Перейти к публикации
пикап.Форум

Я конечно понимаю, что будете смеяЦЦа, НО Я НЕ ЗНАЮ!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Как-то раз с девушкой общался...

Даже после душа у нее там пахло... эээ.. как-бы это обрисовать...

Как три килограмма гнилой селедки, залитых одним литром соляной кислоты.

Девушка болела.

Адназначна даже если девочка и помоется, то в процессе все равно завоняет.... имхо - паленая резина с помоями....

*выпускает изо рта дымные кораблики*

Мля, ребята, вы уже второй стакан скурили?

А я так на вас расчитывал...

Может БУЛИК через ПИВО закурим?

Потом во рту только своя бяка останется, что там у нее уже все будет безвкусно...

ВЗРЫВАЙТЕ!!!

Я понимаю, что тема забавная, но всё-таки совсем откровенно флудить не надо.

Пока просто предупреждаю.

нету запаха вроди...по крайней мере у меня.

Хм...моя коронная фраза на этом сайте : "и где вы таких баб находите?!"...гы-гы

А вообще если девочка выглядит здоровой то у неё и запах нормальный и вкус и вообще

:rolleyes::rolleyes:

я чесно не совсем понимаю о чем речь

Ну когда чел возбуждается, из предстательно происходит выделение жижи... Поэтому и при не до возбужденности у женщины можно войти, типа резерв смазка.

• Советник
Ну когда чел возбуждается, из предстательно происходит выделение жижи... Поэтому и при не до возбужденности у женщины можно войти, типа резерв смазка.

Это не секрет предстательной железы. Это естественная смазка.

Секрет предстательной железы выделяется после массажа простаты.

З.Ы. Если мужчина здоров, смазка не имеет вкуса и ничем не пахнет.

если не помоет, то вкус... креветок... С пивом хорошо немытую письку!

А если помоет, то пахнет тем, чем мыла...

Если баба болеет, то пахнет тухлой рыбой...

по-моему противнее,чем у креветок вкус <_< ненавижу немытую писю :lol: особенно бесит,когда нету возможности отправлять девушку помыться,а она мылась,например,вчера :blink:

особенно бесит, когда нету возможности отправлять девушку помыться, а она мылась, например, вчера

Не, такую ипать нельзя! Даже запретный плод следует мыть перед употреблением :)

особенно бесит, когда нету возможности отправлять девушку помыться, а она мылась, например, вчера

Да ладно вам! почему нет, если не уходить во всякие куни и анал.... почему бы и нет она ж не неделю не мылась!...

МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ и зад...

Это не секрет предстательной железы. Это естественная смазка.

Секрет предстательной железы выделяется после массажа простаты.

З.Ы. Если мужчина здоров, смазка не имеет вкуса и ничем не пахнет.

Ну извиняй, я как то в детстве в отделении урологии лежал, ну и на выходные домой срулил, подруга приехала, секс врачами был запрещен, ну я ее обнял, потом об этом у врача спросил, он сказал что это нормальная естественная реакция, типа с предстала, давно это было...

Ну про этот вкус я ни чего не спрашивал, однако проскользнула контр-мысль...

А ЕСЛИ у женщины смазка не имеет вкуса и запаха, типа только тогда она здорова?

• Советник
А ЕСЛИ у женщины смазка не имеет вкуса и запаха, типа только тогда она здорова?

Смазка здоровой женщины сама по себе не имеет ни вкуса ни запаха.

Просто она смешивается с естественными влагалищными выделениями, которые в свою очередь имеют и вкус и запах. У здоровой чистоплотной женщины этот вкус и запах не может быть отвратительным.

Не Баскин Роббинс, конечно, но и не "тухлая селёдка".

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ща копыта отброшу нафик!!:lol:

Умереть не встать! по ходу кто-то жестоко стебется :))))

Ещё одно бессодержательное сообщение - получишь варн.

Пока просто предупреждаю.

чуть солоновато и кисловато-чем то на кровь наверное похоже,но у неё более резкий вкус.Если девушка здорова(Там какие-то инфекционные заболелевания-ворнинг!) и перед употреблением помылась то вкус очень даже приятный.....хотя бы потому что это вкус женщины...

Но вот если девушка немылась дня 3(Ну малоли-может воду отключили...) то соответственно будет неприятный вкус ,извините,дерьма и амиака(токсичное вешество-поэтому его не особо можно стерпеть).

Короче делай куни девушке в удовольствие.Ты ведь хочешь сделать ей приятно:)

Изменено пользователем piston (история изменений)

Подведу итог СоцОпроса - дохрена процентов форумачан ЗА куни, ЗА вкусных и красивых девушек, ЗА секс без границ!

предлагаю тему закрыть, а то уже флуд пошел....

Когда делаешь языком деф4онке куни, то самого этот процесс сильно возбуждает, член стоит как кол и ничего там ни думаешь, как и че пахнет, единственная мысль-как сделать еще более приятней девушке. Вообще куни нравится всем девушкам и лично я получаю огромное удовольствие от этого процесса. :):rolleyes:

Изменено пользователем Точный (история изменений)
член стоит как кол и ничего там ни думаешь, как и че пахнет

Попадешь когда-нибудь на немытую письку с креветками, сразу подумаешь обо всем...

2 Lora Lu " Смазка здоровой женщины сама по себе не имеет ни вкуса ни запаха........У здоровой чистоплотной женщины этот вкус и запах не может быть отвратительным." - по твоему выводу следует, что пахнет или не пахнет - один хрен ЖЕНЩИНА ЗДОРОВА... Вопрос: А когда она не здорова? Потому как с нашей плачевной экологической обстановкой практически все женщины чем - нибудь да болеют, мало ли специфических женских болезней... (поэтому ведь и говорят берегите женщин, носите на руках) Ну это все болтовня... <_<

2PISTON "Но вот если девушка немылась дня 3(Ну малоли-может воду отключили...) то соответственно будет неприятный вкус ,извините,де*ьма и амиака(токсичное вешество-поэтому его не особо можно стерпеть)." - это что? истина? не уж то и такой опыт был? сочуствую... И как после таких слов решаться на такие подвиги? :blink::blink:

Но вот если девушка немылась дня 3(Ну малоли-может воду отключили

Буээээ. Нормальная девушка ,если отключили воду, пойдет на колонку наберет 5 л воды(или купит 5л бутылку) и помоется. Фууу. Ну где ты такую "девушку" откопал?

• Советник
2 Lora Lu " Смазка здоровой женщины сама по себе не имеет ни вкуса ни запаха........У здоровой чистоплотной женщины этот вкус и запах не может быть отвратительным." - по твоему выводу следует, что пахнет или не пахнет - один хрен ЖЕНЩИНА ЗДОРОВА...

Неоген, не путай тёплое с мягким. Не путай смазку с естественными выделениями влагалища. У смазки нет вкуса и запаха. У выделений есть и вкус, и запах. У здоровой женщины они вполне терпимы, кому-то даже нравится.

Вопрос: А когда она не здорова?

А когда не здорова - и вкус и запах будут отвратительными, как будто она неделю не мылась.

Что делать? Лечиться.

2PISTON "Но вот если девушка немылась дня 3(Ну малоли-может воду отключили...) то соответственно будет неприятный вкус ,извините,де*ьма и амиака(токсичное вешество-поэтому его не особо можно стерпеть)." - это что? истина? не уж то и такой опыт был? сочуствую... И как после таких слов решаться на такие подвиги? :blink::blink:

ну понимаешь яж так сказал к примеру-у меня конечно не до такой степени было,но если девушка немытая то не очень приятный вкус,но терпимо...Лично если девушка у меня ,то душь в любом случае перед употреблением...там всякие мыла классные...

Ну и вообще кто сказал что нас трудности пугают...

Неоген, не путай тёплое с мягким. Не путай смазку с естественными выделениями влагалища. У смазки нет вкуса и запаха. У выделений есть и вкус, и запах. У здоровой женщины они вполне терпимы, кому-то даже нравится.

вратительными, как будто она неделю не мылась.

Что делать? Лечиться.

Я не путаю, ты меня с кецик запутала...

Ну да ладно, не хошь разьяснять, не надо...

один хрен, всем девчонкам надо лечиться.

ну понимаешь яж так сказал к примеру-у меня конечно не до такой степени было,но если девушка немытая то не очень приятный вкус,но терпимо...Лично если девушка у меня ,то душь в любом случае перед употреблением...там всякие мыла классные...

Ну и вообще кто сказал что нас трудности пугают...

Но пасаран, амиго!!!

если там ахтунговый запах, главное вовремя остановиться,так ведь? а то опасно ж ((

Изменено пользователем chipp (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

В пылу ржача забыли один маленький момент (а то новички-то и не знают =)). Языком нужно совсем не в дырках (sic!), а выше главного вместилище. Такая штучка есть - клитор называется. Вот ее и надо языком - и НЭЖНО. Где у девочек клитор смотрим в гугле. ;)

вкус - солоноватый... чем-то морскую воду напоминает :)

а в воде креветки :D

Не ну а если серьезно, то вкус и запах очень даже ничего (если креветок и селедок не наблюдается (хотя не сталкивался - мож понравится :D )), возбуждает сильно.

нету запаха вроди...по крайней мере у меня.

Може, болела? Кокки там всякие, молочница... :blink:

а может быть у неё просто в 3.14сте было 3 кг селёдки?

Очень cмешно.

Варн.

Lora Lu

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Девушка болела.

девушка, судя по описанию, умерла...

Девушка болела.

чем болела? трихоманада или грипп? цирроз печени или рак коры головного мозга?

или не важно чем болеет, главное ТАМ можно понять?

• Советник
чем болела? трихоманада или грипп? цирроз печени или рак коры головного мозга?

или не важно чем болеет, главное ТАМ можно понять?

У девушки было какое-то заболевание мочеполовой системы.

Так понятно?

Важно, что девчонка так как от языка не разомлеет ни от чего другого: немного терпения и половые губки станут как маслята маринованые, только горячие........и вот тогда войти в неё можно даже с разбегу и ей будет по-кайфу. Первый оргазм при таком начале раньше наступает (у девушки конечно). Язык не сувать надо, а мотать им по клитору как-нить :lol::lol::lol: .....Ну а потом (когда маслята уже :rolleyes: )...уже и лизнуть поглубже мона.

ЗЫ: Не фиг нюхать там, а немытых в душ.

• 3 недели спустя...

Ну вы я хочу сказать жжоте!!!!!!!

А про вкус креветок,-это вааащщееееееееееее))))

Представляйте кратину телик пиво и мужик *зализывает* пиво кисой)))

:lol: Прочитал только 1 страницу так как я смеялся так сильно что упал под стол 4 раза на 4 раз была почти истерика утром длчитаю больше читать не могу. Ету тему надо перенести в юмор! :D

Надеюсь Лора и остальные модераторы не накажут меня за этот пост. Просто вспомнился старый клип, по мотивам рекламы:

http://www.nightstranger.ru/downloads/file...maz/mentos.mpeg (1.4 метра) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...