Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чужая женщина или запретный плод сладок

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Тема такая. Мне 22 ей 22(за мужем), она моя старая подруга, раньше не воспринимала как парня.

Общались в вк, может раз в пару месяцев, пару раз приезжал к ней в гости.

Все началось 3 дня назад

Она написала мне что была на корпоративе и познакомилась там с парнем который ей безумно меня напомнил и она хотела затискать его там потому что очень хорошр ко мне относиться. Начал играть с ней и уже к обеду она начала писать мне что она в шоке, не думала что я могу быть таким, она не понимает что с ней и она не может сопротивляться, тресет ее целый день от этого. Общались до 3 часов ночи, причем закончилось это очень красочной секс перепиской, фантазия играла не на шутку. На следующее утро я развел ее фотки ее попки, прислала(попка просто на 10 балов) она на протяжении всего общения не понимала что с ней, и не могла понять что со мной. Вечером мы уже созванились с ней, начали общаться спокойно, говорила про те эмоции которые она испытывает и про то что она понимает что это очень плохо так. Как она замужем но она очень хочет этого и сделает.предупредила меня, что она очень привязывается к людям и когда это случиться в 1 раз, нам захочеться ещк и еще, и после этого если я найду себе ожп и захочу с ней отношений я сразу должен ей сказать через час общения она сказала что наконец узнала меня, того каким я был, не тот что вчера.я сказал что вчера у меня было игривое настроение, а сейчас. Я хочу поговорить с тобой спокойно что бы ты не боялась так происходящего. Говорили о сексе, о ее фантазиях и то что она сейчас голодная. Решил с ней немного поиграть, остановились.))сказала что не надо сейчас, после этого она начинает хотеть секса, но не получает удоаольствия от мастурбации. Увидеться мы с ней сможем только через 1.5 месяца, но парни я хочу ее безумно уже лет 5, по этому не хочу останавливаться)) но вот в чем проблема, реально ли ее интерес и влечение продержать все это время, какой выбрать формат общения?

Сама дала четко понять, что когда я приеду, мы встретимся и займемся сексом и это будет не один раз.в общении все сделал грамото,получил доверие, сама подтвердила что не знает почему но чувствует что может полностью мне доверять

Других девушек чтоли нету? 
За 1.5 месяца все поменяется. Но если уж так надо, то звони раз в недельку, позитивно общайся и заканчивай на пике эмоций.

Очеень давно эту хочу, до сегоднешнего дня косяков нет которые надо исправить? Из текста.

Сообщение от нее,проверка??

Она-Доброе утро Mr)))знаешь хоть и соблазн ужасно велик, я подумала и решила что я не готова совершить такой поступок как измена) ангел в моей голове ликует сегодня)

Она- но сердце опять колотится

Я- привет тигрица, понял тебя, но за подарком со мной все равно поедешь)). Колотится потому что сердцу не прекажешь

Косяки косяками, может их и нет, но мне кажется, что она тебе е@@т мозги, в то время как ты на нее всерьез запал.

Мне интересно, чем закончится эта история, но думается, что она тебе разобьет сердце, а сама выйдет сухой из воды.

О, уже начались подарки. Это- первый признак. Она, конечно, для видимости будет отказываться, но потом все возьмет. Я бы на твоем месте пропал из ее поля зрения.

Sikutanaka Нееет,сплюнь)) подарок сестре хочу купить, попросил помочь с выбором. Моя цель секс, никаких западаний сам прекрасно понимаю сто только со и ничего больше, поэтому есть тормоз

Я- через 1.5 Месяца спишемся,назначим дату

Она-ммм)хорошо

Она- а до этого рука не дрогнет мне написать?)

Я- нет, в одни ворота не играю

Она- удивляешь)

че это за бред такой через 1,5 месяца спишемся, за это врмя уже инетрес у нее уйдет. Уж лучше тогда уходить насовсем да и нет резона трогать замужних, свободых итак полно и проблем меньше.

Проверил ее и проверку не прошла, сказала что берет свои слова обратно)) написал потому что чувствовал что блефует, ждала от меня другой реакции)

и этйо 22 летней девушке не стоило замуж выходить.судя по всему не нагулялась, раз у нее такие фантазии играют и голодная, муж наверно не айс, ну а ты ей помогаешь дать те эмоции. Но тут одна загвоздка, не должно быть все на 1 раз, получил то что от нее хотел и свалил, ее надо поддерживать) иначе толку никаокго нет от 1 секса. 

Котэ = ^_^=, on 21 Sept 2013 - 20:24, said:

Блин, вокруг море женщин. И худые, и толстые, и фигуристые, блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие, русые - на любой вкус, выбирай любую.

Но нет.

Мы легких путей не ищем, надо мутить именно с замужней. Чтобы потом получить люлей от её мужа. Потому что рано или поздно, он наверняка найдет эту вашу переписку. 

Очеень давно эту хочу

Да и вообще, разбивать чужую семью, как то...  :glare:

Хотя с другой стороны, чем раньше её муж узнает, с какой женщиной он живет - тем лучше. Для него же.

Может даст ей смачного пенделя  :D

да просто видно еще молодые они в браке не справляются судя по всему, вот ее и трасет, эмоции короче ей новых дал. Мне это знакомо )  

Котэ = ^_^=, on 21 Sept 2013 - 20:36, said:

да просто видно еще молодые они в браке не справляются судя по всему, вот ее и трясет, эмоции короче ей новых дал. Мне это знакомо )  

Эмоции - это конечно здорово. Но жить только ради них...  :(

И на кой черт люди женятся в таком возрасте? Идиоты  :glare:

Бедный Мартик вспомнился...  :(  :unsure:

да в молодом возрасте рановато делать такое ) 

Нет, я не собираюсь ставить зачет и валить, со пока не найду девушку которая сгодиться в лтр. Сейчас цель держать ее в этот состоянии

Нет, я не собираюсь ставить зачет и валить, со пока не найду девушку которая сгодиться в лтр. Сейчас цель держать ее в этот состоянии

а что если произойдет зачет и на горизонет уже другая девушка идеальная ЛТр и что собираешься делать?

С ней условились если я ухожу в отношения сразу ей говорю, даже если и сразу встречу буду пока с двумя

• 2 недели спустя...

Всем доброго дня.

Решил отписаться о том как проходит общение и услышать мнение о происходящем.

Общаемся с ней по вечар, через соц. Сеть , пару раз созванивались.

Присылает мне свои сексуальные фото постоянно.были разговоры про отношения, рассказывает про свои сексуальные фантазии, говорит быстрее бы я уже приехал к ней. Говорила, что вроде и мужа уже не любит, и то место где живет домом не считает.

Писала мне. То что она вызывает во мне только сексуально желание ее очень волнует.

Мой ответ был. Ты мне нравишься, но все сама понимаешь.

Постоянно, начинаться разговоры от том какой я, как бы поступал в той или иной ситуации. Поговорит со мной, возбуждаеться и говорит что теперь очень хочет секса, хоть иди трусики меняй.

Мое мнение она хочет не просто секса, но бля мне кажеться со временем все может набрать обороты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...