Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сделала дальше после 2ого свидания.

Рекомендованные сообщения

Я уже создавал эту тему, только вот с разделом ошибся. Надеюсь сюда можно. Дело было так, я как дурак влюбился. Встретился с девушкой провел унылое свидание в стиле ТФН. Я не знал о пикапе. Затем пришлось уехать на месяц, мы не общались. Когда приехал, назначил свидание. Она немного поломалась но пришла.

св 1: Кафе, приятная музыка, мы хорошо пообщались я рассказал много интересностей о своей поездке. По окончанию официант принес ей цветок и подарок который я привез. Она очень была рада, в восторге я бы сказал. Отношение ко мне резко улучшилось. Сказала что ей не дарили подарков. Погуляли по ночному городу. Провел домой, поцеловал. Вечером пришла смс *спасибо за прекрасный вечер и спокойной ночи))*

Спустя дня 3 я позвал ее опять. Она согласилась. Но не сразу.

св 2: Крыша, звезды, термос, куча сладостей, пледики, итальянское вино. Я был ужасно мил пацаны(( но мне казалось что все идет очень хорошо. Я читал ей свое небольшое произведение (рассказ подходящий к месту). Ей очень все нравилось. Кинестетил по полной. Она говорила что ей нравится  мой запах, как я одеваюсь, говорила что загадочный и интересный и бла бла бла. Строила даже дальнейшие планы. Я как впервые имеющий дело с чувствами МЧ стал блин ей в уши лить как она мне дорога и что я хочу чтобы она была счастлива и все в таком духе. После чего мы постоянно целовались и мало болтали. О сексе я даже не подумал, идиот неопытный, как бы крыша, прохладно и не хотелось даже как-то. А надо было.

В общем друзья, как вы уже поняли я нарушил БЗ до ужаса. Она отказывается от 3его свидания. Я в панике решил что нужна жесткая решительность и стал смсить, вот что вышло:

-мы встретимся во вторник вечером. будь свободна.

она: а мое мнение тебе не интересно?

я: это единственный день когда у меня будет время на той неделе. если ты не сможешь я проведу это время с кем-нибдуь другим.

она: это было грубо и неправильно, учитывая что я  тебе ничем не обязана. так что проводи его с другой.

я: хм, извини если грубо. жаль. увидимся, может, когда-нибудь.

она: может, когда-нибудь) только не строй за меня планы.

Вся эта шляпа сподвигла меня заглянуть и изучить этот сайт. Вот так. На ее "дальше" я отвечаю тем же. мы не общаемся уже неделю. и я плох конечно, но что же теперь будет?

возраст мне 20 ей 19  внешность не супер. на любителя. мне нравится. поклонников у нее не много. тихая скромная малышка, которую в прошлом мальчики разводили и кидали. умная и хитрая особа.

Короче гайз, я ей не интересен или это она так меня привязать хочет? в любом случае надо что-то делать. хочу ЛТР. Я конечно *слишком милый мальчик* но имею ЧСВ. С этой милостью поганой надо что-то сделать.

она: это было грубо и неправильно, учитывая что я  тебе ничем не обязана. так что проводи его с другой.

Дак она тебе сама же все обьяснила.

Врятли она встретиться с тобой теперь, отнесла тебя к неадеквату, желающему контролировать, ты свою стремную сущность ей показал - такие, адекватным девушкам не нужны.

Это если опустить все "перезавысил значимость" и прочее. Которое щас тебе понапишут ниже. Вдумайте в слова "контроль" и "ведение".

От твоих действий не попахивало, а просто воняло КОНТРОЛЕМ.

Удачи.

В общем друзья, как вы уже поняли я нарушил БЗ до ужаса. Она отказывается от 3его свидания. Я в панике решил что нужна жесткая решительность и стал смсить, вот что вышло:

я: это единственный день когда у меня будет время на той неделе. если ты не сможешь я проведу это время с кем-нибдуь другим.

ну да, это было косячно

ну да, это было косячно

А как мне стоило поступить? Ну вот ни с того ни с сего холод от нее пошел. Мне казалось что она ноги об меня вытирает.

Дак она тебе сама же все обьяснила.

Врятли она встретиться с тобой теперь, отнесла тебя к неадеквату, желающему контролировать, ты свою стремную сущность ей показал - такие, адекватным девушкам не нужны.

Это если опустить все "перезавысил значимость" и прочее. Которое щас тебе понапишут ниже. Вдумайте в слова "контроль" и "ведение".

От твоих действий не попахивало, а просто воняло КОНТРОЛЕМ.

Удачи.

Неужели даже такая ерунда - повод сливать парня? Могу я это исправить чем-нибудь?

А как мне стоило поступить? Ну вот ни с того ни с сего холод от нее пошел. Мне казалось что она ноги об меня вытирает.

спросить в чем дело

спросить в чем дело

на самом деле я спрашивал, я просто забыл написать в посте. Было до смс,в тот же день. Короче это выглядело вот так: Я:что-то не виделись давно, тебя это не волнует? Она: наврное, просто не так сильно как тебя. Увидимся еще конечно. Я: все ли в порядке? она: ну да) я: да уж.. Она: Дим, а чего ты ждал? что не так? я просто говорю правду.  ну в общем как то так. этот разговор вывел меня из себя, я в нем показал свою зависимость. Тошно от себя бляха((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 005

3. 127

Уходить, решать?

4. 4 005

5. 4 005

• Создать...