге в конце августа (прошло 6 месяцев) понял, что девочка самая интересная из всех, которых я знаю. Сразу позвал на свидание. До этого произошел разговор, из которого я понял, что она может соблазнить и вытрясти до последнего рубля. Толи это в шутку, толи нет. Но в каждой шутке есть доля шутки.

Свидание - с самого начала разговор, что вот подружки все уши прожужжали с кем идешь на свидание и тд (повышает свою значимость). Я сразу отпарировал - это не свидание, а дружеская встреча. Она чуть не окуела, но отошла быстро. Пошли в стейк-бар, общались интересно. Постоянно интересовалась моей жизнью, я в ответ занимался тем же самым. Был смешной момент - Рядом сидела пара, парень с девочкой моего возраста. Парень решил споить девочку, лил ей вискарь, а сам кофе пил. В итоге девочка напилась, парень куда-то ушел, и она начала дико меня палить. Я говорю своей, во, смотри какой я популярный, даже девочка, пришедшая с парнем палит меня. Она посмотрела и начала палить её парня. Я ей говорю, это что за дела? Она отвечает, что нефиг на чужое заглядываться. Я - А я никому не принадлежу, чтобы быть чужим. Посмеялись  :D . Еще поболтали и разъехались.

Потом на работе были темы того, что Витя выходи за меня и тд) Я начал парировать - воу воу палехче. Не все так быстро, сначала тест-драйв пройти надо. А еще постоянная кинестетика на работе.

И тут случилось печальное. Она накосячила на 7000 рублей. Её косяк, наказывать надо. Наказал, она в дикий мороз. (с 15ого сентября)

Теперь не общается, а мою самолюбие это задело. Теперь за все маленькие косячки получает по-полному. ИМХО, нефиг обижаться за то, что сама накосячила.

Понимаю, что не стоит её сейчас дрюкать, если соблазнить хочу, но бизнес дороже.

Цель - соблазнить. Если секс понравиться, можно подумать насчет ЛТР.

П.С, не знаю, как выйти из данной ситуации. 

П.С,С. Не кричите сильно, что не надо гадить там, где ешь. Хочется попробовать.

П.С.С.С. Пытается задеть меня, увеличив общение с одним парнем с работы, хотя его никогда не воспринимала в серьез

Ну давай по порядку, свидание провел на ура, красавец. За то что за косяк наказал тже молодец что не спустл иначе уважения к себе не жди, интересен момент как именно происходило наказание за косяк, в какой обстановке, что говорил и что делал? Тогда будет проще понять твою ситуацию.

Ее косяк очень красиво обыграл. Дал ей возможность выбора.

Косяк:

Она саказала товар под клиента + еще несколько позиций. Когда товар пришел, кладовщик подошел и сказал ей - какие позиции необходимо убрать. Она вычеркнула только одну позицию, хотя их было 7! Товар ушел на 7000 больше, чем в счете.

Был еще полукосяк. Надо было заказать лон по 10 коробок. Так она заказала всех! по 10 коробок. Даже 25 ватт, которые нах никому не нужны. Но мы этот косяк забыли, тк я еле договорился, чтобы вернули.

И так, я ей говорю - Лера, у тебя есть два варианта. Либо ты берешь вину на себя, либо мы наказываем обоих. У тебя есть минута. Она за минуту ничего дельного, кроме мне надо время подумать. Я сказал, что время вышло.

Такое чувство, что она думала, что мы пошутила и продолжелось обычное общение.

В день зарплаты. Выдаю ей денег на сумму меньше, чем половина долга. Говорю, что вторую половину в следущем месяце. И все, мороз

у тебя же есть партнер, пусть бы он и наказывал. возможно, обиделась, потому что не посчитала твое решение справедливым. могли бы в другой компании простить такую ошибку? возможно, подумала что наказана как раз из-за твоего желания показать "кто тут хозяин". имеет значение, какая была ситуация, потому что если это твоя профессиональная ошибка в какой-то мере, то она более значима, чем личный проступок

ты для нее работодатель 

она опытнее тебя

ты запал, Шекспир

но жадность и инстинкт само(деньго)сохранения тебя периодически одергивает

какое ты имеешь право вообще что-то вычитать из ее зарплаты???

у вас трудовой договор?? или это интернет магазин вконтакте со всеми вытекающими

просто в такой ситуации нужно быть на порядок гибче, чем если бы это была совершенно посторонняя девушка, и каждое решение тщательно обдумывать. даже если у тебя есть готовый хороший шаблон поведения. если это тебе нужно, конечно

Вижу тут единственное, что скинул решение о ее наказании на нее саму, тут мне кажется стоило бы на уши присесть, что тебе очень не хотелось бы этого делать, но работа есть работа, а все личное вне работы,а ее обида, думаю не более чем попытка поднять свою значимость, чтобы ты еще и виноват остался... Игнорируй такие обиды, если она не полная дура то сама поймет, что к чему... Пока повремени, обиду игнорируй. Дай ей пару дней на обдумывание. А дальше уже видно будет...

Как работодатель рекомендую отделять деловые отношения от любовных и запасть на кого-нибудь другого, иначе потом будет много головной боли.

ты для нее работодатель 

она опытнее тебя

ты запал, Шекспир

но жадность и инстинкт само(деньго)сохранения тебя периодически одергивает

какое ты имеешь право вообще что-то вычитать из ее зарплаты???

у вас трудовой договор?? или это интернет магазин вконтакте со всеми вытекающими

конечно трудовой. мы занимаемся оптовыми поставками электроустановычных материалов. 

Вижу тут единственное, что скинул решение о ее наказании на нее саму, тут мне кажется стоило бы на уши присесть, что тебе очень не хотелось бы этого делать, но работа есть работа, а все личное вне работы,а ее обида, думаю не более чем попытка поднять свою значимость, чтобы ты еще и виноват остался... Игнорируй такие обиды, если она не полная дура то сама поймет, что к чему... Пока повремени, обиду игнорируй. Дай ей пару дней на обдумывание. А дальше уже видно будет...

я как раз думал насчет того, что это она пытается свою значимость поднять.

время идет, но она не хочет на контакт идти.

я могу её добить, но лучше не стоит.

вообще мы изначально брали её на работу, как человека не который должен думать, а который красивый и исполняющий. Красивого робота, если проще говорить.

если она не поменяет свое поведении, то уволю и париться не буду. есть причины, за что уже можно уволить.

еще очень юношеский взгляд на вещи. с таким подходом - не нужно было начинать что-то с подчиненной, в лучшем случае подпортишь себе репутацию. "девушка игнорит - возьму и уволю ее" - это даже как-то не интересно

еще очень юношеский взгляд на вещи. с таким подходом - не нужно было начинать что-то с подчиненной, в лучшем случае подпортишь себе репутацию. "девушка игнорит - возьму и уволю ее" - это даже как-то не интересно

мне не 40 лет, чтобы смотреть на вещи с подхода старца.

Я часто слышу, что не нужно начинать и тд.

Почему нет? Все пусть размышляют, а я сделаю. Не получиться, буду думать почему, но шанс не упущу.

Почему не интересно? Как говорилось в одной книжке - Нет человека, нет проблем  ;)

я тебе не говорю о профессиональной этике, "не гадь не ешь" и т.д., я говорю о том, что не имея эффективной работающей модели, либо желания и силы ее создать - начинания обречены на провал. не вижу смысла все испортить, а потом размышлять, почему не получилось, нужно делать так, чтоб получилось

а про увольнение - не интересно, потому что ничего нового и полезного в этом нет. ко всему, интуитивно девушка это все должна почувствовать, если не совсем глупа, и уж тем более не станет делать "ближе", потому что есть самоуважение, и, кажется, ситуация с работой у вас не настолько критична, при желании можно что-то найти, ведь речь не идет даже о карьере

я тебе не говорю о профессиональной этике, "не гадь не ешь" и т.д., я говорю о том, что не имея эффективной работающей модели, либо желания и силы ее создать - начинания обречены на провал. не вижу смысла все испортить, а потом размышлять, почему не получилось, нужно делать так, чтоб получилось

а про увольнение - не интересно, потому что ничего нового и полезного в этом нет. ко всему, интуитивно девушка это все должна почувствовать, если не совсем глупа, и уж тем более не станет делать "ближе", потому что есть самоуважение, и, кажется, ситуация с работой у вас не настолько критична, при желании можно что-то найти, ведь речь не идет даже о карьере

Она была и работала, до того момента, пока не пришла пора наказывать. 

У нас не критична? больше 30 не так просто найти. А у неё зарплата не меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...