Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очконул, как вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Мне 23. Ей 22. Встречались 5 лет. За эти годы было всё: ссоры, расставания, возобновления отношений, как по её инициативе, так и по моей. Я всегда знал как её вернуть. А сейчас в тупике.

Летом случилась у нас крупная ссора по моей вине.  Я был послан далеко.  Но через 3 недели, прогнувшись, я смог  её вернуть.

В сентябре решили съехаться вместе на съёмную квартиру. Прожили вместе неделю. Потом случилась ссора на бытовой почве. Она уехала к родителям. Я позвонил ей и упросил вернуться назад. Но осадочек остался. Что при любой ссоре она будет уезжать к родителям. Я очканул таких отношений. И на утро следующего дня сам собрал вещи и вернулся в родительский дом.

Она тоже собрала вещи в тот же день и уехала к родителям. При этом оставила на съёмной квартире ключи и подарки, которые я ей делал за 5 лет. Ушла, сказала "Прощай".

Я знаю, что очканул. Знал на что шёл, съезжаясь вместе. Не надо было мне уходить, повёл себя как баба.

Хочу её вернуть, но не знаю как. Не могу даже определиться кто кого бросил и как строить алгоритм возвращения.

Прошло 2 недели. Пока сижу в окопе, не захожу в соц сети, ей не звоню. Сменил стиль одежды, хожу в бассейн, зал. Она меня тоже игнорит, не было ни одного пинга.

Мужики, посоветуйте дальнейшую стратегию. Ведь по сути ушёл я, а не она меня бросила...

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Каждый раз вижу эту нелепую отмазку собственной мягкотелости в темах и поражаюсь - неужели неясно, что данное утверждение ущербно? Как минимум потому, что ДОДики поголовно цепляются за неё, за эту мни

Ппц, автор, я конечно понимаю, что ты привык к ней за 5 лет, что Любишь её и т.д. И что всем сейчас будешь говорить, сто она не такая. Прочитав твой первый пост - я подумал, что ты неадекват и тебя за

не отвечать!!! и отрезай себе конечность, если она тянется к средствам связи с бывшей. когда станешь убогим она вернется, чтобы ухаживать за тобой из жалости) а если по теме- ТИ,ТИ,ТИ! не ведись и

Для начало нужно остыть ) кури факи очень внимательно ну и золотой фонд, мозги встанут на место гарантирую .

Ну и сюда отписывайся конечно.

Покури мою тему )

Она ведомая

Она уехала к родителям. Я позвонил ей и упросил вернуться назад. Но осадочек остался. Что при любой ссоре она будет уезжать к родителям. Я очканул таких отношений. И на утро следующего дня сам собрал вещи и вернулся в родительский дом.

Ага, я и вижу, в каком месте она ведомая.

БЗ сейчас кренится в её сторону, будешь бегать за ней - завалишь окончательно. 

Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин", David X - "Будь жесток". Читай, чтобы закрепиться в своем мнении.

По теме - сделал всё верно. Тебе оно надо - прогибаться постоянно?

Качай сошиал пруф, расти над собой, недельки через две или еще лучше - месяц, - начинать думать о том, что делать конкретно с ней. 

Распиши ссору вашу в подробностях.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Советник

Она ведомая

если бы было так она бы была уже у твоих ног

Она ведомая

>Она уехала к родителям. Я позвонил ей и упросил вернуться назад. Но осадочек остался. Что при любой ссоре она будет уезжать к родителям. Я очканул таких отношений. И на утро следующего дня сам собрал вещи и вернулся в родительский дом.

Ага, я и вижу, в каком месте она ведомая.

БЗ сейчас кренится в её сторону, будешь бегать за ней - завалишь окончательно. 

Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин", David X - "Будь жесток". Читай, чтобы закрепиться в своем мнении.

По теме - сделал всё верно. Тебе оно надо - прогибаться постоянно?

Качай сошиал пруф, расти над собой, недельки через две или еще лучше - месяц, - начинать думать о том, что делать конкретно с ней. 

Распиши ссору вашу в подробностях.

Ссора произошла из-за того что на выходных хотел с мамкой по магазам пройтись. Мамка воспитывала меня сама, без отца, очень болезнено переживала когда я съехал с ОЖП. Вот и хотел провести с ней время, чтоб показать что я хороший сын не забываю про неё, не бросил её, тип того.

А ОЖП это в штыки. Говорит, что вот она не сможет себе простить тот факт, что увела меня из семьи и всякий бред нести, что я не уважаю её мнение.

Я на это всё промолчал. Она оделась и ушла. Я думал она просто вышла во двор мозги проветрить. Перезваниваю через час. А она оказывается у родителей. Говорит живи как хочешь, что она возвращается к родителям, ей за неделю надоело мне готовить и т.д. Я в ярости бросил телефон об пол (он разлетелся в дребезги). Через 10 минут остыл, перезвонил. Извинился, попросил вернуться обратно, она согласилась.

Вечером мы с ней ходили к моему лучшему другу на день рождение, а когда шли домой сказала, что мы живём вместе всего неделю, а она уже хочет меня убить, как будто несколько лет уже прожили.

На утро проснулись, я сказал что "мы вместе, но что-то не то" (до того как мы вместе съехались много было преград на пути к этому, "борьбы за нашу любовь"). На что она спросила "тебе помочь собрать вещи?". Я спросил, а как же мы будем дальше? Она ответила, что никак. Что неделю пожили вместе и хватит, что она будет дальше жить ради себя и никто ей не нужен. Я собрал часть вещей и ушёл домой. Она меня никак не останавливала, не истерила.

Через пару часов вернулся, смотрю она все свои вещички упаковала, подъехал её отец, помог загрузиться в машину. Она отдала мне ключи от квартиры и сказала "Прощай". Ещё на квартире оставила все подарки, которые я дарил и вещи купленные за неделю совместной жизни, в том числе цветок, подаренный её подругой на наше новоселье. Я перезвонил ей, спросил про цветок, почему его не забрала. Она сказала оставь его себе, что ей ничего от меня не нужно и чтобы больше никогда ей не звонил.

Теперь не знаю что делать с подарками, во многие из них было вложено очень много моей души.

По разведданным за две недели она сменила 2 авы вконтакте, на обоих она счастливая и радостная (до этого по полгода авы не меняла). Ещё перекрасила волосы.

А ОЖП это в штыки. Говорит, что вот она не сможет себе простить тот факт, что увела меня из семьи и всякий бред нести, что я не уважаю её мнение.

Я на это всё промолчал. Она оделась и ушла. Я думал она просто вышла во двор мозги проветрить. Перезваниваю через час. А она оказывается у родителей. Говорит живи как хочешь, что она возвращается к родителям, ей за неделю надоело мне готовить и т.д. Я в ярости бросил телефон об пол (он разлетелся в дребезги). Через 10 минут остыл, перезвонил. Извинился, попросил вернуться обратно, она согласилась.

Надавила на чувство вины, ты и прогнулся. А потом песика заставили еще раз извиниться.

На утро проснулись, я сказал что "мы вместе, но что-то не то" (до того как мы вместе съехались много было преград на пути к этому, "борьбы за нашу любовь"). На что она спросила "тебе помочь собрать вещи?". Я спросил, а как же мы будем дальше? Она ответила, что никак. Что неделю пожили вместе и хватит, что она будет дальше жить ради себя и никто ей не нужен. Я собрал часть вещей и ушёл домой. Она меня никак не останавливала, не истерила.

Откалиброван как не-мужик, налицо её сущность "мне плевать как ты будешь жить дальше. Тебе оно надо будет, если она с тобой только из-за каких-то внешних факторов, а не просто потому что ты есть?

Теперь не знаю что делать с подарками, во многие из них было вложено очень много моей души.

Отдай в детдом или бедным, вариантов много.

Ты точно читал те книги, которые я тебе скинул выше? Что-то не наблюдаю...

Ппц, автор, я конечно понимаю, что ты привык к ней за 5 лет, что Любишь её и т.д. И что всем сейчас будешь говорить, сто она не такая. Прочитав твой первый пост - я подумал, что ты неадекват и тебя за это слила, а прочитав твой след. пост (где подробности) - понял, что это она невдекватная. Мое имхо, такую возвращать не надо, т.к. не прошла проф.пригодность к совместной жизни и я думаю у нее Василий есть на горизонте и его сейчас тестит+ты прогнулся (и сейчас для нее не мужик). БЗ сейчас у нее выше, т.к. ты прогнулся!

Читай книжки(лучше по 2 раза):

1.Олег Новоселов-Женщина учебник для мужчин

2.Три книги Виса Виталиса(Подчиняй и властвуй,женщина бери и пользуйся,женщина и где у нее кнопка)

3.Дэвид Блэйд Путь мужчины.

4.Линдсен или как то близко книга - Скрытые сексуальные сигналы(ССС)

5.Грегори Мэдисон-Как затащить в постель женщину своей мечты.

6.Михаил Веллер- Разбиватель Сердец(в середине книги есть раздел - Разбиватель сердец).

7. Давид Х - будь жестким.

8. Ладонежский - Любимые не бывают бывшимию

После прочтения многое станет ясным и понятным.

А главное пойми - ты в окопе 2 недели и пингов нет, ей без тебя в кайф, о тебе у нее даже мыслей нет и голова не болит, как ты там бедный.

План действий такой - игнор продолжаешь держать до ее мегоБ (если он будет), в СС и прочей хрени не сидишь, с общими друзьями ничего не обсуждать и не жаловаться, у тебя все ок и тему переводи! Максимум можешь обсуждать и жаловаться только одному самому близкому и проверенному другу, тебе надо научиться жить без нее, сбить ее значимость поможет т10д (даже, если ты это не принимаешь, то надо через силу, только девочки должны быть лучше во всем, чем твоя), занимаешься саморазвитием, качалка или любой другой спорт(как будут откаты или мысли о ней - сразу туда через силу), убери с видных мест все якоря связанные с ней и спрячь подальше, запишись на курсы или заведи хобби. Забивай все свободное время делами, сходи в театр, в клуб, бар, друзья-подруги, побольше общайся с девушками(главное не на тему бывшей), можешь пойти на борьбу, найди новую работу, чтобы платили больше (или добейся нового на старой), вкладывай бабло в себя, купи новую одежду, читай книги....при учете если все это сделаешь - твоя девочка к тебе сама прибежит и тогда уже ты будешь выбирать и я уверен, что выбор будет не в ее пользу...ну а решать тебе!!!

Читай темы из золотого фонда и все факи. Радуйся, что ты сюда попал - от сюда выходят мужиками.

Отпустит тебя - через 1 месяц или через 2.

Самое главное не жди пингов и не ведись на них, лучше сразу отписывайся здесь, а мы поможем направить. У всех пинги начинаются по разному, а у кого-то вообще не наступают ... Все зависит от многих факторов и от твоей значимости.

Каким бы ты классным не был - но если прогнулся, то ожп тебя сольет.

Не обязательно, чтобы были озвучены слова ДОД иногда дод читается сквозь действия.

Откалиброван как не-мужик

Радуйся, что ты сюда попал - от сюда выходят мужиками.

Для этого я и здесь.

Мои художества не нужны ни тем, ни другим (  А всякие колечки, серёжки,  игрушки и т.д. спрятал в дальний угол шкафа :)

Ты точно читал те книги, которые я тебе скинул выше? Что-то не наблюдаю...

Прочитал Ладонежский - Любимые не бывают бывшими. Сейчас читаю  Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин".

Так же читаю Золотой фонд, но после его прочтения какая-то грусть появляется Оо

А главное пойми - ты в окопе 2 недели и пингов нет, ей без тебя в кайф, о тебе у нее даже мыслей нет и голова не болит, как ты там бедный.

2 недели очень мало. Зная её, она будет остывать очень долго, не менее месяца.

найди новую работу, чтобы платили больше (или добейся нового на старой)

Работаю в солидной компании, руковожу работой отдела из 5 человек. Для моего города по моей специальности лучше работу нереально найти. Расти дальше тоже некуда, дорос уже до возможного максимума. Разве далее покорять столицы, но это уже совсем другая история.

вкладывай бабло в себя, купи новую одежду,

Новую одежду прикупил. Раньше ходил по молодёжному, в футболках, джинсах. Теперь в классических чёрных брюках, однотонной рубашке под пояс.Думаю ещё галстучек приобрести. Выгляжу солидненько, на работе сразу все обратили внимание (у нас все, включая  гендира ходят  не по дресс коду :) )

в СС и прочей хрени не сидишь

заблокировал себе доступ в соц сети от соблазна :) Сменил на случайно сгенерированные пароли, теперь зайти туда не смогу :)

Изменено пользователем gearakl (история изменений)

Молодец, стараешься, но твой пост, что ты типо мего куда дорос на работе...это бред, если уперся в потолок - значит открывай свой бизнес, а то погрязнешь в тресине!(ну это уже не тут будем обсуждать, а на бизнес форуме). Главное в одежде не останавливаться и не скатываться во всем остальном... Расти-расти-расти.

При частых расставаниях и примирениях - пингов может не быть и по пол года, так что будь к этому готов!

Здоров, автор!

Бассейн, шмотки и книги - это хорошо, но весь смысл изменений - изменения в твоей голове, в образе мыслей. 

Не поменяешь мышление - хорошо не много будет.

Как это в 23 года некуда расти? У тебя амбиций нет? Пять человек в подчинении это предел?

Мышление меняется, если поменяешь образ жизни. Живешь сейчас один?

Т10Д по-любому надо.

мое мнение, что через месяца 2, при условии твоего игнора, она засуетится (как минимум начнет пробивать через знакомых), ее чсв заиграет, если хоть немного ты пересмотришь свои взгляды, то есть шанс. Если не засуетится через полгода, то сам соблазнишь по новой

Живешь сейчас один?

Пока у мамки живу. Точнее как живу, сплю только, а так на работе живу с утра до ночи :)  Сейчас стоит цель купить свою квартиру, для этого надо "жопу порвать"

Как это в 23 года некуда расти? У тебя амбиций нет? Пять человек в подчинении это предел?

Молодец, стараешься, но твой пост, что ты типо мего куда дорос на работе...это бред, если уперся в потолок - значит открывай свой бизнес, а то погрязнешь в тресине!

Расти дальше на текущем месте реально некуда :( Весь скачок роста на работе мой был этим летом. Я всегда если начинаю что-то делать, то пытаюсь делать это лучше всех. Итог, школа с золотой медалью, университет с красным диплом. В 23 года самый молодой в отделе и руковожу остальными :) Ещё пол года назад преподавал по совместительству в университете, так для повышения ЧСВ. ОЖП была против этого, поэтому преподавательскую деятельность забросил. Думаю может возвратиться в университет.

Со знакомым пробовали бизнес свой делать, пока не особо получается, выхлопа нет, только убытки :(

Не поменяешь мышление - хорошо не много будет.

В какую сторону менять мышление?

В какую сторону менять мышление?

в какую хочешь. главное чтобы в той стороне были ответственность, взрослость, смелость и пр.

напиши свои цели (допустим до конца года). 

Цели до конца года:

1. Вернуть ОЖП

2. Сделать загранник, съездить заграницу

3. Заняться своим здоровьем, подлатать клыки

4. Борьба со своими двумя главными врагами: скупостью и нерешительностью

5. Спортивные цели: накачать кубики и бла бла. Зимой ходить на лыжах в дальние походы

6. Приобретение новых профессиональных навыков в виде изучения новых технологий (не отразится на росте на работе)

7. Приобретение внешней и внутренней солидности

Долговременная цель - купить квартиру

Сейчас столкнулся с проблемой, начиная с лета, как началась вся заваруха, стал стремительно худеть :( Мышечную массу сейчас трудно нарастить ибо стал дрыщём(

Цели до конца года:

1. Вернуть ОЖП

5. Спортивные цели: накачать кубики и бла бла. Зимой ходить на лыжах в дальние походы

6. Приобретение новых профессиональных навыков в виде изучения новых технологий (не отразится на росте на работе)

Сейчас столкнулся с проблемой, начиная с лета, как началась вся заваруха, стал стремительно худеть :( Мышечную массу сейчас трудно нарастить ибо стал дрыщём(

Вычеркни 1ый пункт.

Цели до конца года:

1. Вернуть ОЖП

мда, не много у тебя целей на целый год!

1. Нафиг тебе неадекватная ОЖП, которая ссориться из-за того, что ты с Маме хотел помочь?

ИМХО, Мама - это Мама. Ей ты никогда не МОЖЕШЬ сделать неприятно.

2. Цели не правильно поставлены. Нету дат, когда ты это сделаешь, а тк нету дедлайнов, то и будет всегда великое ЗАВТРА!

3. Сколько ты хочешь получать в месяц (главное слово получать, а не зарабатывать)

4. Внешняя солидность? В чем выражается?

Если в работе, то зачем тебе так выделяться перед всеми на работе? У них появиться чувство зависти, а оно до добра не доведет.

5. Скупость в чем выражается? 

Насчет ОЖП. 

У меня два варианта:

1) Там Вася, просто так девочка не начала бы попой вертеть после 5 лет.

2) У тебя очень много маленьких косяков, которые накопились за все 5 лет общения.

uote

Мои художества не нужны ни тем, ни другим (  А всякие колечки, серёжки,  игрушки и т.д. спрятал в дальний угол шкафа  :)

А вот этого не надо. Якоря тебя зачем? Хочешь постоянные откаты, когда будешь их находить?

Вычеркни 1ый пункт.

Ока. 1 пункт это не цель, а следствие после достижения других целей.

цели не на год, а до конца текущего года - на 3 месяца

Сколько ты хочешь получать в месяц (главное слово получать, а не зарабатывать)

100 тыс. (Надо учитывать, что живу на отшибе российской империи)

Скупость в чем выражается?

Иногда жаба душит в кино, кафе сходить, цветочек лишний раз подарить. Хотя деньги есть. Сказывается моя еврейско-хохольская сущность.

У меня два варианта:

2) У тебя очень много маленьких косяков, которые накопились за все 5 лет общения.

Отработал 2 вариант. Васи точно не было, когда встречались.А косяков моих много, как мелких так и крупных. Старался исправиться, но надолго меня не хватало, косяки как снежный ком нарастали.

Внешняя солидность? В чем выражается?

Если в работе, то зачем тебе так выделяться перед всеми на работе? У них появиться чувство зависти, а оно до добра не доведет.

Выглядеть и вести себя более по мужски, по взрослому, а не как тинейджер :)

Так, а теперь по существу. Сегодня ОЖП расспрашивала моего лучшего друга обо мне, спрашивала не появляюсь ли я в скайпе. Он ответил что в скайпе бываю онлайн :( А я в скайпе постоянно нахожусь онлайн, этого требует работа, всё рабочее общение происходит через него. Удалиться или сменить учётку нет возможности. ОЖП естественно из контакт листа удалена

Вычеркни 1ый пункт.

Ока. 1 пункт это не цель, а следствие после достижения других целей.

цели не на год, а до конца текущего года - на 3 месяца

Сколько ты хочешь получать в месяц (главное слово получать, а не зарабатывать)

100 тыс. (Надо учитывать, что живу на отшибе российской империи)

Скупость в чем выражается?

Иногда жаба душит в кино, кафе сходить, цветочек лишний раз подарить. Хотя деньги есть. Сказывается моя еврейско-хохольская сущность.

У меня два варианта:

Отработал 2 вариант. Васи точно не было, когда встречались.А косяков моих много, как мелких так и крупных. Старался исправиться, но надолго меня не хватало, косяки как снежный ком нарастали.

Внешняя солидность? В чем выражается?

Выглядеть и вести себя более по мужски, по взрослому, а не как тинейджер :)

Так, а теперь по существу. Сегодня ОЖП расспрашивала моего лучшего друга обо мне, спрашивала не появляюсь ли я в скайпе. Он ответил что в скайпе бываю онлайн :( А я в скайпе постоянно нахожусь онлайн, этого требует работа, всё рабочее общение происходит через него. Удалиться или сменить учётку нет возможности. ОЖП естественно из контакт листа удалена

Не правильно прочитал  ^_^

Скупость не недостаток, а нормальная черта. Ты так быстрее накопишь на квартиру.

Выделяй себе в начале месяца сначала 5000 руб на развлечение, потом 6000 руб, потом 7000 руб и тд, до потолка, который ты поставишь себе.

Откуда ты точно знаешь, что его не было? Хахахах, ты веселый парень с розовыми очками. Я тоже раньше думал, что девочки не такие  :D

Может она не спала не с кем, но, то что свидания были - 100%

В чем заключались твои косяки?

Или это она тебе навязала, что это твои косяки?

За 3 месяца ты не сделаешь этого. Я иду уже больше года и всеравно к своему эталону не подошел. 

Только ВВ ты можешь быстро поменять, но для этого надо яйца. Берешь все "тинейджерские"  вещи и друзьям. И друзья рады, и ты быстрее переоденешься. Для начала полуштаны, монотонная кофта, пальто и мокасины.

Подумай, как поступил на твоем месте тот мужик, которым ты хочешь стать? 

Правильно, забил бы свой большой и толстый куй на неё. Её нет, украли инопланетяне.  :glare:

Знакомься с новыми, может в старом багаже есть интересные экспонаты. Короче, ТРА*АЙСЯ!

gearakl,

цели 1,4-7 в топку.

спорт - это средство, инструмент для поддержания здоровья, тонуса, настроения (если ты не профессионал)

Трать время на занятия  физ нагрузками для здоровья, кубики  - бесплатное дополнение.

Я вижу ключ к твоему левел апу в съезде из родительского дома (ставь это как цель). 

Станешь более самостоятельным, самодостаточным.

дефицит ресурса (время) заставит внутренне метяться

На ожп забей болт и другу обозначь эту позицию

Народ, не забываем что я хочу вернуть всё таки отношения. Да, она такая сякая плохая. Но  я мазохист - хочу вернуть её. Сделать некст проще всего - лёгкие пути для слабаков.

В чем заключались твои косяки?

Ленился много, вёл в некоторых ситуациях не очень по мужски. Эгоистично и по свински. Описывать подробности не буду ибо стыдно :) . Поверьте, косяки объективные, а не навязаные ею.

Ещё хочется стать Мужиком с большой буквы "М", а не животным трах..ющим всё что движется :)

Как думаете есть шанс на Б с её стороны?

• Бывший советник

Сделать некст проще всего - лёгкие пути для слабаков.

Каждый раз вижу эту нелепую отмазку собственной мягкотелости в темах и поражаюсь - неужели неясно, что данное утверждение ущербно? Как минимум потому, что ДОДики поголовно цепляются за неё, за эту мнимую надежду вернуть, не находя яиц сделать некст.

Все такие сильные, "не ищут простых путей", а на деле тупо боятся откатов и защемления, которое проедет по ним катком.

gearakl, это как птица Феникс, понимаешь? Возрождение доступно только через сгорание, уничтожение. Но сейчас тебе будет неприятна правда о том, что при правильных действиях возрождение не нужно будет уже, скорее всего.

gearakl, 

Да ты у нас силач? хмммм. Так фигли сюда пришел? У тебя же яйца до колена, чтобы слушать чужие подсказки?

Смотри, у тебя есть два варианта:

1) Либо ты впитываешь и делаешь, что тебе тут говорят

2) Либо никто больше на тебя время убивать не будет

Ты думаешь мы пытаемся тебе переманить на сторону мегатрахеров? Ты считаешь нам это надо?  :D 

Ты поставил цель, мы даем тебе материал для достижения поставленной цели. Нравиться тебе или нет, это уже твои проблемы.

Постами выше, ты пишешь, что прочитал "Любимые не бывают бывшими". Что-то мне подсказывает, что ты п*зданул нам.

Все просто, девушки нужны, чтобы научиться соблазнять и понизить её значимость. Левел-ап, просто тебе нужен, иначе ты УнылоеГавно.

После этого твоя ОЖП сама к тебе притянется. Но лично по-моему опыту, она тебе уже не нужна будет.

Это так, вкратце.

heruvimof, 

красиво сравнил с Фениксом. +5 тебе  ;)

Как думаете есть шанс на Б с её стороны?

При твоем желании не делать то, что тебе советуют - нет! Забудь про шансы, убей в себе надежлу первой на то, что она будет делать Б, мегаБ ... все. Нет ее для тебя!

Каждый раз вижу эту нелепую отмазку собственной мягкотелости в темах и поражаюсь - неужели неясно, что данное утверждение ущербно? Как минимум потому, что ДОДики поголовно цепляются за неё, за эту мнимую надежду вернуть, не находя яиц сделать некст.

Полностью согласен, сам такой был пару месяцев назад. Всякие мысли по возвращению, продумывание мега гениальных планов, выработка стратегий по возврату - все это бред! Нет движения вперед, это движение на месте с затратом колосального ресурса, который тебя не приведет тебя к нужному результату, а возможно отбросит тебя от поставленой цели.

Все такие сильные, "не ищут простых путей", а на деле тупо боятся откатов и защемления, которое проедет по ним катком.

Да, это тяжело, бывает так сожмет, что выть хочется, на стену лезть ... но с каждым разом ты начинаешь понимать, то, что без этого тебе ни куда не продвинутся.

Ты поставил цель, мы даем тебе материал для достижения поставленной цели. Нравиться тебе или нет, это уже твои проблемы.

Постами выше, ты пишешь, что прочитал "Любимые не бывают бывшими". Что-то мне подсказывает, что ты п*зданул нам.

И тут согласен, если ты читал, то перестал бы нести весь этот бред. Автор, пойми (сам считал по началу иначе), тут тебе дают материал для достижения целей, вектор направления, а будешь ты это приминять или нет - это тебе решать. Никто тут не будет тебя перетаскивать, как сказал:

Ты думаешь мы пытаемся тебе переманить на сторону мегатрахеров? Ты считаешь нам это надо?  :D

Тут это никому не нужно )))

При твоем желании не делать то, что тебе советуют - нет

Кто сказал, что я не делаю то, что тут советуете? О_о Вроде как раз таки делаю :)

Просто возникло желание подискуссировать. А так вы всё верно советуете. Мозг прочищается. "Чем меньше женщину мы любим..." К этому советы и ведутся, всё логично.

Сейчас на первом месте саморазвитие.

Парни, откатывает меня( С утра проснулся вроде ок всё было. А ща на работе сижу и накатывает. Работаю прораммистом, в офисе не пооджиматься( Может есть какие методы ещё кроме физ нагрузок?

• Бывший советник

Попробуй уйти в работу с головой. Но физнагрузки помогут лучше, факт :)

Парни, откатывает меня( С утра проснулся вроде ок всё было. А ща на работе сижу и накатывает. Работаю прораммистом, в офисе не пооджиматься( Может есть какие методы ещё кроме физ нагрузок?

Что могу сказать, держись! ...

У тебя чего нет зоны отдыха, лестничной клетки и так далее, необязательно отжиматься, приседания тоже нормально грузят, . Как вариант - поставь музыку взрывную, ну так треш какой нить, ну чтоб отвлекло! (меня отпускало, правда не надолго) Выйди, прогуляйся ...

Скажу сразу, откатывать дальше будет реже, но сами откаты будут сильнее!, так что будь готов!

Сейчас на первом месте саморазвитие.

Правильно мыслить стал, главное чтоб на деле это было, а не на словах ... прочти еще "Любимые бывшими не бывают", после Новоселова, и про Санчас (погугли, хотя "Любимые бывшими не бывают", описывается.)

Самая главная твоя задача - не вернуть ее!, а изменить себя!

есть симпатичные ожп на работе? Пригласи ее в буфет чай по пить по пиз00еть

C ожп, тем более симпатичными на работе всё тухло) Но обед да, поднимает настрой :)

Начальство на работе дало подзатыльника, теперь проблемы с ОЖП уже не кажутся проблемами :)

Начальство на работе дало подзатыльника, теперь проблемы с ОЖП уже не кажутся проблемами :)

:D

От откатов помогает подрочить!

Но возможно еще сильнее откаты.

Общайся с другими ОЖП, на мамбе, в вк, на улице. ВЕЗДЕ!

Игнорят, да и пофиг на них. Ты с ними общаешься, чтобы откатов не было.

Туси, бухай и убивай. Помогает. Делай треш. Подойди на улице к незнакомой девочки и поцелуй её. Экстрим на максимуме. 

Читай, вникай, что там написано и представляй. Улетай в грезы. Не будет отката.

У меня были откаты на работе после обеда, когда организм расслаблялся. Не кушал на работе из-за этого и привет -11 кг)

Туси, бухай и убивай.

4 года как ни капли спиртного, начинать бухать не собираюсь - это путь в никуда. А творить треш это запросто )

Сейчас походу на работе сложные времена начинаются, поэтому буду целиком погружён в неё :)

От откатов помогает подрочить!

Дрочить на работе, хыы)

Туси, бухай и убивай.

4 года как ни капли спиртного, начинать бухать не собираюсь - это путь в никуда. А творить треш это запросто )

Сейчас походу на работе сложные времена начинаются, поэтому буду целиком погружён в неё :)

>От откатов помогает подрочить!

Дрочить на работе, хыы)

Ты хочешь дожить до 100 лет? 

Самые интересные люди, которых я встречал, бухают и не парятся. При этом они умные, начитанные, много зарабатывают и позитивные.

А вот кто не пьет - не самые интересные. Есть один знакомый, который не пьет, но это иголка с стоге сена.

А почему и нет? Пробовал?

Я, для опыта, один раз подрочил в туалете.

Ты хочешь дожить до 100 лет?

Почему бы и нет

А почему и нет? Пробовал?

Не пробовал и как то не тянет испробовать)

Так. Ещё вспомнился такой факт. Полтора года назад ОЖП уже посылала меня в ДОД. Тогда я тоже отовсюду исчез и через месяц она сделала мега Б. Но как то плохо использовал тот случай, не было таких знаний в отношениях.

Второй раз таблетка как ТИ, может не подействовать, подействовав раз? Или на неё не вырабатывается иммунитет?

Второй раз таблетка как ТИ, может не подействовать

сделаешь Т10Д, левал апнешь и через пол годика сам ближанешь.  в чем проблема?

сделаешь Т10Д, левал апнешь и через пол годика сам ближанешь.  в чем проблема?

В таком алгоритме ноу проблемс

Так, завтра будет концерт, на который мне бы интересно было сходить, но с вероятностью в 70% туда может прийти ожп.Поэтому на концерт я не иду, верно мыслю?

• Советник

Это была не попытка прогиба, не всплеск эмоций, это был сознательный слив.

Бросилось в глаза то, что твоя благоверная тебя слила быстро, технично и без проявления эмоций.  

Как кнопку в толчке нажала.

Такова, стало быть, была  твоя значимость для нее.

Имхо, прогноз неблагоприятный. Чем быстрее ты ее вычистишь из своего сознания- тем лучше.

Если ты хочешь, почему бы не сходить с какой-нибудь новой ожпехой

потому что нету новой :mellow:

А пора уже ей появиться! Бери подругу любую симпатичную и дуй на концерт, с ожп 0 контактов, отдыхай для себя. Она в игноре. А если реально хочешь на концерт только, чтобы случайно встретиться с ожп, то лучше займись другими делами.

Переводят в головной офис в столицу. Через неделю буду уже в москве.

Видимо это конец...

Мда, радуйся, а не ругайся на жизнь!

Такое чувство, что ты не хочешь из своего Урюпинска выбраться в нормальный город?

Там деньги, легкие знакомства и тусы!

Там жизнь, о которой ты мечтаешь где-то в глубине души)

Парень это же здорово! Это движение вперед. Выбрось из головы все мысли о БОЖП, собирай вещи и готовься к НОВОЙ ЖИЗНИ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 468

Оцените внешку

2. 1 776

Тема Насти

3. 1 776

Тема Насти

4. 1 776

Тема Насти

• Создать...