Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаю её 5 лет. Вдруг захотел зачёт с ней.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 25 лет. Ей 23. Познакомились 5 лет назад, встречались тогда, но секса не было, была малолеткой.

Вкратце о себе.

Не ленивый, воспитанный, начитанный, непостоянный. Недавно пришёл из армии, есть работа, но много не могу заработать. Живу с родителями.

Вкратце о ней.

Внешне красивая, стройна, образованная. Работает, зарабатывает больше чем я. Из богатой семьи, где не всё гладко. Живёт в собственной квартире, которую купили ей родители. После меня были отношения на протяжени 1.5 годаи она уже не девственница.

А теперь ближе к вопросу, который не даёт мне покоя, но не большое отступление, чтобы понять характер действий.

Мы давным давно как бы встречались. Я тогда ещё был не особо опытен в отношениях с девушками, но как я сейчас помню, что меня тогда сильно интересовал только секс, и я кидался на любую ОЖП, которая не отказала мне телефоном. Сейчас я уже набрался опыта и могу адекватно выбрать себе ОЖП и познакомится. Но вобщем с ней я так и познакомился, ей тогда только только исполнилось 18, мне было уже 20. Встречались наверное месяца 3 или 3 с половиной. Расстались. Инициатором был я. По той причине, что на секс не прожималась, была не готова и я ушёл в поле. С ней год не общался, она пыталась выйти на контакт, но я игнорировал. В 2009 всё таки встретились в метро случайно, и с того дня мы как то сдружились. Бывало видилесь раза 5-6 в году и всё. Никакой к ней симпатии не было.

Ну а теперь ближе к вопросу всё таки. В том году я ушёл в армию. Там через 5 месяцев службы меня бросила девушка. Такое часто бывает в армии, и я особо не расстароился, где то даже готов к этому был. В армии кстати она(ОЖП о которой идёт речь) очень часто мне писала и поддерживала, особенно это было важно в том месте куда я попал после учебки. Но я вернулся из армии. Физически покрепче стал выглядеть, да и пересмотрел ценности своей жизни. После осыпали меня вниманием, гулял неделю. Друзья, девушки, отдыхал по полной вобщем. А потом позвонила она и предложила встретится, я согласился. И тут я посмотрел на неё по другому, не так как раньше на неё смотрел. Она сильно изменилась, невидел я её почти полтора года. Она выше стала ростом, изменилась фигура, стала стройной, со вкусом стала одеваться, да и поведение у неё стало смелее, раньше она была застенчивой и стеснительной, сейчас полностью противоположная всему этому. И я понял, что я хочу её, хочу сделать с ней зачёт. Но при встрече она начала вешать мне про своего бывшего ухажёра, который постоянно её динамит и она думает о нём. Я это мимо ушей прослушал. А потом сидя в кафе я стал сам того не контролируя, я стал заигрывать с ней, но на кинестетику я не решался, всё таки шаблон друга мешал. Но на заигрывания она отвечала смущением, смехом и улыбкой, покраснением и говорила хватит. Но время провели хорошо. После этого она мне стала писать по СМС следующее, что я мол очень хороший, я ей нравлюсь и что она любит меня как друга. Но она поняла что она мне нравится. Но если бы я занимался бы делом и зарабатывал стабильно, мы могли бы жить вместе. Ей нужен парень который твёрдо стоит на ногах. Да я сейчас ещё не стою твёрдо на ногах, я только только устроился на работу по профессии и карьерный рост мне светит только через полгода. Я на это ничего не ответил так как не люблю отвечать СМС. И мы не общались несколько дней, точнее она каждый день мне писала СМС или звонила, узнавала как дела, но разговор был не продуктивным, я отвечал что я либо занят либо вот с друзьями гуляю. Что произошло дальше. А дальше, уже в середине сентября, я гулял и опоздал на метро, денег на такси нехватает, на улице дождик я промок, и думал что делать и как быть, и сидел в телефоне в соц.сети. Там она меня увидела и спросила как дела, и так оказалось что я был в месте от неё в 30 минутах ходьбы, 2 станции метро, и я ответил что сижу там то и там то, жду открытия метро, время уже было 3 часа ночи. Она сказала, можешь приехать ко мне, переночевать у меня, но секса не будет. Я это вопринял как приезжай ко мне, и ты сможешь ко мне поприставать и может даже займёмся сексом. И я пришёл к ней. Сидели пили чай, я был в очень хорошем настроении, но она опять стала вещать про своего бывшего, который её динамит, то появляется в её жизни, то исчезает с игнором. Но мы легли в одну кровать но под разные одеяла. Я если честно нервничал, но я стал её трогать. Она не сопротивлялась, двигалась телом, думал что уже пора брать, но в этот момент она вскакивает, нервно говорит чтоей хочется и пить, и пошла на кухню пить, вернулась через 5 минут. И тут всё, она закрылась от меня, и у меня уже не было настроения что то продолжать и прожимать на зачёт. Уснули. На утро позавтракали и разошлись. И после этого я с ней не особо общался, но цель зачёта не потерял ещё.

Как ситуация выглядит сейчас. Она мне часто пишет, редко звонит, но узнаёт как дела, как жизнь и чем занимаюсь. Я отвечаю без всякого интузиазма, делаю как бы Д, а иногда вобще ничего не отвечаю. А сегодня она мне написала, не с того не всего, что мол она любит меня как друга и понимает, что я рассматриваю её как свою девушку, но она нехочет этого. Да со мной интересно, хорошо и весело, но будь ей сейчас 18 лет, она бы по уши бы в меня влюбилась и отдалась бы в первый же день, но сейчас ей такого не хочется. Ей хочется стабильного парня, с которым она могла быть жить. Не расстраивайся. Я ничего не ответил. И знаю, что я сейчас твёрдо не могу стоять на ногах, так как только недавно устроился на работу. Но цель от меня не уходит. хочу с ней зачёт и всё. Но как быть??И как правильно себя вести, я не могу придумать. Посоветуйте.

ПС, пока писал, понял что я где то прогнулся кажется под неё и не прошёл её проверку. И сейчас кажется единственный вариант это отправить её в игнор и заниматься собой и обустраивать свою жизнь, потом может быть да как нибудь и получится зачёт. Но может кто то что то увидел и может посоветовать??Так как зачёт хочется с ней сейчас, а не потом через какое то время, полгода или год.

автор,надо было ее брать любым способом,когда спали вместе.вся эта херня про стабильность и доходы лишь способ тебя прогнуть и повысить твой и без того высокий левел во френдзоне.она ведь тоже не анджелина джоли так что не ведись.сделай сейчас недели 2-3 тотального игнора и развивайся в том числе и в плане доходов но только для себя.с ней вообще не общайся нигде.потом попробуй устроить какую-то встречу с эмоциями и романтикой и прожимай

Она уже знает тебя, как облупленного. Ты раскрытая и прочтённая книжка. Тебя спасёт только фееерический крышеснос, только не какая-то фигня типа 1000 роз, а именно поведением. Пригласи в нейтральное место, а сам подготовь крышеснос...

Я бы дожал)) она тебя хочет, но мозгом она понимает что ей типо замуж пора , надо кого то побогаче)

Какой вывод-? Надо любым способом (законным) выключить ей мозг и тогда отзачетишь)

Либо другой вариант она тебя не хочет , но говорит всю эту чушь про твоё некрепкое стояние )) чтобы ты не обиделся и не сорвался с крючка, чтобы тянуть с тебя эмоциональный ресурс.

Поздно. КАк только началась манипуляция комплексом неполноценности (ты неудачник без работы) - надо было сразу же Сошиал пруф врубать на полную, либо сбивать спесь с нее самой уже. Ты поддался ее фрейму, полностью - и это тебя и засосало. Такие плюхи надо скидывать с себя моментально. 

Ну и конечно, спали вместе.. Эх, это можно было такую канитель закрутить.. 

А теперь, ну да, может ТИ и вырулит завалы. Но я не очень в это верю. Пробуй ТИ 3 недели, там по ситуации уже смотреть надо.

Быстрое соблазнение все равно ты уже завалил. Терять нечего. 

девушка сама просто так в гости переночевать не пригласит! она дала тебе 1 шанс, ты видимо тупил сильно, она поняла, что ты тормоз, а она дура что делает то блин в данный момент, и побежала на кухню с дальнейшим морозом. теперь игнор на длительное время, не гуляй до 3 ночи если хочешь чего то добиться в жизни

не гуляй до 3 ночи если хочешь чего то добиться в жизни

а это то тут причем) что за патерн такой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...