Перейти к публикации
пикап.Форум

Об играх\интерактивном кино

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про всё уже темы есть, а про такие замечательные, элитные вещи которые полностью ещё не захватили всякие криворукие долб*бы замороченные только прибылями - несправедливо забыли.

Начну с недавно вышедшей ГТА 5.

Что тут можно сказать - шедевр высшей пробы. Не как игра даже, а как история, как интерактивное кино, со своим сюжетом, со своим особенным уникальным миром. В персонажах этой игры видишь реальные черты своих реальных знакомых отморозков, бандитов, аферистов и прочих прохиндеев, а также разномастных долб*бов и прочей живности ) Настолько с любовью и точно сделанные личности, каждая черта характера которых одухотворена, настолько что не возможно не верить в происходящее на экране виртуальное действо )) Тонкий юмор ситуаций, отношения героев друг к другу, к самим себе, к происходяшему с ними - доводит до истерических припадков смеха )) Что весьма удивляет.. Чего вовсе ты не ожидал, от игры - такой проницательности. Такого понимания жизни, такого её отражения в своём действе и сюжете.. )  

Давно уже меня так ничего не цепляло, давно я не проникался любовью к людям.. Но к тем кто сделал гта5 - проникся )) 

Помимо всего прочего и сказанного выше, эта игра найдет чем вас удивить, настолько что аж дух захватывает, от того насколько создатели угадывают твоё настроение и дают тебе именно то что ты любишь )) Спойлерить больше не буду, дабы не портить удовольствия )

Last of us

Тоже недавно вышедшее интерактивное кино, высоко уровня. Тоже с любовью сделанное. Апокалипсис, зомби. Герои пытающиеся выжить, отлично продуманы. Тут соль в атмосфере, в жестоких реалистичных и напряжённых схватках. И ещё оно заставляет сопереживать, чувствовать дружбу, видеть родительскую любовь. Этой вещи также веришь.

Fahrenheit (2005г)

Тоже интерактивное кино. Что-то в настроение матрицы, сдобренное мистикой, шаманизмом, жертвоприношениями и детективом. Уютная, почти интимная вещь. Играл давно, помню только, что оно того стоит.

Dremfall: Бесконечное путешествие

Тоже что с прошлым, было давно, помню только что вещь ох*ительная ) Особенно музыка запомнилась, красивая.

Опубликовано:

Ведьмак 2 - убийцы королей

Шикарная игра, с остроумными диалогами, глубоко проработанным миром, крутым экшеном. Харизматичные персонажи со своей историей, характером, миссией. Вообщем, лучшее что я играл за последние несколько лет. Жду 3 часть

Dremfall: Бесконечное путешествие  +1

Опубликовано:

Ведьмака последнего тоже хотел написать - эпичное действо. Но хватит уже с меня, пока что. ) 

Опубликовано:

все это геймерство - удел задротов.   в итоге получается что ты потратил кучу времени , посадил зрение , обрюзг и оброс, просто сидя на одном месте... )) в свободное время  лучше пробежаться , например.

хотя в гта 5 поиграю как выйдет.

Опубликовано:

Лучше это когда у тебя свободного времени больше, и тебе не нужно выбирать )) 

Я думаю ты бы проникся брутальным жестоким насилием этой игры ) 

Мотай на 3.40, если времени нет зрение терять лишнее  :D

http://www.youtube.com/watch?v=egpOOTQcZJs

тут смотри если первое не показывает )

http://video.yandex.ru/users/kalan-stalker/view/719/

Опубликовано:

чтобы нормально поиграть и вникнуть в игру нужно часа 4-5 в день. я то знаю)) я раньше   гамал  очень интенсивно ))   а  час - два в день  . - это не игра.  это  только  потравить себя. даже и садиться не стоит.  че мараться то..))   а игры сейчас серьезные, нужно время...  короче  либо ты задрот геймерский  который не работает, не занимается ничем , не имеет семьи ... либо ...и    смысла начинать играть  - нет.   и лучше выбрать собственную прокачку по жизни нежели прокачку персов ) 

да и приставку надо покупать .  а так , заманчиво конечно.. )) 

Опубликовано:

который не работает, не занимается ничем , не имеет семьи

Сань, ну какая семья? ) Ты же дох*я чего понимаешь, и знаешь что такое на самом деле семья, без соплей )) Нах*й оно тебе? ))) Или всё таки смелости не хватает всё это увидеть как есть и забить конкретный болт на всё это д*рьмо? ))

Ты так работать стремишься? )) Лучшеб мозгами пошевлелил в поисках возможности не х*ячить как папа карло всю жизнь )))

Заняться чтением хорошей книги, просмотром хорошего фильма, или игрой - это заеб*сь... Этим ты как бы вбираешь в себя жизненный опыть автора, создателей.. Вбираешь знание и силу.. Если создатели были знающими и сильными людьми. И даже если ты получаешь только искренний смех - это уже за*бись ) Вбирать в себя это, гораздо лучше чем видеть злобную недовольную рожу жёнушки которая пожирает тебя всего, прогибает под свои "правильные" проэкты ))) Гораздо лучше чем смотреть как твой ребёнок вырастает долб*бом, и ты не в силах ничего с этим поделать, потому что система всегда сильнее тебя ))

Не будь дешевым жмотом, скрягой беспонтовой.. Как мужик, купил сейчас приставку, и не ждёшь, не мучаешься как лох, пока там на пк что-то выпустят... Тебе же хочется.. Отказывать себе, аскетизм еб*чий - это болезнь, это разводка, это ошейник на собственной шее... и ты чувствуешь сам, не можешь не чувствовать всей беспонтовости этой ху*ни, беспонтовости того что ТЕБЕ приходится ждать пока другие не отказывают себе и кайфуют )

Опубликовано:

на счет семьи это я для красного словца...).  :D а так то ессно -  н.х.й семью,  о чем разговор  ))) лучше  в приставку порубится. )))   но на счет времени это песец как затратно.     потом возьму четвертую, и игры тогда будут еще круче в два раза.   :D      

Опубликовано:

Оправдание всегда можно придумать, и отказать себе, в очередной раз.. В очередной раз себя пододвинуть и причинить себе боль )) Думай санчес.. Прими правильное решение )) Оно тебе понравится, и потом ты оценишь его приемущества ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...