Перейти к публикации
пикап.Форум

Как все правильно сделать и не налажать (про секс)

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Начну с того, что я девственник, мне 20. Недавно познакомился с девушкой, уже были 2 свиданки, все в принципе отлично,  есть взаимное влечение, целовал, трогал ее за интимные места. Как бы, пора уже перейти к сексу, но жуткий тупняк у меня, я реально не знаю что делать. Хочу снять хату для этого дела, поскольку у меня дома возможности нет. Но не представляю под каким предлогом ее туда пригласить. Вообще, как ей объяснить заранее, куда мы пойдем?

Далее, предположим, она со мной в квартире, и тут уже мои комплексы, в первый раз же все-таки...Мне неловко раздеваться перед ней. Если выпить с ней для начала, не будет проблем с эрекцией? Или, может стоит принять чего нибудь на всякий случай?

Вообще, как ей объяснить заранее, куда мы пойдем?

посмотреть фильм, зайду переодеться, покормить кота, выключить утюг, пошли на чай...вариантов много,  главное не сс@ть  ;)

Мне неловко раздеваться перед ней.

не ну чё? в 40 этот комплекс уйдет, может быть. Неловко - да, сделать надо - да.  :)

Если выпить с ней для начала, не будет проблем с эрекцией? Или, может стоит принять чего нибудь на всякий случай?

выпить можно, но не нажираться :D . Если бахните с ней на пополам бутылку водки, то вполне будут проблемы.)) 

Для разогрева можно чет выпить) вина, шампанского) только не ящиками))

а вообще не парься, налажаешь - ничего, все равно опыт. Первый раз он всегда какой то странный))

Изменено пользователем shakall (история изменений)

Заново расписывать не буду, просто кину цитатку из последнего филда, как один из тысячи примеров.

Садясь в машину хотела засоса, я просто чмакнул улыбнувшись и тронулся.

На свидании ничего необычного, Парк, чайхона, поцелуи, грудь, попа.

Позже решил везти к себе, придумал предлог, что другу надо бабки отдать (зашел в магаз купил резинок) и сказал что нужно что-то срочно забрать из хаты. Поехали ко мне.

Дома: Чай ей налил, прибрался в хате, и позвал в свою комнату, мол пей чай рядом, пока я делами занят.

Включил рендеринг комнаты и показал ей:

Я: Он долго будет рендериться, ложись пока я тебе массаж сделаю, как обещал

Она отказывается, сопротивляется, я беру её, поднимаю, и аккуратно кидаю животом вниз на кровать.

Я: Не волнуйся, одежду можешь не снимать. (Успокоилась)

Я сел сверху на попу, поглаживаю спину специально задевая одежду, мол мешает реально.

Я: Сними верх ненадолго, он мешается.

Она сняла (с моей помощью вместе с бюстгалтером) и понеслось возбуждение:

Массаж, плавно переходящий в эротический.

Языком от самой попки (шортики еще на ней) медленно провожу языком до шеи. Дальше тонкой струей холодного воздуха дую вдоль всей спины, и повторяю то же самое но уже близко, еле касаясь губами, горячим воздухом.

Назвал это - Горячо - Холодно. Пользуйтесь на здоровье. Сильно заводит, ух!

Дальше имитация секса через одежду, крепко прижимая её к себе.

Перехожу к массажу ног (шортики, к счастью короткие, ноги оголены)

Начинаю пожимать большими пальцами стопы, чтобы действительно расслабить. Далее обхватываю двумя руками одну ногу, и плавно,тихо сжимая, иду вверх, прямиком к kiss'ке. В этом районе задерживаюсь и еле касаясь пальцами внутренней стороны ляшек провожу ими вдоль стенок пещерки. Она вся горит и постанывает. 

Пытаюсь снять джинсы - отказ. (Лежит голая, грудь - супер, 3-й размер)

Я снова расслабон - возбуждение - пытаюсь снять джинсы - отказ.

Не вытерпел, стал снимать силой, она держится за пояс, а я сильнее, сжал её ноги и стянул шортики к коленям. Далее уже не сопротивлялась и я уже лицезрел её лишь в тоненьких черных трусишках. После небольшого массажа резко снимаю трусы. (и её и свои)

Далее массаж - возбуждение - киска- пальцы клитор.  Учащение в этой области, плавно переходящее к проникновению моими здоровенными пальцами (сначала одним, потом  второй подоспел).

Разогрел, она стонет, чуть ли не кончает - не даю. Вытаскиваю пальцы - пришло время могучего куя! Целуюсь, правой рукой натягивая презерватив. Кстати о них - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОЛИУРИТАНОВЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ.(Vizit nano-tech)

Она мало того что ВООБЩЕ не растягиваются, так они очень больно надеваются и одной рукой это сделать нереально и даже больно. Плюс они сползают, до кончика прям.

Ну а дальше все ясно.

Давайте зачетку, ЗАЧЕТ.

Изменено пользователем Strong Dick (история изменений)
  • Советник

да не ссы :) в первый раз почти все косячат :) а во второй уже само пойдет как надо. 

Первый раз нужен для галочкки) Если у тебя нету к ней каких то высоких чувств и влюбленности, то кайфа 100% не получишь, но зато получишь опыт и в следующий раз будешь чувствовать себя намного уверенней)

посмотреть фильм, зайду переодеться, покормить кота, выключить утюг, пошли на чай...вариантов много,  главное не сс@ть  ;)

ну это если к себе домой, а если снимаю квартиру на ночь, или на 2 часа, как быть? она ведь поймет, что я в ней не живу, получится, что я соврал ей(

• 3 месяца спустя...

Девушки обожают девствеников (без обидняков) :) особенно если и они тоже не разу не пробовали таких фокусов ;) НЕ стремайся все будет хорошо, природа возьмет свое, а если ты чрезмерно стеснительный то можешь попробовать что это и посмотреть :) Сходи например в салон эротического массажа ;) Я рекомендую этот . Там и курсы есть массажа, это вообще 100% вариант разомнешь ее разотреш маслами, никто и не подумает что ты в первый раз ;) Дерзай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...