Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипулирование, НЛП и прочее

presspress

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день друзья! Я все более втягиваюсь в пикап и хочу углубиться в сферу манипулирования. Я уже прочел пару книг по этой тематике, но сейчас вот еще стал знакомиться с НЛП! Хочу найти еще хорошего материала, возможно даже с тематикой пикапа, так как девушки в первую очередь попадают под прицел манипуляторов. Я, если что, на стороне добра. Мне все это нужно для хороших дел, так что выручайте и кидайте материал. Буду благодарен сам, и думаю другие читатели форума.

Опубликовано:

Заслуги нлп в вопросах управления судьбами других людей весьма раздуты.

И что же за книги ты уже прочитал? Слабо написать что ты из них подчерпнул?

Опубликовано:

вот тебе и манипуляция, На опыте,самому интересны некоторые приемы нлп и он берет на слабо,чтобы ты тут выкинул инфы,что нарыл

Опубликовано:

Вот второго предложения я вообще понять не могу. Что тебе даст мой ответ?

1. Если я напишу как-то не очень корректно, то ты подумаешь что я вру и повысишь свою субъективную самооценку.

2. Если напишу авторов книг, то твоя самооценка будет ниже, так как мой уровень в этой сфере будет лучше, но мозг твой все равно придумает положительно оправдание.

Но все-таки первое предложение было помощью мне, значит тебя нельзя назвать просто тролем. А вот слова вроде "Слабо" выдают тебя с головой.

Ты пытаешься оценить мои действия, чтобы поднять свою значимость в глазах других форумчан. На этом все, жду других сообщений, спасибо.

вот тебе и манипуляция, На опыте,самому интересны некоторые приемы нлп и он берет на слабо,чтобы ты тут выкинул инфы,что нарыл

Я не дурак и можете прочесть мое сообщение, которое я написал выше, до вашего. 

Просек сразу действия человека.

Опубликовано:

Манипуляция тщеславием 
Маленькие крючочки, крепко цепляющие избыточно раздутое эго, могут выглядеть как невинный комментарий. Похвала, используемая в расчете добиться своих целей: «Вы прекрасно составляете отчеты! Наверняка и с тем, который я хочу вам предложить, никто не справится лучше вас!» Или, наоборот, вызов с намеком на некомпетентность: «А слабо?..», «Ты бы, наверное, не смог...»

Противоядие 
Вспомните, планировали ли вы сделать предлагаемое до изложения провокационного предложения? Проверьте соответствие задуманного своим интересам и возможностям. 

Джеко раскусил :)

Я ленивец и исполнил грубо, но я тебе хочу сказать что нет смысла сейчас влезать в нлп.

Все что тебе нужно на данном этапе находится на первых 10 ссылках в гугле по запросу манипуляции.

А спрашивал я про книги что бы понять что ты за водокат и что тебе можно порекомендовать.

Опубликовано:

Вот второго предложения я вообще понять не могу. Что тебе даст мой ответ?

1. Если я напишу как-то не очень корректно, то ты подумаешь что я вру и повысишь свою субъективную самооценку.

2. Если напишу авторов книг, то твоя самооценка будет ниже, так как мой уровень в этой сфере будет лучше, но мозг твой все равно придумает положительно оправдание.

Но все-таки первое предложение было помощью мне, значит тебя нельзя назвать просто тролем. А вот слова вроде "Слабо" выдают тебя с головой.

Ты пытаешься оценить мои действия, чтобы поднять свою значимость в глазах других форумчан. На этом все, жду других сообщений, спасибо.

что за мания преследования,подымать свою значимость за счет виртуальных советчиков верх глупости,тебя что-то не туда вообще несет. Проще относись к вопросу

Сходи на НЛП тренниг

Опубликовано:

Вот те например как вариант письмо от угнетенного манипуляциями, что только ни придумают для контроля фрейма. 

Удивительная штука эта жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры — фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку — мажор! Если ты еб?шь всех налево, направо — бабник! А если нет — импотент. Есть девушка — подкаблучник! Нет её — неудачник. Учишься — ботан. Не учишься — расп?здяй. Заочно — значит за деньги! Не работаешь — альфонс и лентяй. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома — задрот. Вечно тусуешься — не думаешь о будущем. Рано женился дебил. Поздно женился — дебил. Не женился — дебил…

Опубликовано:

а сейчас ты как дурак повёлся на манипуляцию, начал оправдываться, кичиться своим "большим" умом и сомнительной осведомлённостью в теме. ступай ещё читай книжки

Опубликовано:

а сейчас ты как дурак повёлся на манипуляцию, начал оправдываться, кичиться своим "большим" умом и сомнительной осведомлённостью в теме. ступай ещё читай книжки

Обязательно! Я сюда пришел именно за критикой и знаниями. Буду продолжать.

Опубликовано:

для каких именно хороших дел тебе это нужно?

может быть есть более простой путь?

Коммуникативность в обществе. В будущем - общение с клиентами, коллегами, да и просто в пикапе поможет.

Опубликовано:

Изучай, не изучай. Лучше выпей пойди чай.

Гусар, юбку напяливший, выглядит как баба усатая!

Есть книжка хорошая, вспомню - напишу.

Короче, сам ищи:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Психологическая_манипуляция

Опубликовано:

чем, зачем - писал выше.

Смотрим и видим

Коммуникативность в обществе. В будущем - общение с клиентами, коллегами, да и просто в пикапе поможет.

Коммуникативность в обществе. Типа, приходишь в магин за хлебушком и начинаешь манипулировать продавщицей, чтобы она продала тебе батон?

общение с клиентами. Клиенты не ждут от тебя манипуляций. Они ждут о тебя способность удовлетворить имеющиеся у них потребности. Будешь хорошо удовлетворять - станешь богатым и знаменитым, нет - увы...

коллегами. Коллегам нафиг не нужны твои манипуляции, им нужно знать, что ты свой "в доску". Человек, с которым можно решать вопросы "по-людски".

в пикапе поможет. В пикапе тебе поможет Т100Б и хороший алкоголь, а НЛП в пикапе, оно... не первично.

Чего же ты хочешь, presspress?

Опубликовано:

Да ничего он не хочет, так слова красивые увидел, а зачем и где они нужны даже не пытался понять.

Думает вот манипуляции там, манипуляции тут, здесь.
НЛП вот вообще тащи. Чисто познал суть жизни парень.

Слишком уж ты громко начал короче, начни "углубление" с википедии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...