Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с уровнем девушек (московская область)

Evg2017

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За те полгода что стал (что называется) активно смотреть по сторонам в поисках подходящих обьектов для пикапа заметил что очень редко попадаются на глаза девушки тянущие хотя бы на 6 баллов. Я не ставлю себе завышенных требований (на данном этапе) , тк осознаю свой уровень в плане ВВ(максимум 6) и навыков на данный момент, но девушки уровнем 5 баллов и ниже не вызывают никаких эмоций - не могу заставить себя знакомиться с ними даже в целях тренировки, о сексуальном желании к таким "серым мышкам" и речи не идет, нормальные же девушки(свободные при этом) попадаются строго по большим праздникам. Повторюсь, я не ставлю цели сразу соблазнять красавиц, но даже просто симпатичных единицы. Интересно это у меня такой искаженный вкус (чего ранее не замечал, т.к. в той же Москве на дне города видел множество привлекательных особ), или и правда с этим все так плохо? Интересует мнение людей с разных городов. Сам сужу по Московской области (курская ветка электропоездов) где и проживаю. Сужу по девушкам которых вижу в электричках, транспорте, на улицах, в ТЦ и в кино в выходные и будние дни.

И соответственно вопрос номер 2 - где и в каких местах обитают девушки способные вызвать мотивацию к знакомству (в моем случае это 6+)? В своем городе бываю вечерами на улицах, хожу в местный ТЦ (по сути единственное развлекательное заведение у нас), работа мой связана с общением с людьми (хожу по квартирам клиентов), и все такая же жесть

Опубликовано:

Если не дрочить и не заниматься сексом 1 месяц, то девушки становятся в несколько раз привлекательнее)))

Где обитают красивые девушки??? Нууу...  в салоны красоты они ходят, в магаины модной одежды, солярии. А встретить их можно где угодно

Опубликовано:

Если не дрочить и не заниматься сексом 1 месяц, то девушки становятся в несколько раз привлекательнее)))

Где обитают красивые девушки??? Нууу...  в салоны красоты они ходят, в магаины модной одежды, солярии. А встретить их можно где угодно

От наличия или отсутствия дрочки бальность девушек не повышается. Просто некоторые(не все) индивидуумы после такого готовы и на секс с четверкой и ниже. Я например не готов- мне не 16 уже когда хочется все что шевелится. Потому вопрос абсолютно серьезный и хотелось бы услышать мнение форумчан - без подколок и прочего. Так ли все плохо с девушками, и если нет то что я делаю не так -где только не бываю, а вижу то что вижу. даже подходы на таких отрабатывать влом- нет мотивации

• Советник
Опубликовано:

весь цимес в том, что амбиции автора не находятся в соответствии с его возможностями.

где и в каких местах обитают девушки способные вызвать мотивацию к знакомству

вообще они где только не обитают, но в более-менее массовом скоплении они фланируют по модным театральным постановкам, на немассовых вечеринках, магазинам типа ЦУМ, Смоленский Пассаж, Времена Года, в приличных кинотеатрах, в залах аэропортов на международных авиалиниях, в муравейниках крупных бизнес-центров, в крупных и приличных спортивно-оздоровительных центрах.

Опубликовано:

весь цимес в том, что амбиции автора не находятся в соответствии с его возможностями.

Как я уже писал- задачи снимать красавиц пока что не ставлю, тк это пока обьективно не мой уровень. Но если сам я (условно) оцениваю ВВ на 6 баллов(в основном на основании мнения других людей, тк сам долгое время наоборо  имел заниженную самооценку) то считаю что уж на 6 баллов вполне могу претендовать уже сейчас. Время от времени наблюдаю девушек 7-8 баллов с парнями ботанского или гопнического вида ничего из себя внешне не представляющими и по поведению явно не являющиеся пикаперами и делаю вывод что я ничем не хуже. Но речь не о моей личности, а о том где искать 6+

вообще они где только не обитают, но в более-менее массовом скоплении они фланируют по модным театральным постановкам, на немассовых вечеринках, магазинам типа ЦУМ, Смоленский Пассаж, Времена Года, в приличных кинотеатрах, в залах аэропортов на международных авиалиниях, в муравейниках крупных бизнес-центров, в крупных и приличных спортивно-оздоровительных центрах.

Благодарю за конструктив. С крупными городами все примерно ясно, а вот что делать в подмосковье и мелких городках, где из всех развлекух - кинотеатр и какой нибудь один ТЦ? Логика подсказывает что в выходные есть смысл искать подходящие кандидатуры там, но и тут все плохо

Опубликовано:

Как в песне. "Девки в городе кончились, говорят".

Город такой у Вас. Видимо, нет университетов, нет развлечений.

Валить в Москву

• Советник
Опубликовано:

если от москвы близко - то активные и симпатичные девочки, полагаю стараются реализовать себя там - учатся, работают, развлекаются, а домой приезжают тупо поспать.

Опубликовано:

Спортзал есть хоть в городе? (с фитнесом пилатесом и пр) - вот там они точно есть ))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подходы нужно делать всегда. Хотя бы к тем девушкам, которые встречаются. Иначе ты просто теряешь навык и не совершенствуешься. Не очень верю , что хорошие девушки тебе попадаются в малом количестве. И со вкусом у тебя все нормально, наверняка. Но вот отмазки присутствуют это точно.

А про ботанов и гопников с хорошими девочками не думай. Это другое. В таких отношениях факторами, которые влияют могут быть: привычка, общая компания.

Опубликовано:

Чаще всего, если у человека есть желание, глаза и язык, то проблем возникать не должно, если возникают, то вероятно не тот уровень не девушек, а твой.

Подумай над этим.

Опубликовано:

А вы были в подмосковных городах? Девки в городе кончились... Все более-менее симпатичные уже переехали в Москву. Там тренд такой -выйти замуж за москвича. А таким как Автор остается весьма небогатый выбор. Это объективно. 

Опубликовано:

Полно классных девушек, которые внешностью не уступают московским, только выглядят проще и менее пафасно. Эти "блестки" и кажутся автору высокими баллами, из-за его собственной провинциальности и малоопытности он не способен разглядеть настоящую внешность.

Это объективно. 

:lol:

Опубликовано:

Как же меня тошнит от ваших авторитетных мнений.)

по сторонам в поисках подходящих обьектов для пикапа 

Весной в Томск по клубам сгоняй)

Опубликовано:

Бабье от 6+ баллов на общественном транспорте стараются ездить редко, вынужденно если только. Учитывая твой статус, можно сделать вывод что ты не ходишь в тех местах где хотят они, твои заветные 7-9 ожп.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...