Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 свидания. Всё идет по наклонной...Срочная помощь

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой ВК. ей 17. Учится в колледже.
Мне 24.

1 свидание - Вытащил на свидание. Живет в поселке. Приехал за ней на неплохой машине. Она была удивлена. Поехали попили кофе, хорошо общались, был интерес с ее стороы, задавала вопросы, говорила сама много. Рассказывала про то что ее бросил парень после армии, потому что его друг видел ее с другим. Типа очень переживала.
Потом погуляли. Брал ее за руку, потом обнимал. Все реакции положительный.
Сказала что есть маленькая мечта - попасть в клуб! (я чуть не умер, но выжил) и научиться водить авто. Начала звонить ее мама, отвез домой, поцеловал в щеку.

2 свидание - Гуляли по парку. Ели вату. Обнимал ее. Целовал в губы, раза 4-5. Как 21-00 или позже ей уже надо домой. Встает в 5 утра , чтобы ехать на пары в другой город. Отвез домой.

3 свидание. Пригласил поиграть в бильярд. (он у меня дома, ей об этом не сказал). Приехали, она удивилась немного, но пошли играть. Девочка была очень уставшая, никакая. Минут 30 играли, минут 20 целовались. Красиво садил ее на бильярдный стол, обнимал, целовал в губы, шею, уши. Но не прожал. Сказала "Давай не будем торопиться". После этого я ее еще прожимал пару раз, но она прям "мертвая" была. Отвез домой.

Первые три свидания были за три дня, без перерывов.

4 свидание - через день, вчера. Поехали на день города. Забрал ее от тети у которой был ДР, отвез ее младших братьев домой. Я так понял она там выпила немного и ее понесло. Я ее вообще не узнавал. До того была такая милая девочка. А тут в говоре появилась селская быдло речь, фразы ужасные, как шмара прям какая-то себя вела. Открылось ее истинное лицо, так сказать. Давай названивать своим подругам, которые уже на дне города. Потом говорит, типа день пиздец ужасный, "надо накатить"!
Я ей предлагаю посмотреть салют, взять бутылку шампанского и поехать ко мне. Она говорит, что не хочет ехать ко мне, хочет потанцевать, пробило ее на даижение.
Поехали на салют, встретили ее подруг, потом друзей, половина - пьяные в жопу дебилы, несли какой-то синий бред.
Встретились с моей компанией. Она всё говорит что хочет потанцевать. Решили поехать потанцевать, ездили по разным местам но везде забито было, в одном недолго присели, взяли бутылку шампанского. Я не пью, за рулем. Короче ничего не потанцевали, отвез друзей домой и повез её.
Прожимал поехать ко мне пить шампанское - отказалась. Приехали к ней, у нее дома только 2 брата (одному 3 года, второму 14 лет). Родители уехали.
Она мне говорит" Я у тебя бутылку шампанского конфискую?" Я ей предлагаю пойти к ней на кухню и вместе посидеть. Она отказала, брат будет переживать и тд и тп.
Я ее поцеловал и поехал домой.
Вообщем весь вчерашний день я был в ахуе от неё, как она превратилась в какую-то прошмандовку настоящую. Появилось овращение к ней.
Но девочка симпотичная. Хочу трахнуть ее, несколько раз в идеале. Понимаю что накосячил конкретно и ситуацию не исправить трудно.

Из того что я вижу - не прожал дома, больше настойчивости (но она реально была никакая)
Сейчас мне кажется что она на мне ездит. Один раз подарил ей конфеты Рафаелло и купил сигареты (типа она забыла деньги)

Я пока вижу один вариант - игнор пару дней. Если позвонит сама - не брать телефон, первый раз. На предложения встретиться или какие планы на вечер, сказать что если хочет, может приехать сама ко мне. Либо прогнуть тему что я не вижу интереса к себе с ее стороны и нам лучше не общаться. Но если это не так, пусть приезжает. Подскажите как грамотно сформулировать. В любом случае, пусть посидит в своём колхозе в дождливые дни, может пробьет её на интерес ко мне.
Желания за ней ехать в сраный поселок по убитой дороге нет больше. Хочетя трануть ее и всё.
ХЗ, подсоветуйте как действовать....

spacer.gif
По сути вытащить ее куда-то не проблема. Хули ей делать в сраном послелке, когда есть такой хороший культурный парень, котрый приезжает в ее дыру, и возит ее туда сюда на красивой большой машине. За вчера познакомился с ее тетей, дядей, братьями, подругами, друзьями. Когда были с ее друзьями, смотрели салют, я ее обнимал сзади, целовал сбоку.

Но она вела себя достаточно холодно вчера.

И проблема в том что после 9 вечера ей сразу надо домой, типа с утра на пары, ехать в другой город.

Рассматриваю вариант без игнора, например позвать поучить ездить на машине. Вывезти куда-нибудь загород, и там прожать.
Но ощущение что она уже села на меня, и будет тупо пользоваться - привезти отвезти, равлечь, но не дать. Почувствовала, что я слишком много ее обнимал и "нежно романтично" себя вёл. А я не такой парень, что грубо себя ведет. Видимо надо меняться. яИ прожимать на грани изнасилования, хз.

Вообще если толковых советов не будет, позвоню сегодня и приглашу в кино.

А. Я бы не стал до засосов и теплой кинестетики увозить домой, неготова еще была.

А далее ты сам вписался в привези-отвези, тебя же не заставлял никто.

Б. В том что ты в ее фрейм не погрузился.

Пошел бы с ней потанцевать, смог бы ее дальше увезти на "продолжение тусовки" у тебя дома.
А так ты повел себя как ленивый 40 летний дедушка.
Который все тащил ее к себе трахаццо.

В. На хату ты все-таки мог бы вломиться, раз уже ее братьев уже знал.
Это был самый лучший вариант вообще, сказал бы мол если еще не спят то нальем мальца старшему что б не сдал (:

Короче она была синяя и вероятность на секс 99%.

В моих типичных случаях после такого тупняка - это конец.

В твоем же, т.к. ты вроде ее особо и не мацал - может грань и не перешел.

Звони через дня три, поучить ездить на машине.

Мягкий слишком... Делаешь не то что нравится тебе, а потокаешь ее капризам... Она на тебя уже после первой свиданки села... Пару дней отдохни. За эти дни почитай девида х-будь жесток, книга называется, ну и тут факи полистай, особенно фак-конституция. Многие вопросы пропадут.

Из того что я вижу - не прожал дома, больше настойчивости (но она реально была никакая)

Сейчас мне кажется что она на мне ездит. Один раз подарил ей конфеты Рафаелло и купил сигареты (типа она забыла деньги)

плюс к этому добавь то, что ты её возил, потакал её пьяным прихотям + игнорил быдло повидение.

Значимость твоя для неё упала, включился режим "Спонсора". В игнор на несколько дней до её "Б" (пусть сама к тебе едет на автобусе, вкладует ресурс. ты и так занятой). Контраст она должна ощутить, т.к. 3 дня подряд веселилась, а щас опять серые будни в колхозе ))

Если без игнора то она должна извиниться за свое пьяное поведение. Если она не понимает что накосячила (малолетка 17 лет ну конечно не понимает), то надо жестко обьяснить чем ты был недоволен и дать ей вектор дальнейшего поведения с тобой. Если она не поймет и сделает вид что ее выкрутасы в порядке вещей и что ты ей вообще не указ, то я бы на твоем месте просто забил.

мда, 17 лет канеш сложновато. игнор - а почему бы и нет?

в целом согласен, что потокать тут крайне опасно - 

Встретились с моей компанией. Она всё говорит что хочет потанцевать.

приглушенный свет, медлячок на стереосистеме и всё у тебя дома - не вариант?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...