Куда пойти работать в 30 лет...?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
В болезни и здравии?
Было дело. Я продолжил. Хотя девушка предлагала расстаться чтоб я типа не портил себе жизнь. -
16
Хочу вернуть жену
Не ты первый, не ты последний. Почти все через это прошли. Возьми себя в руки. Это конец. Тем более ваш брак и так уже был тухлым (а скорее всего и изначально построен с ее стороны на расчете, а с твоей - на страхе ее потерять). -
33
В болезни и здравии?
Ну вот только захотел влюбиться как облом нагнал. И бухло и колеса. И 6 лет лёгких связей до того. У меня иначе когда то было, и депр и тоска заели от лёгких связей. И я думаю это любого так заест, и захочется большего. Вот и тебе захотелось. Вот и выглядит оно все так где ты будто птица залетевшая в дом и замороченная прозрачность стекла, безнадёжно рвешься на волю, выбиваясь из сил. И что то в этом во всем не работает, видимо ничего не работает из того что есть. -
84
Попытки вернуться или просто дружба?
Отмени завтрашние аттракционы. Появились неотложные дела. Не оправдывался и не объясняй причин. Просто не могу и все, извини,что пришлось менять планы. И не пиши ничего. Подожди пока сама на связь выйдет и предложит встречу. Если будет писать какой-то дроч, просто сворачивай беседу. Через несколько дней сам тогда предложишь встретиться. Тебе надо ещё раз с ней переспать, прежде чем заводить разговор о том что ты хочешь ее снова видеть своей женщиной. Пока что ты уходишь в фрейм друга. -
54
Нужен совет срочно
Ну например хоть один симптом Не насторожило, я только за.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.