Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли какие-то К тесты на минет?

dzhekfi

Рекомендованные сообщения

Допустим, когда все зоны дает полапать, а вот как можно заранее предугадать -- будет ли делать минет? Можно положить палец в рот, но это как-то очень вычурно кажется, как это сделать поэтапно, чтобы наверняка?

если снять футболку, рубашку при том что штаны сняты берешь за голову и танешь нежно в низ работает на 90%

"Мне будет приятно если это сделаешь ТЫ" - у меня работает))

Метод Жорика так же срабатывал.

Я имею ввиду вот такие есть фишки с минетом? Просто вот это штука -- мощная. 

• Если девушка разрешает трогать свою шею, волосы или лицо, то она готова к поцелую с вами.
  • Если девушка разрешает трогать вам свои живот и спину, то вы можете трогать ее грудь.
  • Если девушка разрешает трогать вам верхнюю внутреннюю часть ноги, то вы можете переходить на петтинг.
  • Если девушка разрешает вам трогать верхнюю часть ноги и область крестца и талию, то вы можете переходить на попу.
  • Если у девушки мокро в причинном месте, то можно заниматься сексом.

Например, если я свободно трогаю живот и спину (что не настолько развратно), то можно переходить на грудь -- ведь это мощно. 

Вот и хочется косвенным образом понять -- можно ли переходить к минету, потому и спрашиваю.

А как именно переходить -- то есть действия -- это очевидно. 

Сравнение:

Сейчас же вы мне пытаетесь рассказать -- как трогать грудь (как ее мять итп). Это понятно. Я же хочу узнать -- даст ли девушка трогать грудь? Вот это меня интересует, то есть ответ "Если девушка разрешает трогать вам свои живот и спину, то вы можете трогать ее грудь"

То есть интересует ответ в стиле "Если девушка разрешает щекотать пятку, то вы можете склонять ее к минету (нагибать голову)"

Мне кажется бред это.. она может тебе прямо говорить, что офигенно делает минет, облизывать твои пальцы и заглатывать банан.. а на практике бревном окажется ))

Только в процессе..

Ты как на минном поле себя в постели наверно будешь чувствовать, тебе нужны подсказки в стиле "режь красный провод по середине, отрежешь синий тебя разорвёт" но в этом деле то все не так, если у тебя не получиться тебя не разорвет , с тобой ничего страшного не произойдет)

Никак ты заранее не спрогнозируешь будет минет или нет. Все зависит от твоих действий и того что и как ты говоришь... Прогнозировать минет это как прогнозировать секс может быть, а может и нет. Если прожмешь-будет, не прожмешь-не будет...

• 2 недели спустя...

Нет никаких тестов.

С пальцем вообще бред)) Заставил меня посмеется. Ты себе в рот хочешь палец положить, или ей?

Автор, у тебя с ней секс то был?

Я имею ввиду вот такие есть фишки с минетом? Просто вот это штука -- мощная. 

• Если девушка разрешает трогать свою шею, волосы или лицо, то она готова к поцелую с вами.
  • Если девушка разрешает трогать вам свои живот и спину, то вы можете трогать ее грудь.
  • Если девушка разрешает трогать вам верхнюю внутреннюю часть ноги, то вы можете переходить на петтинг.
  • Если девушка разрешает вам трогать верхнюю часть ноги и область крестца и талию, то вы можете переходить на попу.
  • Если у девушки мокро в причинном месте, то можно заниматься сексом.

Например, если я свободно трогаю живот и спину (что не настолько развратно), то можно переходить на грудь -- ведь это мощно. 

Вот и хочется косвенным образом понять -- можно ли переходить к минету, потому и спрашиваю.

А как именно переходить -- то есть действия -- это очевидно. 

Сравнение:

Сейчас же вы мне пытаетесь рассказать -- как трогать грудь (как ее мять итп). Это понятно. Я же хочу узнать -- даст ли девушка трогать грудь? Вот это меня интересует, то есть ответ "Если девушка разрешает трогать вам свои живот и спину, то вы можете трогать ее грудь"

То есть интересует ответ в стиле "Если девушка разрешает щекотать пятку, то вы можете склонять ее к минету (нагибать голову)"

где ты это вычитал?  соглашусь если мокро в одном месте значит она хочет. в остальном неуверен, ты сам проверял?

сорри, ты девственник? вопрос назрел после дурацких "правил" выше) после хотя бы нескольких раз практики правила отпали бы сам собой)

Купи себе мороженное а ей чупачупс и продемонстрируйте свои оральные способности друг другу

Котя, это скорее тест на чувство юмора ))

=" data-cid="2191960" data-time="1381091265">

)))))))))

Представляю, так сидишь с парнем в кафе на свидании. Романтика, все дела.

И тут молодой человек достает из-за пазухи листик и протягивает со словами:

- Милая, ответь на небольшие вопросики пожалуйста  ^_^

И на листке заголовок "Тест на минет" 2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif

Котэ, отличную идею подкинула)) именно так я и сделаю)))

Насмешили )) Тоже распечатаю, чтоб на обратной стороне крупно было "Тест на минет". Надо только список вопросов придумать (неожиданных), которые задавать буду, пока она надпись читает )

ВААА)))) СТОПРОЦЕНТНЫЙ МИНЕТ!

Как сказала Рекурсия - импровизация!

Для одной девочки надо для начала куни сделать.

Вторая, однако, сама все начнет делать.

Пробуем и экспериментируем - получаем рызультад:-))

а Третьей надо голову направить в нужную сторону, она скорее всего возмутится, но если чуток поднажмёшь, потом от хрена не оторвёшь )))

Ах да... Совсем забыл отписаться)))

В субботу на прошлой неделе, в баре гадкий Кайот познакомился с юной барышней. В среду провёл первую свиданку.

Создал доверие, засосал, кинестетил, разговаривали о сексе, кому что нравится, и какие предпочтения)) Сразу задал фрейм общения. Я сказал что для меня, если девушка бежит в ванну после минета сплёвывать - не приемлемо. Рассказал живую историю, в которой это произошло, и что с этой ОЖП я больше не общался))

А потом.. Этот тест на минет))) оба поржали, ОЖП сказала что тест проходит)) Закрыл девочку, даже до дому довёз))

И знаете что самое интересное??? Девочка больше не вызвонилась))) трубку не берёт)

Эх... Как жаль, как жаль, как жаль)))

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Если сильно возбудил, то минет начнет делатьсама сразу.

Увеличь предварительные ласки до 40 минут (смотри по часам) и это до того момента, как снимешь трусы и она сразу полезет в них ротиком.

Также второй способ это просто голову опустить её к члену и она поймет намек.

Чем увереннее ты в сексе, тем в большей степени девушка будет просто покорно подчиняться.

Но есть где-то 20% девушек, которые не делают минет во время первой-второй встречи с сексом и это тоже нормально.

Ну и плюс зависит от того, на сколько ты за собой ухаживаешь, если у тебя там все аккуратно побрито, перед сексом принял душь и член сам хотя-бы правильной формы, то это также увеличит шанс минета.

Представь, стал бы ты делать куни волосатой и немытой киске с кусками крови?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...