Перейти к публикации
пикап.Форум

огласка целей, планов

November11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

было дело, спи*днул при всех - понял, что обратного пути нет  :mellow:

даже если чисто для себя вслух проговаривать..есть в этом нечто позитивное  :rolleyes:

Опубликовано:

Иногда полезно произносить цели вслух, чтоб их в принципе сформулировать. А то в голове каша у многих, чтоб сказать другим- надо оформить в понимаемое. Заодно и сами понимают.

Опубликовано:

Озвучивать цели можно и даже иногда нужно. Но только среди тех, кто тебя подддержит и даст еще один стимул, для продвижения вперед, и их осуществления. А озвучивать цели всем подряд, в том числе и сомневающимся, дело бессмысленное и вредное.

Опубликовано:

В чем оно вредное то? если у человека настолько слаба сила цели, ничего не исполнится, и даже плюс, что любая мало-мальская критика его с неё сбивает, чтоб зря время не терял. Цель хоть кому озвучь, если она поставлена с умом и истинна - ничто с пути не свернет.

Опубликовано:

Если яйца железные, то независимо, озвучивал не озвучивал, мотивеишн из иного будет идти.

А так да, видос посмотришь мотивирующий, расскажешь всем, б*я буду, замучу с Ленкой, во что бы то ни стало, а потом отпустит, и снова старые загоны, но к Ленке подойдешь 1 раз, ибо "перед пацанами стыдно". Потом забьешь. А так бы вообще не подошел =).

Лишь пример.

Опубликовано:

Если яйца железные, то независимо, озвучивал не озвучивал, мотивеишн из иного будет идти.

А так да, видос посмотришь мотивирующий, расскажешь всем, б*я буду, замучу с Ленкой, во что бы то ни стало, а потом отпустит, и снова старые загоны, но к Ленке подойдешь 1 раз, ибо "перед пацанами стыдно". Потом забьешь. А так бы вообще не подошел =).

Лишь пример.

Т.е расскажешь всем, чтоб не для себя сделать, а перед другими покрасоваться? ну да, такие цели стоит озвучить. А то для других красоваться- это не истинная цель, мелочная и без поддержки взглядов других- будет отложена.

Опубликовано:

Облака

Нет. Для себя. Но, если в это посвещен еще кто-то, особенно по средством хвастовства/ударами в грудь "да Я...", то потом будет боязнь перед этими людьми оказаться дешевым пи*даболом, что и станет единственной мотивацией. Это мы про не сильных волей людей, как я уже говорил.

Автор, почему ты задался таким вопросом, не нахожу нити логики в быту

Опубликовано:

Неет ) Обычно нам на окружающих слишком пох*й, и мы легко нарушаем свои слова произнесённые в их присутствии, под действием наших слабостей и желаний) 

Опубликовано:

Облака

Нет. Для себя. Но, если в это посвещен еще кто-то, особенно по средством хвастовства/ударами в грудь "да Я...", то потом будет боязнь перед этими людьми оказаться дешевым пи*даболом, что и станет единственной мотивацией. Это мы про не сильных волей людей, как я уже говорил.

Автор, почему ты задался таким вопросом, не нахожу нити логики в быту

Что для себя? Снять девушку на спор? А спор тогда для кого?  :D  Я вообще вижу здесь несколько возможных причин, навскидку, т.к некогда долго в этом копаться.

1. Нет внутренней уверенности, что мне это надо, ищем эту уверенность у других. Т.е цель есть, но нужно подтверждение.

2. Ставим цель исходя из того, что понравилось бы другим, чтоб их заинтересовать? Тогда ставим цель у всех на виду. Больше то нечем, видимо, вызвать интерес. 

3. В голове каша, пробуем найти хоть какую то целешку, пусть маленькую, но хоть что-то. Ищем методом тыка. Давайте я попробую тыкнуть вот здесь, и по вашей реакции посмотрю, правильно ли я сделал. Т.е нет вообще никакого внутреннего стержня, этакое пустое тело, наполненное чужими мыслями.

Ну и наверняка есть еще моменты.

Повторюсь, единственный плюс от озвучки- это еще раз правильно и  четко сформулировать, но можно и просто вслух самому себе или на бумаге написать. Иногда изложение мыслей- помогает их доработать, увидеть и исправить недочеты. А иногда, пока излагаешь, понимаешь, что это вообще не тебе надо.

Опубликовано:

Облака

ощущение, что у тебя в голове большая куча мыслей, которую хочется выплеснуть. Топикстартер задал простой короткий вопрос. Не уходи в тучи.

• Советник
Опубликовано:

Как вы считаете влияет ли озвучка собственных целей на мотивацию по их осуществлению?

не знаю.

но верб в поговорку "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" и еще верю в то, что можно "сглазить удачу". ИМХО

Опубликовано:

Да всем по иксу на твои цели... так что как хочешь.

Вообще лучше не говорить о том, каких высот стремишься добиться. Даже если добился все равно лучше не говорить. Носи свои достижения в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...