Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение отношений с однокурсницей

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Возможно тема заезженная и банальная до ужаса и я уже читал решение своей проблемы написанное другими словами но...

Как построить правильно отношения с однокурсницей?

Живем в одном общежитии, присматриватся к ней я начал недавно, и помимо меня ей надоедает минимум один человек в вк. Ну я начал недавно с ней сближатся, попросил мелочь, посидели у нее немного пообщались. Потом сегодня зашел к ней попили чая пообщались я пригласил ее погулять под конец но она отказалась сослалась на учебу и тд, словом все было довольно предсказуемо, вел себя я как мн потом показалось несколько скованно и зажато.еще забыл узнать номер телефона, потом пишу ей в вк, она не оглашает его, но если что то как бы не сильно против будет если я заявлюсь к ней в комнату так просто. Подскажите пожалуйста, как лучше всего будет действовать в данной ситуации, пригласить ее на свидание и взять номер, и какие трудности могут быть?

Иди срочно в раздел ФАКов и читай, читай, читай!!! По нескольку раз каждый из факов! А потом уже будешь спрашивать что да как...

Живем в одном общежитии, присматриватся к ней я начал недавно, и помимо меня ей надоедает минимум один человек в вк. 

Я думал ты хочешь отношений с ней а не надоедать ей. Почему же в голове у тебя картинка что ты ей навязываешься? 

Подскажите пожалуйста, как лучше всего будет действовать в данной ситуации, пригласить ее на свидание и взять номер, и какие трудности могут быть? 

Ктож ее знает, ты уже в поклонниках, Мы тут не оракулы 

1830085052f3ad44f94.jpg

Знаешь чем удивителен но с другой стороны смешон пикап? 

Он показывает что в такой ситуации ты разворачиваешься и идешь к следующей. У пикапа нет понятия одна единственная, тут есть очень верная мысль что ВСЕ взаимозаменяемы и самопожертвование ради п(зды это тупость.

Но ты зажат и слаб чтобы понять сколько кругом девушек и лучше и таких же, мой тебе совет. 

Иди приглашай на прогулку прямо заходишь в комнату "Привет, пошли пройдемся" "у меня учеба" "Учеба подождет, мне надо с тобой поговорить. пошли дойдем до магазина заодно сигарет себе куплю" идете к магазину "О чем поговорить хотел-то?" оборачиваешься целуешь ее и идешь дальше, она либо охуеет убежит либо пойдет за тобой либо еще что. Это же малолетки общажные, знаешь что в общагах все друг друга еб*т не ты так другой ее завалит.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...