Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ох уж эти комплексы !

Рекомендованные сообщения

Вот, пишу свою первую статью и хочу посвятить, а заодно и спросить у более опытных пикаперов о такой проблеме как физические недостатки и комплексы человека по этому поводу. К счастью ноги руки и голова целы, но проблема у меня всетаки есть : рост 159 см. Более 2 лет следу за телом, хожу в спорт зал, ведут ЗОЖ, но рост не изменяется( Так как де мне быть, "ветераны"?

Вот, пишу свою первую статью и хочу посвятить, а заодно и спросить у более опытных пикаперов о такой проблеме как физические недостатки и комплексы человека по этому поводу. К счастью ноги руки и голова целы, но проблема у меня всетаки есть : рост 159 см. Более 2 лет следу за телом, хожу в спорт зал, ведут ЗОЖ, но рост не изменяется( Так как де мне быть, "ветераны"?

Никто не идеален. Выходи в поле и действуй. Тебя все равно будут отшивать, это нужно принять ка должное.  Зато из 10 вариантов 2 точно будут твои. Только практика, только опыт.

P.S. Попробуй обувку на более высокой подошве, не носи широкую свободную одежду (балахоны и тд), они делают тебя шире, а значит визуально еще более ниже.

Посомотри фильм "От 180 и выше"  называется.
Попробуй сделать фишку на твоем росте, а не комплекс и проблему. С нужным настроем все получиться однозначно!

Удачи :)

• 10 месяцев спустя...

Зашел поблагодарить! К текущему момент уже нету никаких проблем и комплексов! Если кто из новичков читает тему: запомни, главное - внутренний настрой! Ты должен быть УВЕРЕН в том что девушка не откажется!!!

У самого комплексы по поводу внешнего вида (лишний вес), однако я постепенно их перебарываю и начинаю знакомиться. Удивительно точно подменчено на счет 2 из 10, но пока это только в плане получения номерков, вызвоны не очень удачные. От части это скорее всего связано с тем что я долго не размусоливаю, а просто делаю комплимент, предлагаю сходить попить кофе, беру телефон, целую ручку и сваливаю в закат. Но начало уже положено, год назад я при всем желании к девушке подойти не мог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 852

Тарелочницы

2. 12

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 852

Тарелочницы

4. 12

5. 12

• Создать...