Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну, люди зачем так-то сразу.Нормально там пахнет.Если только не "гости с Красного Востока", но в самом конце,когда начинаеться овуляция даже кожей через одежду чуствуеться запах феромонов. И еще говорят, что зависит все группы грови.Если это первая(самая древняя), то вооообще чуствуеться за километр,а если 4(10000 лет назад появилась)то не так сильно.

Опубликовано:
Мда... :D можете объяснить мне, че такое кунилингус... нет, я серьезно... секс был тока 2 раза... мне только 17.... откуда мне знать про такие вещи.... и вообще, куда лучше совать язык?

суй куда хочешь, суй куда нравится, в нос, в уши, в рот, в пупок, в пи*ду, в шоколадный глаз, если еще найдешь куда сунуть, не стесняйся! РАСШИРЯЙ ГОРИЗОНТЫ!!!

ТОВАРИЩ ЗАПОМНИ СУНУЛ ЯЗЫК МУЖИКУ В ДЫРУ - ЭТО АХТУНГ

Варн за флуд и неадекватное чувство юмора

Lora Lu

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

(бьется в конвульсиях на клавиатуре, оглашая всю округу гомерическим хохотом)

P.S. За флуд не бейте :huh:

P.P.S. Все там нормально. Если девушка следит за собой то все будет ОК!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

2Автор: в нижнюю засунь из верхней высунь.

Лора, эм....я извиняюсь конечн, но ты уверена, что твой мужчина человек, а не энт или эльф? :D А то запах свежевскошенной травы...пугает меня, если честно :)

Изменено пользователем Тсефег (история изменений)
Опубликовано:

У тебя очень модный аватар не говоря о куни ))))

Делать его надо уметь скажу одно с первого раза точно не получиться если девушка сама не направит тебя..

РЖУНЕМОГУ _0

Опубликовано:

известно что от ананасового сока сперма становится слаще(ухаха не подумайте что я пробовал =)) это все злые ученые)

думаю что так же и женский фкус зависит от рациона

Опубликовано:
нету запаха вроди...по крайней мере у меня.

Как-то раз с девушкой общался...

Даже после душа у нее там пахло... эээ.. как-бы это обрисовать...

Как три килограмма гнилой селедки, залитых одним литром соляной кислоты.

:ph34r:

спасибо поблевал =\

Опубликовано:

мда.. хех ржала долго

внутри влагалища кислая среда, там живут молочно-кислые бактерии (ну так как-то), они нужны для предотвращения попадания инфекции. Следовательно, присутствует кисловатый запах (напоминает запах молочно-кислых продуктов) не очень сильный и непротивный точно (ну может, конечно, это только свое . не пахнет) ) Еще не забывайте, что оттуда писают (а моча имеет свойства разлагаться и невкусно пахнуть) и рядом какают (тоже не малина) и там куча потовых желез (ну сами понимаете). И это еще не все выделения, и все они пахнут, поэтому нужно мыться, тогда не будет противно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Как-то раз с девушкой общался...

Даже после душа у нее там пахло... эээ.. как-бы это обрисовать...

Как три килограмма гнилой селедки, залитых одним литром соляной кислоты.

Видимо, девушка тебе не сильно нравилась :)

Опубликовано:
ТОВАРИЩ ЗАПОМНИ СУНУЛ ЯЗЫК МУЖИКУ В ДЫРУ - ЭТО АХТУНГ

Варн за флуд и неадекватное чувство юмора

Lora Lu

Ха-ха! Это не чувство юмора, это суровая голландская действительность :D

Опубликовано:

Тему давно пора закрыть ))) Достаточно посмеялся)) Если девушка не только что из душа, то первые несколько минут куни слегка ощущается привкус мочи. потом норм. все слизываю =D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...