Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упущена ли 8ка?

Рекомендованные сообщения

Привет парни. Очень нужна помощь и в течении ~20часов. Итак, на данный момент я в штатах. Сегодня как и обычно выбрались в бар. Так вот, там меня открывают 2 девушки (5.5 и 8, поверьте мне, для штатов это редкость). Сначала разговоры, потом выпивка, танцы(как могли узнать из названия, с 8кой), причем в это время к нам то присоединились, то пропадали еще 2 парня. Все это время социальная кинестетика, которая после танцев переходит в большее. После еще одного часа очень хороший засос, а потом события начали развиваться очень быстро, и дошло до доступа ко всему телу и петтинга посреди улицы. Естественно, позвал к себе, она была не против. НО подруга!! Им надо было на работу завтра (точнее сегодня, т.к. Уже 3ий час утра) и живут они где-то в 30км от бара и естественно она не хотела идти ко мне. Все уговоры были бесполезны. В итоге, они уехали, но она сказала "Завтра", на что я ответил "может быть, я не уверен". Также она отправила мне запрос в фб, на что я думаю просто не заходить туда.

Так была ли точка невозврата? Мне кажется, что в таких ситуациях 90% не придут или если даже придут, то ничего не получится. Так главный вопрос: "Как себя вести если она придет?". Сам насчет этого думаю, придти на много позже, начать с поцелуя в чечку, и просто начать обычный разговор и все по новой.

Также,для полноты картины: выпивали, но не так, чтобы сильно, состояние просто на веселе. И нам по 21.

Всем заранее спасибо, а я пошел спать.

Вроде не было точки невозврата. Но ты про неё пишешь на форум - а это значит значимость её завышена для тебя,  это не есть гуд.

приди как обычно - лёгкая кинестетика, если + то по нарастающей..  (этим ты заодно откалибруешь её отношение)

Вроде

:D

Автор, в следующий раз изолируй от подруги.

А на твой вопрос нет единого рецепта. Нужно калибровать. Одна ОЖП - не будет помнить, "а че собственно было", вторая - будет дико стеснятся, третья - разочаруется в тебе, если ты ее не трахнешь в течении часа.

Что считать точкой невозврата - каждый решает исходя из опыта. Я даже не парюсь(за редким исключением), если был френчкис, при сорвавшемся фасте. Но это мой опыт, а не единственно возможный вариант.

Т.е. завтра вы тем же составом в том же баре?

Подружку её надо нейтрализовать. Есть у тебя друг, который может этим заняться?

Не начинай уж с самого начала. Да, при встрече в щечку, а немного погодя скажи ей: "Так, на чем мы там остановились? )" И поцелуй как следует. Или как там у вас говорят..... Previously on CBS )

Вам нужно одним остаться, перед тем как ты ее домой к себе позовешь. Пусть друг утащит подругу в другой бар, или вы в другой бар перейдете.

И на часы посматривай, а то ей опять на работу завтра )

Вроде не было точки невозврата. Но ты про неё пишешь на форум - а это значит значимость её завышена для тебя,  это не есть гуд.

приди как обычно - лёгкая кинестетика, если + то по нарастающей..  (этим ты заодно откалибруешь её отношение)

Да, чувствую, что завышаю, но всеми силами стараюсь этого не показывать. Просто поймите, если для России она 8, то для США просто предел мечтаний. Мой друг так и сказал, что она просто ангел.

Вроде

:D

Автор, в следующий раз изолируй от подруги.

А на твой вопрос нет единого рецепта. Нужно калибровать. Одна ОЖП - не будет помнить, "а че собственно было", вторая - будет дико стеснятся, третья - разочаруется в тебе, если ты ее не трахнешь в течении часа.

Что считать точкой невозврата - каждый решает исходя из опыта. Я даже не парюсь(за редким исключением), если был френчкис, при сорвавшемся фасте. Но это мой опыт, а не единственно возможный вариант.

там было на много больше френчкиса. Да и честно говоря, в россии не встречал девушек, которые были бы одновременно сногсшибательной и страстной как дьявол. Чувствовал себя как в фильме. 

Т.е. завтра вы тем же составом в том же баре?

Подружку её надо нейтрализовать. Есть у тебя друг, который может этим заняться?

Не начинай уж с самого начала. Да, при встрече в щечку, а немного погодя скажи ей: "Так, на чем мы там остановились? )" И поцелуй как следует. Или как там у вас говорят..... Previously on CBS )

Вам нужно одним остаться, перед тем как ты ее домой к себе позовешь. Пусть друг утащит подругу в другой бар, или вы в другой бар перейдете.

И на часы посматривай, а то ей опять на работу завтра )

Есть такой друг, но проблема в том, что она говорила, что является лесбиянкой. Хотя мой товарищ говорит, что банальная зависть подруге. Так что, тут сложно, и многое будет зависеть от самой девушки.

Всем спасибо за ответы.

И да, у меня просто какой-то магнит к очень красивым девушкам. Т.е. простые девушки могут просто не замечать меня, а очень красивые частенько сами открывают. Это какая-то магия))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...