Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность парня на фото рядом с девушкой.

Рекомендованные сообщения

красное ухо,один глаз,нос,губы ,нелепая челка ,все больше оценивать нечего

ПС. Присутствует правая рука на фото

Готично же. Эпилепсией не страдаешь? И да, совет на будущее - никогда не смотри фильмы Вернера Херцога.

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

с какой целью?

и почему оценивать кинулись одни мужики?)

Изменено пользователем raz dva (история изменений)

"Всё как есть" - т.е. без косметики, без фотошопа и пуш-апа?)

Невербалика ожп, говорит о том, что ей не комфортно находиться на фото в окружении этого парня, поэтому она так, как бы чисто случайно своей шаловливой ручонкай закрыла себе небольшую часть лица, что бы её полный образ не был запечатлен на фото рядом с парнем. В общем, перед тем как тебя и её собирались фотать, её поза была совсем другая. Исходя из этого минимального анализа, я подведу итог, что или ожп с тобой мало знакома, или у неё нет с тобой будущего. Думать про то , что у ожп комплекс по поводу фотографироваться, здесь не уместен, не тот случай.

Изменено пользователем IsDen (история изменений)

Это ты на фото?

а кто же? только слева 

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

Это что там, ПИВАСИК? )) 

Если автор всё таки та что слева, то я бы советовал продолжить доверять своей интуиции порождающей сомнения, которые в свою очередь порождают эту тему, и бежать от такого персонажа быстрее своего визга ))

• Бывший советник

Если автор всё таки та что слева, то я бы советовал продолжить доверять своей интуиции порождающей сомнения, которые в свою очередь порождают эту тему, и бежать от такого персонажа быстрее своего визга ))

Сомневаюсь, что слева сидит Ден :D 

Оцените внешность парня на фото рядом с девушкой.  Всё как есть.

обычный зачуханец

автор ,фото какого-то знакомого своего,  ради смеха выложил сюда,но почему-то них*я не смешно

• Бывший советник

автор ,фото какого-то знакомого своего,  ради смеха выложил сюда,но почему-то них*я не смешно

Выложил и больше не заходил на форум :blink: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...