Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне нравится мой сэнсэй

Рекомендованные сообщения

Теперь расширять свое окружение и искать другого мужчину. Тут нужен секс или пойдут псевдо-откаты о невзаимной любови.

Расширять окружение здесь не получится, так как я живу в очень маленьком городе. Иностранцев, которые тут живут, я всех знаю. Тот город, куда я езжу на айкидо, побольше, но экспат-тусовка тоже как деревня, где все друг друга знают. Что касается китайцев...у меня есть замечательные друзья-китайцы, но встречаться или спать...они ну вообщеее не в моем вкусе.

Если бы все вышеупомянутое происходило в Москве, я бы и не стала так зацикливаться на своем тренере - взяла бы себя в руки и выпинала бы себя из дома на поиск новых знакомств

это: 

Стандарт.

Дать задний ход и посмотреть, что он предпримет. Если я ему небезразлична ( в любом плане) - его это подстегнет. После того, как его "подстегнет" - поломаться какое-то время, продинамить разок (как бы сложно ни было, нужно сдержаться и не бежать на первый зов) - а потом торжественно сдаться и снова стать мягкой-пластилиновой, так как я уже чувствую, что плавлюсь. Если же он ничего не будет делать - значит, в общем-то, он и общаться не особо рвется (хоть я и в топ-5 друзей), и чтобы дальше не втаптывать в грязь свою самооценку, я должна буду на него забыть всеми возможными и невозможными силами. Хотя чем дольше длится все это, тем больше я думаю о нем.

Песней и другими проявлениями симпатии ты его сейчас не удивишь, это ожидаемо с твоей стороны.

нужен даже не задний ход - а "игнор" - прекратить всякое (!!!) общение с ним, на его попытки не отвечать вообще(!)

варианта два:

* или он вздохнет с облегчением - если ситуация как ее видят ребята, но тогда и что-либо делать смысла нет.  

* или он будет удивлен - как это она переменилась? с чего бы? что у нее на уме? или кто? )))

ФАКи уже советовали почитать? там подробно расписано, что такое "игнор" - его стадии и как он работает

Нет, ты все правильно понял! Вначале мне очень сильно хотелось секса и было пофиг на все остальное, а сейчас, пообщавшись с ним получше, я потеряла над собой всякий контроль. Поэтому я вообще жестко запуталась, оценивать трезво ситуацию я не в силах уже. Очень не хочется, чтобы меня было "жалко" - это, наверное, последнее чувство, которое мне бы хотелось у него вызывать.

Ну жалко же. Ему сильно не хочется трахать девочку, которая и так уже в него втюрилась по уши. Ибо, нумер один - очевидно что общего будущего у вас нет, а раз нет - тебя придется обломать, а хороших девочек приличным людям (а я верю что все (ну или почти все) инструктора боевых искусств приличные люди) во-первых очень жалко обламывать, а во-вторых если об этом кто-то узнает, это сильно повредит его репутации и карьере. И нумер два - об этом определенно кто-то узнает, так как ты сама уже понимаешь, что "потеряла над собой всякий контроль". Кто знает что ты выкинешь? Может прибежишь на тренировку с истерикой и будешь бросаться в него чайным сервизом? Это в лучшем случае. Реально ж писал, приходила одна сумасшедшая рыдала, читала псалмы с книгой (там правда ситуация другая была, но суть одна - потеря контроля).

Самый разумный для тебя был вариант, к которому ты не прислушалась, было просто с ним спокойно поговорить, без горящих глаз, любовных экзерсисов и всего такого, Просто: "Джон, давай потрахаемся, без обязательств. Я русская девушка,не видевшая мужчину уже полгода, которая скоро уедет, ты одинокий привлекательный мужчина. Ах да, я бы не хотела чтобы кто-то об этом знал.". У американцев с этим все просто, если они хотят трахаться они трахаются, так в павлиньи игры как мы они не играют. После песен и прочей шняги уже поздно что-то делать, игноры и тд не помогут.

Автор, возьми друзей и съезди в другой город на выходные, развлекись - ты это заслуживаешь.

Отвлекись от своего учителя. Игнор тебе нужен, но ты и так с ним не общаешься и видишься раз в неделю. Тебе нужен секс (:

читал эту тему две недели назад. первый раз решил заглянуть на женский отдел пикапа .

сочинил ответ, но передумал п остить. а теперь пошлю все таки.

ну теперь ты его уже заставляешь сохнуть по тебе. Крутиться перед мужиком в течение двух месяцев, у которого нет избытка в общении с женским полом - опасно для него. потихонечку он попадает в твой дод (так как тебе дорого ваше общение), а он все больше западает на тебя.

Ему бы совет т10д, чтобы с тобой он все держал бы под контролем. а теперь все зависит от тебя, сам он побаивается делать первый шаг(ибо отсутствие Т10д = отсутствие излишней самоуверенности), также он дал тебе слово что все зависит от тебя, и он этим словом дорожит.

совет. расслабься, он твой в любой момент когда вы с ним вместе. но по-моему тебе нужно его погреть Своими провокациями. Больше прикосновений, но ни в коем случае теперь не веди себя просящей, или испугавшейся. смотри ему прямо в глаза будь сильнее, сильнее него.

восточные единоборства помогают ему чувствовать тебя. если ты чувствуешь страх или неуверенность он это будет понимать. в силу других причин он не хочет манипулировать твоими чувствами, но свои ему уже тяжело контролировать. Он поддался тебе, отдался в твое распоряжение. может быть, это принцип айкидо, поддайся чтобы завалить(в постель:-) в данном случае).К тому же, я уверен что делать первый шаг это не принцип айкидо, в айкидо ты постоянно выжидаешь, выжидаешь атаку противника, а затем применяешь прием из своего арсенала.

так что высунь руку наподобие атаки и поддайся на его прием. Но свое главное определись надо ли тебе что нибудь от него сейчас, если он не так уж сильно сам заинтересован.

И так уж ли он хорош, как ты себе это представляла.

п.с. уж по мне не стоит это твоих песен, не уверен я что он тебя так уж сильно вдохновляет. Удачи!

Автор, вот именно поэтому я не верю девчонкам. которые говорят "да я хочу от него только секс!" (за редким исключением совсем сказочных на голову мадам). Это даже может быть правдой поначалу, а потом начинается "зря я с ним что ли переспала...", "ой я кажется влюбляюсь..". "а тому ли я дала?.." и прочие риторические вопросы. А ты потеряла над собой контроль, даже не успев переспать. На месте "сэнсэя" я бы такой ошибки, как секс с тобой, не делала - а он, похоже, умный парень.

Всем привет!

Новостей не особо много: мы общаемся, ходим куда-то вместе, он  - с одной стороны - все время является инициатором физического контакта - то есть мы постоянно ходим то взявшись за руки, то в обнимку, он вечно норовит меня гладить и трогать, а с другой стороны - он также держит определенную дистанцию, нарушать которую я больше не пытаюсь, так как была уже однажды за это "наказана"  и больше повторять свою ошибку не хочу.

На вечеринку он пришел, остался, когда же все остальные гости разошлись, и опять начались все эти прикосновения и прочие радости жизни, и в один момент наши лица были очень близко, и я подумала: "Вот. Сейчас он меня поцелует". Но нет! Он посмотрел на меня, вопросительно подняв брови, типа: "Осмелишься?" Я делать ничего не стала, он тоже. Так и сидели и смотрели друг на друга на расстоянии сантиметров десяти. 

Также был эпизод с запиской: еще в ту злополучную ночь, когда я  него оставалась, я спрятала у него дома записку на русском языке, пока он ходил за кофе. В эту субботу мы ужинали после тренировки и обсуждали, кто учит какие языки. Я: "ну кому сейчас нужен русский язык?" Он, неожиданно: "Мне нужна маленькая записка на русском, которая теперь у меня висит на стене. А еще мне нужна маленькая русская девочка, которая ее оставила". Я не знаю, что он этим хотел сказать, так как - повторюсь - несмотря на все эти его высказывания и поступки, дистанция между нами остается прежней.

Что бы это ни значило, я слишком зацикливаюсь. Поэтому я на следующие выходные купила билеты в Шанхай, чтобы отдохнуть от него, и от тренировок, и от жары, и от провинции, где мы живем, пойти в экспат-бар (которых там, как я слышала, много), и вести себя очень плохо!. 

Как дети малые

ps: по-моему у тебя зачатки писательского таланта. Попробуй себя в жанре "нуар" :)

К слову сказать, я же пыталась действовать тем способом, который ты советовал. Ведь я ему открыто предлагала секс без обязательств. Он, как я писала, ничего не ответил, позвал меня тогда остаться у него на ночь, а затем обломал.

Поэтому и приходится играть в "павлиньи игры"! По его правилам :(

За "писательский талант" спасибо:)

Не устаю поражаться врожденному женскому чутью в части отношений:

Что бы это ни значило, я слишком зацикливаюсь. Поэтому я на следующие выходные купила билеты в Шанхай, чтобы отдохнуть от него, и от тренировок, и от жары, и от провинции, где мы живем, пойти в экспат-бар (которых там, как я слышала, много), и вести себя очень плохо!. 

БИНГО!!! То, что нужно!

Фишка в том, что такой ход нужно "выдержать" -  ты делаешь "дальше" от него и нельзя раньше времени делать "ближе".

Обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) нужно будет дождаться его реакции на твое "дальше"!!!

если ты правильно выдержишь паузу - создаться эффект "выбитой из под ног табуретки" - он зашевелиться и попытается вернуться  в зону комфорта, а судя по всему ваши игры "подразним и не дадим" ему комфортны и нравятся)))

если раньше времени вернуться - эффект будет отрицательный "о... чтоб она не делала - все равно придет"

Посмотри, пожалуйста темы - они изначально о других ситуациях, но в метод игнора в них описан очень хорошо!!!

1. Очень правильный игнор http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141836

2. Все верно разрулили http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112185

3. Вообще, что такое "Ближе", "дальше" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

4. Описание наоборот - игнор мальчиком девочки, но принципы те же!!! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&p=728626

Вообще форум содержит массу полезной информации - в начале каждого раздела есть ФАКи, почитай  ;)

особенно в разделе Развитие и Удержание отношений (РиУО)

• Советник

Из-за дифицита качественного выбора у вас у обоих гипертрофированная значимость и поэтому вы не можете трахнуться. Типа как бутылку дорогущего коньяка, облизываться, хотеть выпить, но так и не решиться открыть. Было-бы что-то попроще, давным давно уже было-бы все выпито.

Сделай ему ТИ на неделю-две, а затем повтори обычную вашу встречу с интеллектуальными разговорами, но на этот раз когда представиться возможность его поцеловать взасос, сделай это. Распечатай бутылку и не останавливайся пока не напьешся.

Автор найдет еще кучу придуманных причин\правил\игр и т.д., лишь бы не брать на себя ответственность за секс. Может стоит себя напоить в его присутствии и с ним вести себя плохо?

ТИ и так будет, на следующей неделе я в Шанхай, а через выходные приходит моя очередь организовывать забег моего бегового клуба (членом которого он не является), а это значит минимум сна, разметка маршрута несколько раз, а также мое официальное посвящение в этот самый беговой клуб, которого я долго ждала...а потом можно будет возвращаться к вопросу соблазнения своего тренера...заодно на реакцию погляжу. На смс тоже отвечать не стану (он не пишет часто, но иногда бывает)

Напиться вдвоем и вести себя плохо? Тоже звучит неплохо. После моего возвращения, естественно. Тем более мы давно хотели обсудить одну сокровенную темку за бутылкой вина

Йес!

Спасибо всем, кто советовал уехать в другой город на выходные! В Шанхае было просто отпадно! Сам город супер, и много экспат-баров, в один из которых я пошла, оторвалась там на всю катушку, познакомилась с классным парнем из Мюнхена и был у меня долгожданный секс, и какой!

Мозг на место встал сразу! Как прекрасно вновь поверить, что в мире много замечательных мужчин, интересных, привлекательных и умных, с которыми можно приятно и без заморочек время проводить! А не таких, которые домой к себе зовут, возбуждают и не "дают"))

И чем ты хвастаешься? "Погуляла" и ладно. Тут уместно было бы вставить про замки и ключи, но не буду.

Ну я все жаловалась здесь...А теперь вот отписываюсь, что у меня все хорошо. Для разнообразия!

Хотелось поделиться тем, что уехать и развеяться - помогает! Не добиться своего, конечно. Но улучшить настроение и перестать болезненно зацикливаться на одном человеке: 

Проехали, я просто в годах и у меня патриархальные взгляды. Со стороны выглядит как "немец снял в баре на вечер русскую наташу". А она еще и радуется и всем об этом рассказывает. Как инструктор боевых искусств, пусть даже американский, я бы с тобой связываться не стал, без обид (но пребывающие в незнании блаженны :closedeyes: ).

Это что, тема про недотрах была или как ?

или все таки как сенсея соблазнить ?

мозг ОЖП - потемки (с)

Как сэнсэя соблазнить.

Но мне необходимо было душу отвести! Потому что у меня уже начиналось нездоровое помешательство на нем. Я по-прежнему к нему неравнодушна, но выезд в Шанхай напомнил мне о том, что на нем свет клином не сошелся (что мне было крайне нужно  в тот момент).

Но мне необходимо было душу отвести!

так сосиски бургеров и в стардоксах продаются. 

Потому что у меня уже начиналось нездоровое помешательство на нем. 

Клево. На мне бывщая жена тоже помешалась видать, поэтому для отвода души , регулярно в стардокс ходила ))))

Я по-прежнему к нему неравнодушна,

А зачем он вам вообще ?

У меня ощущение, что на тему " как соблазнить мужчину " местные ОЖП упорото читают фиминисткие книги из серии " Как стать стервой и прогнуть мужИка ".

А что., домашние печеньки уже не в тренде ? 

Эй, стоп. При чём тут бывшая жена? Жена - это твоя женщина, бывшая или нет, но всё равно в прошлом или настоящем - твоя. У меня ситуация другая. Мне нравится мужчина, который моим никогда не был. И я не уверена, что будет. Так что же мне теперь, хранить воображаемую верность человеку, с которым у меня отношений - кроме дружеских и тренировочных - не было и нет? Сидеть на попе ровно и мечтать о нем сутками напролёт?

Эй, стоп. При чём тут бывшая жена?

этой я теперь буду знать, что значит душу отвести.

Занесу в словарь ОЖПешек просто. 

Сидеть на попе ровно и мечтать о нем сутками напролёт?

Зачем ? Раз дружеские...на чашку чая домой и вперед. И душу отводить не надо было ездить. 

Юбку короче,декольте пооткрытестие. Легкая музыка. ..газировка. 

А мы как делаем по вашему ?

Можно еще один вариант. Ваще на автомате все будет . Вариант -стакан.

Дринкнули немного и как в поговорке...выпимшая ОЖП своему хозяйству не хозяйка.

много экспат-баров, в один из которых я пошла, оторвалась там на всю катушку, познакомилась с классным парнем из Мюнхена и был у меня долгожданный секс

Все.

А вы тут уже 2 страницы думаете как к нему руку на коленку положить. мда.....

ранить воображаемую верность человеку, с которым у меня отношений - кроме дружеских 

чО ? При чем тут верность ? Вы как вообще пост мой прочитали ? зигзагообразно в штопоре Буравчика ? 

Вы его секасить хотите вообще ?

Автор,

учти что люди здесь разные - решать тебе кого слушать, кого нет, некоторых стоит почитать в других темах - чтоб понять ценность советов.

Хотелось поделиться тем, что уехать и развеяться - помогает! Не добиться своего, конечно. Но улучшить настроение и перестать болезненно зацикливаться на одном человеке: 

Конечно помогает!!! Дальше по плану организация забега была -хорошее дело ;-)

Игнор держишь?

некоторых стоит почитать в других темах - чтоб понять ценность советов.

а можно просто коменты некоторых почитать и диву даешься.

Конечно помогает!!! Дальше по плану организация забега была -хорошее дело ;-)

ну да.

переведу  " Я вот мужу изменяю, чтоб не залипать и имею N-ое кол -во партеров одновременно.Я классная. Ай да пример с меня " . Тьфу

У меня такое ощущение, что когда тут тетки пишут, они бредят.

Автор хочет секса с сенсеем. И в чом проблема ? Заместо того чтобы играть в романтическую чепуху незнам для чего, давно бы уже засекасила. А то ждет пока ОН ее поцелует, хотя секса хочет ОНА.

Она же явно писала , что хочет только секс и все . Или отношения.?

Автор, я короче сама уже запуталась, чего ты хочешь..

Если просто секса, то на фига такую извилистую дорогу-то выбирать? пойти напиться, переспать с другим. чтобы наконец-то подобраться к тому, с кем хочешь секса?? Что за бред?

Если отношений с ним хочешь, то я вообще уже ничего не понимаю)

некоторых стоит почитать в других темах - чтоб понять ценность советов.

а можно просто коменты некоторых почитать и диву даешься.

...

Она же явно писала , что хочет только секс и все . Или отношения.?

А некоторым влом тему целиком прочитать - и ничего советуют как-то))))

И еще, свои комплексы и обидки на всех женщин своей жизни (хотя не уверена что их много - точнее уверена в обратном ((( на других переносить не надо. 

А некоторым влом тему целиком прочитать - и ничего советуют как-то))))

как то да..советуем., исходя из старпоста + магический шар Птулху

Научить ?

И еще, свои комплексы и обидки на всех женщин своей жизни на других переносить не надо. 

божеупаси разбазаривать достояние

Всем снова здравствуйте.

Герой моей темы снова преподнес мне сюрпризы. Игнор я выдержала, в прошлые выходные не приезжала, на сообщения не отвечала, хотя он одно и то же мог два раза послать, мол, давай отвечай. Единственное, он фотки с вечеринки очень просил. Я скинула фотки, без текста, он несколько раз спасибо сказал. И вот в пятницу я прихожу на тренировку, после мы ждем автобуса..

Он: - ты куда сейчас?

Я: домой

Он: Поехали со мной на вечеринку. 

Я согласилась, и впоследствии оказалось, что вечеринка - это день рождения его бывшей, куда меня, естественно, никто не приглашал, и где меня никто даже не знал. Мероприятие сие проходило в странном клубе, где люди сидели за столиками и глазели на китаянок в коротких платьях, поющих на фоне огромной жёлтой бабочки. Что это, простите, за вечеринка? А он мне ещё до кучи: "Пиво хреновое будешь?". На этой тухлой пати мы просидели где-то час-полтора, пошли к нему, мне надо было свои вещи забрать, которые мы к нему перед вечеринкой закинули. Я беру вещи. Он: "Ну..ээ..я, в общем, неважно себя чувствую, и сейчас не лучший момент, так что давай пока".

Как-то мне это всё не особо понравилось. Чувствовала я себя очень глупо.

Мне уже все больше наплевать на исход всех этих событий. На следующие выходные уезжает моя соседка по квартире, я его позову к себе на чай/кино/остальное в том же репертуаре. И уже не буду позволять ему выставлять границы - смелее буду к нему приставать. Пойдет на контакт - гут. Откажет - больше не буду пытаться, уже сколько можно, это непонятно что длится несколько месяцев! Осталось-то мне здесь совсем немного. Как-нибудь перетерплю...

Привет!

Я скинула фотки, без текста, 

фотки с вечеринки, это не фото на документы/визу и пр... они могли подождать (((

Он: Поехали со мной на вечеринку. 

Я согласилась, и впоследствии оказалось....

да уж... ну и вечеринка ((( А ты не спросила почему он тебя зовет на нее? 

Ему не хотелось туда идти одному, предполагая не очень интересное времяпрепровождение? Ну да, так хорошего друга зовут вместе попить пива (((

И уже не буду позволять ему выставлять границы 

Как именно ты хочешь это сделать? сейчас ты это ему прекрасно позволяешь

• 2 месяца спустя...

Как и обещано, окончание этой истории. Оно было не очень красивым, если честно.

Мой контракт закончился в январе, и перед отъездом я решила устроить прощальную вечеринку. На нее были приглашены все желающие сказать мне "бай-бай".

Явились пара подружек-китаянок, один американский друг, русская соседка, несколько китайцев из группы по айкидо и, собственно, сэнсэй. В самом начале вечеринки он очень явственно себя позиционировал - при группе он не делал ничего, а как только мы оставались наедине - были обнимашки и, наконец, поцелуй украдкой. И было понятно: "Все, что между нами будет, должно остаться между нами".

Подруги быстро ушли. Мы рассчитывали, что китайцы из группы тоже скоро уйдут. В итоге они напились и долго не уходили. Но, к счастью, другой американец жил от одного из них неподалеку, да и остальным было почти по пути, они решили брать такси вместе, поэтому когда он захотел домой, он их всех с собой забрал.

И мы остались вдвоем, в моей комнате. Говорили минут 15 о том, где лучше -  Китае, в Америке или в России, затем был поцелуй и затяжная прелюдия, и как только на мне не осталось одежды - дикий стук во входную дверь, которую соседка тотчас же открыла. И туда ввалились наши пьяные друзья.

Мы дружно сказали "Фак", оделись, я побежала смотреть, что случилось. Оказалось, что одному из них было плохо, он быстро скрылся в туалете. Остальные признались, что "никогда так не напивались" (для китайцев это окей - там можно встретить на вечеринке человека, которому тридцать лет и который, к примеру, может спросить: "А как нужно танцевать? Я никогда не танцевал".) Короче говоря, эти умники перепугались за своего товарища, привезли его к нам, один хотел вызывать скорую, а другой - такси до ближайшего караоке. Так они и пробыли у нас - пришлось их успокаивать и укладывать спать. С утра сэнсэй уехал к ученикам (он параллельно с айкидо преподавал английский) и отправил мне смс со словами "Я очень рад, что тебя повстречал, желаю тебе удачи в России и потом в Германии. Жаль, что ничего не получилось этой ночью. Видимо, не судьба".

Когда я уезжала в аэропорт, китайцы все дружно дрыхли на матрасах. Соседка потом мне написала, что они ушли только поздним вечером. 

Такой облом. Вроде, и добилась чего хотела, а вроде и нет.

И история эта до того некрасивой мне кажется, что я даже и писать об этом не стала)

Ничего некрасивого не вижу. Это между тобой и инструктором. Ну это как бы родители ввалились или еще кто. Я думаю тебе неприятно что кто-то вмешался в ваши отношения но ведь не ты их впустила. Вот если бы ты кому то рассказала то это было бы "фуу". И кстати я думаю что тебе повезло что секса не было - возможно ты бы сейчас билеты обратно покупала : ))

Увы, прощальные вечеринки заграницей редко заканчиваются так, как в кино((Не переживай, это жизнь... Через 5 лет будешь вспоминать со смехом!

Мне на подобной прощальной вечеринке в Немеции гости сломали кровать,  и мы тупо банально чинили её пол ночи с интересовавшим меня МЧ ( с которым я намеревалась провести романтичную ночь). Потому что за кровать полагался нехилый каутьон, а денег у меня уже не оставалось....

" Видимо, не судьба".

ну... когда мужчина рассуждает подобными категориями - расстраиваться из-за него точно не стоит  ;)

сорри, если моя настойчивость дописать эту тему была черезмерной - просто незаконченность тем расстраивает и выглядит еще хуже, чем закончившиеся не совсем удачно.

любой результат - это тоже опыт.

Слушай, а я считаю что все к лучшему! Как раз как красивая сказка это все выглядит именно без секса. Предвкушение зачастую намного лучше самого события, особенно если его так долго ждешь. Так же как сбывшаяся мечта - уже не мечта,а через какое-то время и вовсе просто обыденность)

Да и женщина зачастую после секса, если не следуют слова о продолжении и о чем-то большем (тем более такого долгожданного опять же), чувствует себя слегка использованной и побежденной, не королевой положения точно. После секса она как бы ждет реакции мужчины на этот секс, оценки себя как женщины и силы своих чар, и в глубине души, думаю, хочется надеятся каждой что она лучшая и бесподобная.

Ну а такой разумный и сдержанный мужчина вряд-ли стал бы говорить что-то, затрудняющее расставание, красивое, но не нужное в данных обстоятельствах...

Так что китайцы это судьба и очень кстати:) И с возвращением на Родину:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Снова тупик

2. 52

Служебный роман

3. 1 101

Замужняя

4. 1 101

Замужняя

5. 82

Сорокалетний девственник

• Создать...