Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помоги Дэсу советом

Дэс

Рекомендованные сообщения

Всем привет, давно не заходил сюда, но, наверное, настало время что то менять опять. Опять ДоД. Очень много писать, как оно было, напишу в другой раз, что происходило в моей жизни с девушками за первые 3 недели учебы. Но результат опять - ДоД. Фраза "Снизь самооценку", и вот мы там, где и начинали. Ай ну ладно, есть 15-20 минут, напишу:

Поступил же в муз.училище. Еще на вступительных со всеми познакомился, почти все девочки, много сельских (сразу отсеиваю), очень мало симпатичных (из 60 поступивших, где то 2 6-ки, все остальное ниже, очень печально). Познакомился с самой красивой, общался с ее компанией, видел, что нравлюсь подружкам(или хотя бы относятся с большим к+). Сразу скажу, что это 16 лет категория, на первый курс поступали, я на базе 11 классов на 2. За 2 недели учебы, познакомился почти со всеми, коллектив отличный, все хорошо, с этой девочкой все немного продвигается. Кинестетика, общение, обнимашки, все дела, пригласил погулять. В первые выходные у нее реально не получалось, договорились на эти. Были другие варианты насчет девушек, я со всеми познакомился, но не понравились. На эту же все просто набросились, сколько поклонников и писак "я тебя люблю" в вконтакте я давно не видел. И вот сегодня, договорились уже на завтра в обед, я предлагал вечером, но у нее "срочные дела", я вижу, что то не так. Не знаю, говорят, что у женщин развита интуиция, но несмотря, что ничего не поменялось, я "жопой" чувствовал, что ничего не получится. Хотя чисто по логике, все было нормально, но я знал, что завтра мы 90% не встретимся. И что вы думаете, прихожу домой, вечером сообщение в вк 

*****, вообщем ты мне нравишься. Но больше мне нравится другой.

Я думаю. что нам нужно быть друзьями.Может, ты по мужской логике теперь будешь меня игнорить,но ..Я хочу продолжать с тобой общаться. 
НУ вот.Как-то так..

И мне так паскудно стало. Ребят, завысил значимость, теперь не приятно. Но еще более не приятно, что еще 3 года учится на одном факультете, общаемся в одной компании по сути. Эххх, не учусь я на своих ошибках, там еще дальше переписка шла, показывать не буду, но понятное дело, тут уже норм общения быть не может. Фраза "снизь самооценку" я слышу уже не первый и не второй раз, я думаю причина в этом. Есть во мне эта самовлюбленность и надменность, как от этого избавится, не знаю, стараюсь себя контролировать. Да и очень завишу от успеха с девушками, ничего меня так не угнетает, как очередная неудача. Очень прошу помочь, как с этим справится, прошу совета. Главное понравился большинству подруг, а мне на них все равно. 

Мы с ней вполне могли бы быть счастливы, если бы я не думал все время о другой. Ну почему я так по-дурацки устроен, что мне нужны именно те люди, которых со мной нет?!

Фредерик Бегбедер. "99 франков"

Сколько уже на этом форуме, 3 года в теме, сколько свиданий провел, а проблема на самой глубине и из за этого и не получается. Как бы я не вышкаливал внешний вид чуть ли не до фанатизма, сколько бы умных книг не прочел, и психологии и художественных произведений, со сколькими девушками не гулял, успех бывает, но дальше поцелуев дело не заходит, не успевает, все сливаются после 2-3 свидания, или я перевожу все в дружеское русло. Реально накипело, каждый раз когда думаешь, что "вот и все, теперь все будет как нужно" мне дают пинок и начинаю сначала. 

Чего то я в жизни не понимаю, что то очень важное упускаю. Мне кажется, что нужно просто забить на все это и все начнет получатся само-собой. Прошу совета мужики. Кстати скоро 18 исполнится)

Проблема не в завышенной самооценке, а в том, что кроме нее в личности ничего нет. Это не твоя вина, ты просто очень молод. Условная глубина появляется с опытом и годами, то что наполняет и определяет твою личность. Ни одна девушка(даже условная 10ка) не скажет "занизить самооценку" интересному и опытному парню, даже если он будет себя вести как самовлюбленный болван(проверено опытом и не только моим).

Поменьше загоняйся, веди интересную жизнь и развивайся, постарайся пораньше начать самостоятельную жизнь. Дальше будет легче. Уже не раз писали, но пикап, как индивидуальность - это просто убожество.

Создаешь привлекательный образ на начальном/малознакомом этапе, позже планку не держешь, в тебе разочаровываются.

У тебя должна быть другая область в которой ты асс, из которой ты и будешь подпитывать свою уверенность. Но в идеале твоя уверенность должна стоять на одном фундаменте ,он называется "я офигенный , просто сам по себе и мне не нужны подтверждения" уверенность в себе она притягивает и она заметна издалека

Проблема не в завышенной самооценке, а в том, что кроме нее в личности ничего нет. Это не твоя вина, ты просто очень молод. Условная глубина появляется с опытом и годами, то что наполняет и определяет твою личность. Ни одна девушка(даже условная 10ка) не скажет "занизить самооценку" интересному и опытному парню, даже если он будет себя вести как самовлюбленный болван(проверено опытом и не только моим).

Поменьше загоняйся, веди интересную жизнь и развивайся, постарайся пораньше начать самостоятельную жизнь. Дальше будет легче. Уже не раз писали, но пикап, как индивидуальность - это просто убожество.

Я понял, спасибо за совет. Тоже думал на этот счет

Создаешь привлекательный образ на начальном/малознакомом этапе, позже планку не держешь, в тебе разочаровываются.

Вчера мы с братом точно повторили твои слова, когда вчера обсуждали - о планке.

У тебя должна быть другая область в которой ты асс, из которой ты и будешь подпитывать свою уверенность. Но в идеале твоя уверенность должна стоять на одном фундаменте ,он называется "я офигенный , просто сам по себе и мне не нужны подтверждения" уверенность в себе она притягивает и она заметна издалека

Будем стараться

Но еще более не приятно, что еще 3 года учится на одном факультете, общаемся в одной компании по сути.

Фигня. Развивайся (не только в плане пикапа) и ищи более интересных девушек на стороне. Это единственный способ не залипнуть во френдзоне на 3 года. Вообще, здорово тебе: стимул развиваться будет :)

Есть во мне эта самовлюбленность и надменность, как от этого избавится. 

Забей. Не надо от этого избавляться, это хорошие качества) Просто, нужно свой уровень жизни подтягивать под свою самовлюблённость.

Да и очень завишу от успеха с девушками, ничего меня так не угнетает, как очередная неудача. Очень прошу помочь, как с этим справится

Абсолютно никак, пока девушки - это самое интересное для тебя. Даже при большом их количестве в жизни, всё равно очень неприятны неудачи с конкретными барышнями. Нужно терять сон от чего-то ещё, и появится здоровый пофигизм. Нужно какое-то главное дело, желательно с соответствующей компанией.

Как бы я не вышкаливал внешний вид чуть ли не до фанатизма, сколько бы умных книг не прочел, и психологии и художественных произведений, со сколькими девушками не гулял, успех бывает, но дальше поцелуев дело не заходит, не успевает, все сливаются после 2-3 свидания, или я перевожу все в дружеское русло

Всё будет нормально у тебя. Больше попыток делай, и с первым успехом начнёт все получаться. Больше знакомься и общайся. Как только переведёшь 1-2 девочки в горизонтальное положение, всё станет ОК. Ты, судя по всему, хорошо социально адаптирован, нормально выглядишь и достаточно умён, судя по стилю и правильности написания постов. Как только поймёшь механику соблазнения и перестанешь бояться быстрых последних шагов, начнёшь укладывать штабелями (если тебе это нужно).

Вообще, Running Wolf здорово всё написал. Ты слишком на девушках зациклен. Это хорошо для 18, но девушки не могут и не должны быть главной заботой мужчины. Развивайся вне контекста пикапа, и у тебя всё ОК станет само собой. Найди интересный спорт и заведи соответствующую компанию, займись каким-нибудь интересным тебе делом, пойди на тренинг какой-нибудь и т.д. Нужно наполнить личность. 

Но еще более не приятно, что еще 3 года учится на одном факультете, общаемся в одной компании по сути.

Фигня. Развивайся (не только в плане пикапа) и ищи более интересных девушек на стороне. Это единственный способ не залипнуть во френдзоне на 3 года. Вообще, здорово тебе: стимул развиваться будет :)

>Есть во мне эта самовлюбленность и надменность, как от этого избавится. 

Забей. Не надо от этого избавляться, это хорошие качества) Просто, нужно свой уровень жизни подтягивать под свою самовлюблённость.

Да и очень завишу от успеха с девушками, ничего меня так не угнетает, как очередная неудача. Очень прошу помочь, как с этим справится

Абсолютно никак, пока девушки - это самое интересное для тебя. Даже при большом их количестве в жизни, всё равно очень неприятны неудачи с конкретными барышнями. Нужно терять сон от чего-то ещё, и появится здоровый пофигизм. Нужно какое-то главное дело, желательно с соответствующей компанией.

Как бы я не вышкаливал внешний вид чуть ли не до фанатизма, сколько бы умных книг не прочел, и психологии и художественных произведений, со сколькими девушками не гулял, успех бывает, но дальше поцелуев дело не заходит, не успевает, все сливаются после 2-3 свидания, или я перевожу все в дружеское русло

Всё будет нормально у тебя. Больше попыток делай, и с первым успехом начнёт все получаться. Больше знакомься и общайся. Как только переведёшь 1-2 девочки в горизонтальное положение, всё станет ОК. Ты, судя по всему, хорошо социально адаптирован, нормально выглядишь и достаточно умён, судя по стилю и правильности написания постов. Как только поймёшь механику соблазнения и перестанешь бояться быстрых последних шагов, начнёшь укладывать штабелями (если тебе это нужно).

Вообще, Running Wolf здорово всё написал. Ты слишком на девушках зациклен. Это хорошо для 18, но девушки не могут и не должны быть главной заботой мужчины. Развивайся вне контекста пикапа, и у тебя всё ОК станет само собой. Найди интересный спорт и заведи соответствующую компанию, займись каким-нибудь интересным тебе делом, пойди на тренинг какой-нибудь и т.д. Нужно наполнить личность. 

Спасибо, я понял, так и сделаю. Тем более, что сейчас в учебе просто масса моментов которые нужно решить. Я поступил в музыкальное, мечта стать известным музыкантом, буду работать в этом направлении.

Всем еще раз спасибо за дельные советы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 1 039

Замужняя

3. 134

Намекает, но не проявляет ответной реакции

4. 32

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 1 039

Замужняя

• Создать...