Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложный случай ) два дебила это сила.

Мне 28 (опыт честно говоря не большой, потом что я очень придирчив) ей 25 (опыт маленький, очень давно). Она из другого города родом, потому часто на выходных уезжает. У меня работа со стабильным графиком с 8:30 до 17:30, у нее работа либо в первую смену с 8 до 14, либо, чаще, во вторую с 15 до 21 (выходные не всегда в сб и вс).

Познакомились во вконтакте. Сначала сказала что не знакомится но на встречу ее вытащил, просто посидели в кафе, вторая встреча через 2 недели, погуляли. Потом был долгий перерыв в два месяца (она уехала отдыхать), общались с ней крайне мало в соц. сети. И потом я приехал к ней на пляж в другой город, стали чаще общаться, но все равно из-за работы я ее видел максимум 2 раз в неделю (в основном один р/н). Чаще всего я ее звал и просил что бы она сказала когда может, но бывали дни когда она неожиданно звала.

Мои откровенные минусы: почти никакой кинестетики, затянул с продолжением. С девушкой очень много общего, потому общение всегда было легкое, общие увлечения, кино, умом понимаю что это просто лучший вариант для долгих отношений. Всего видились 9 раз (один из них она была с младшей сестренкой).

Общение в основном через whatsapp, т.к. на работе она говорить не может, а если не работает то в основном в спорт зале либо на учебе - тоже не удобно говорить. Но общались хорошо, доброе утро/спокойно ночи, высылала мне свои фото из салярия. В общем, все было вроде не плохо, кроме того что я все дико дико затянул, т.к. не знал чего она хочет дурак. Как-то довез ее до дома и попытался поцеловать, она сказала что не умеет но я что успел то сделал. Затем она одну встречу проигнорила (потом объяснила что не знала как сказать) а затем мы встретились.

Немного до этого я ей писал что в ней что-то изменилось, тексты стали не такие милые, общение чуть изменилось.

Встретились. Зашли в магазин, попробовал взять ее за руку но она не сильно держалась, как-то напряженно. Она попросила поехать в красивое место - так и сделал, там задала пару личных вопросов, сказала что я хороший она не заметила как привязалась и что так хорошо общались, но у нее нет каких то чувств что бы дать что-то большее, и она не хочет меня мучать. Каких именно не сказала, "чувствует внутри", при этом разревелась сильно. Естественно ДОД, очень хочет дальше так же общаться. Я не знал что делать, сказал что единственное что сейчас хочу - ее поцеловать, там засосались, покатались по городу погуляли. Тут уже была кинестатика во всю. И увез домой. Утром (знает во сколько я просыпаюсь) она мне уже писала, интересовалась как я и все такое. В обед тоже писала. Тексты милые, такие же как были когда-то давно.

Что делать? o_O

Пока для себя два варианта держу:

1. быть менее настырным на встречах, встретиться и максимум кинестатики и ...?

2. попробовать не общаться, но 1-2 недели не видеться для нас это было нормально, если дольше не видеться - можно, но она будет написывать. Если я ее заигнорю, точно знаю что она просто забъет. Для нее чаще всего самый простой выход - сдаться.

Один из вариантов почему она это сделала я ей озвучил: давно не было отношений - страх. В ответ ничего не получил.

Что бы уменьшить значимость для себя, уже договорился на встречу с очень привлекательной девушкой, отвлекусь.

Опубликовано:

читай и учи Новоселов "Женщина учебник для мужчин",

пикап 2.0,

факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

ну а по теме, сильно хороший ты был, наверное, вот и не зацепил... столько встреч и без интима, в вашем возрасте это не норма... Возможно не привлекаешь её сексуально... 

ИМХО крышеснос и секс....Я бы пригласил её к себе домой и устроил романтик....

Или погуляли, например в парке, покатались на экстримальных аттракционах а потом домой и секс...Опять-таки имхо...

Опубликовано:

Познакомились во вконтакте. Сначала сказала что не знакомится но на встречу ее вытащил,

проверка, прошел проверку. Тебе +

Чаще всего я ее звал и просил что бы она сказала когда может

Заваливаешь значимость. Тебе -

Мои откровенные минусы: почти никакой кинестетики, затянул с продолжением. С 

Сам понимаешь, что это минус, по этому тебе - - 

а если не работает то в основном в спорт зале либо на учебе - тоже не удобно говорить.

Но общались хорошо, доброе утро/спокойно ночи, высылала мне свои фото из салярия.

У нее есть свои интересы, а у тебя свои есть?

ОПАСНОСТЬ!!! превращаешься в подружку.

т.к. не знал чего она хочет дурак. Как-то довез ее до дома и попытался поцеловать, она сказала что не умеет но я что успел то сделал. 

Важно, что хочешь ты! запомни это на всегда

проверка, не понятно как ты ее прошел. поцеловал или нет? тянешь с поцелуем, уже давно пора было ее отзачетить. ей 25, тебе 28 уже не дети!

Затем она одну встречу проигнорила (потом объяснила что не знала как сказать) а затем мы встретились.

Ты требовал объяснений? названивал ей? тебе - - -

Она попросила поехать в красивое место - так и сделал, там задала пару личных вопросов, сказала что я хороший она не заметила как привязалась и что так хорошо общались, но у нее нет каких то чувств что бы дать что-то большее, и она не хочет меня мучать. Каких именно не сказала, "чувствует внутри", при этом разревелась сильно. 

Послушай женщину и сделай наоборот. Она взяла инициативу, а должен брать ее ты. Тебе -

Все она поняла, что ты не самец. делает тебя подружкой. 

Плачет, ну может ей обидно, что она поняла, что в тебе умер мужчина. Слезы - это манипуляция.

Естественно ДОД, очень хочет дальше так же общаться.

а ты что хочешь?

сказал что единственное что сейчас хочу - ее поцеловать, там засосались, покатались по городу погуляли. Тут уже была кинестатика во всю. И увез домой. Утром (знает во сколько я просыпаюсь) она мне уже писала, интересовалась как я и все такое. В обед тоже писала. Тексты милые, такие же как были когда-то давно.

Что делать? o_O

Боится , что ты соскочишь с крючка.

Отправь данную ожп в игнор на пару дней. потом вызванивай и пробуй прожать. 

значимость ее понижай общаясь с другими ожп

Сейчас квартиры нету, на продаже, живу у родителей. Она живет одна.

А что ты сегодня приготовила? наверное вкусно. пошли, я продегустирую. ты у нее в кв. действуй!

Опубликовано:

Она попросила поехать в красивое место - так и сделал, там задала пару личных вопросов, сказала что я хороший она не заметила как привязалась и что так хорошо общались, но у нее нет каких то чувств что бы дать что-то большее, и она не хочет меня мучать. Каких именно не сказала, "чувствует внутри", при этом разревелась сильно. 

Послушай женщину и сделай наоборот. Она взяла инициативу, а должен брать ее ты. Тебе -

Все она поняла, что ты не самец. делает тебя подружкой. 

Плачет, ну может ей обидно, что она поняла, что в тебе умер мужчина. Слезы - это манипуляция.

Естественно ДОД, очень хочет дальше так же общаться.

а ты что хочешь?

сказал что единственное что сейчас хочу - ее поцеловать, там засосались, покатались по городу погуляли. Тут уже была кинестатика во всю. И увез домой. Утром (знает во сколько я просыпаюсь) она мне уже писала, интересовалась как я и все такое. В обед тоже писала. Тексты милые, такие же как были когда-то давно.

Что делать? o_O

Боится , что ты соскочишь с крючка.

Отправь данную ожп в игнор на пару дней. потом вызванивай и пробуй прожать. 

значимость ее понижай общаясь с другими ожп

1.Честно говоря меня сбило то что поехать в красивое место. Для ДОД мне показалось странным.

2.Хочу отношений с ней.

3."что ты соскочишь с крючка." какого крючка?

Опубликовано:

1.ну а чего дод не сделать в красивом месте?ей там хорошо .а на твои чувства ей наплевать.

2.тогда ни какого общения с ней.игнор,интрига,встреча и прожим.либо ты ее подружка

3.на котором сейчас. мастерство ожп влюбить в себя мч без секса. читай новоселова. сейчас с тебя будут тянуть ресурс в виде твоего общения,эмоций,времени и т.д

Опубликовано:

Вчера начались сообщения по вотсапу: что делаешь?, как дела?, ???. Проигнорил, в вк вообще не выхожу. Лег спать часов в 11. Проснулся в 11:30 от смс, смотрю а там уже не одна: где ты?, что с тобой?, Я переживаю пожалуйста ответь что у тебя все хорошо. 

Вот в таком случае надо было дальше игнорить? Вообще где должна быть граница игнора?

Спросони написал все хорошо, я сплю. В ответ опять куча сообщений: почему не отвечал?, когда лег спать? я давно писала!. 

Далее по поводу крышесноса, одно из общих хобби на котором сошлись: авто. Знаю что она никогда не каталась на картинге, хочу ее свозить на картодром, круги на время, как вариант сказать что гонка на желание. Из минусов идеи, если я ее вызвоню и она выйдет на каблуках - придется ее отправлять домой переодевать обувь и она догадается. Либо во время вызвона сказать что бы одевалась по спортивному?

Либо, в сб у нас в городе будет дрифт, у меня будет проход в любые зоны, для нее смогу достать проход во все зоны кроме трассы. Она говорила что ее какая-то подруга звала туда и она думает. Но, тут много непоняток с погодой, пока дождливо... +еслине смогу там все время быть с ней ( Какой вариант выбрать?

По поводу вызвона тоже, она всю неделю работает до 9, т.е. обычно она дома в 9:30-10:00. Работа напряженная и часто приходит очень уставшей. Тут день на день не приходится. Пытаться ее в будни вытащить из дома или лучше перенести на выходные? точно знаю что на этой неделе у нее выхи в сб и вс.

Опубликовано:

ну в твоем случаи игнорить до мегаБББ очень глупо, т.к его просто не наступит. у вас не было секса, а значит и нет отношений.девочка просто перегорит и забьет.

Спросони написал все хорошо, я сплю. В ответ опять куча сообщений: почему не отвечал?, когда лег спать? я давно писала!. 

Ты правильно все ответил. 

Ты не должен с ней прекращать общение, просто нужно его слегка урезать. Т.е ты занят(найди для себя новые интересные увлечение)

Будет спрашивать куда пропал, по чему стал отвечать, скажи что занят. плюс скажи, что если будет себя хорошо вести, то на выходных ее ждет небольшой сюрприз, с нее позитивное настроение и спортивная обувь.

Крышеснос ты должен обязательно утилизировать!!! Прожимаешь ее. 

Опубликовано:

ну а по теме, сильно хороший ты был, наверное, вот и не зацепил... 

Подумал, проанализировал. 100% был хороший, лучше мне кажется просто не бывает. Замечал и знал все, любимые блюда, любимые цветы, музыка, когда в какой одежде, привычки и т.п. Надо исправляться..

Буду тут описывать что да как. Почитал форум, ДОДов много, много спрашивают люди советов а что по итогу получается - не понятно.

Вчерашний день.

Днем писала, ответил ей после работы. Типа много дел, все хорошо. И все.

По поводу встречи, думал сделать интригу без времени конкретного, но у нее иначе можно просто пролететь. В принципе как и я, любит все расписывать, что бы не было свободных минут.

Сегодня в обед набрал, не ответила. Думал что она во вторую смену, но ... Как я говорил, на работе она отвечать не может, пересменка идет как раз ближе к окончанию моего обеда. В общем, через 10 минут перезванивает. Я не беру :D перезваниваю через 5 минут. Голос удивленный и то ли грустный то ли просто уставший. 

-привет

-привет

-сегодня в первую смену?

-да, только закончила

-как дела?

-вроде нормально все

-в 9 часов в воскресенье нет планов?

(тут чувствуется что чуть подвисла)

в воскресенье родители в гостях будут но к 9ти уже уедут (последние разы в выходные не виделись как раз из-за приезда родителей)

-тогда встретимся в 9

-а почему в 9?

-а почему бы нет? раньше у меня дела

-поздно (старается ложиться в 11, если на след. день на работу)

-раньше не смогу, если получится - сообщу

-хорошо

-я еще в сб наберу, пока

-пока

План:

Забираю, увожу на картинг, там говорю что гонка на желание, надеюсь что проиграет ))) как и говорил, про картинг с ней разговаривал, знаю что хочет и ни разу не каталась. (думаю на 10 минут взять, что бы по полной)

С картинга уезжаем, останавливаюсь где-нить, говорю что желание - что бы она одела маску для сна (есть такая), есть сюрприз. Тут важно доверие, уверен что она мне доверяет.

Отвожу на съемную квартиру (знакомый занимается, посуточные квартиры, хорошие), там романтик, свечки, ужин и прожим.

критика?

Опубликовано:

Далее)
Прочитал пикап 2.0, прочитал кучу faq'ов и тем. Скачал еще 3 книги )

Нашел еще кучу своих минусов. Время и дни для встречи выбирала она, я ей даже говорил что смогу практически в любое время. Чаще всего я заезжал за ней, но было раза 2-3 когда она за мной. 25% встреч у нее были переносы. 

И все было нормально до попытки поцеловать, кстати это было после кино, когда она пол фильма просмотрела лежа у меня на плече-груди. Был один день (через неделю) на который мы договорились о встрече. За пару часов до, я решил уточнить, все ли в силе. Она сказала что пьет с подругой и не сможет. Ближе к ночи писала различные сообщения типа прости меня. Много позже уже выяснилось, что тогда она мне хотела выписать ДОД, но не смогла решиться. В этот день я ее игнорил, на след день потребовал объяснений. - - -

Тут кто-то спрашивал про мои хобби, да они есть, тренажорный зал и много много друзей, на самом деле не часто бывает день, когда я вечером сижу дома. Хорошая работа, хорошая машина. Но у меня мания все делать быстро и везде успеть, так и получается. Как-то был случай, она задержалась и я ей сказал что сегодня встретиться не получится, я уже уехал пить с друзьями.

И дополнение по поводу ее ДОДа, она откровенно сказала, что я протянул и упустил тот самый момент.

Опубликовано:

Продолжение.

Прочитал книгу "Будь жесток", интересная книга, делает настрой, но все же считаю слишком жестокая она и по сути ведет к тому, что чем больше ты делаешь попыток тем больше тебе достается женщин.

Но вернемся к нашей..

Чт, пт с ней не общался совсем. В сб был на дрифте, выкладывал фото в инстаграм. Смотрю - от нее лайки, чуть позже звоню, попадаю вторым звонком и не переключается. Забиваю и иду фоткать, как раз достается мне две девушки для этого. Она набирает, но я был и правда занят, не ответил. Минут через 40 перезваниваю. Маленький диалог "как дела", "я завтра заезжаю", "пока".
По поводу вечера замарочился )) Нашел квартиру с большими окнами выходящими на город, 13 этаж. Купил вино, свечки, у знакомых в ресторане заказал немного еды: креветки, мидии, кальмары. Все это очень красиво оформил. Как закончил, позвонил ей, сказал что выезжаю. Она сказала, что только на часик, рано вставать. Ок. Позвонил, отменил картинг.
Забрал ее, привез во двор. По плану хотел завязать глаза, но она почему-то начала бояться )) при чем я такого не ожидал. На этаже (к тому же он 13ый) уже боялась боялась. Попросил ее подождать, зажег свечи и завел. Естественно понравилось, шок и т.д.

почему то сказала, что такое обычно делают когда люди в отношениях...
Сидели болтали, был момент - сказала что я как-то странно себя вел на неделе, удивил. Начал кинестетить, сначала руки, потом + ноги. Живот блокировала, В общем, достаточно долго было как-то так, потом начал пытаться целовать - стала уворачиваться, далее была типа "борьба". Отходил, пытался заново и так весь вечер. Несколько раз целовала меня но в щечку, закрывала мне глаза руками и т.п. Просидели часа 3, она предложила покататься немного по городу, долго не соглашался, но потом уже действительно пора было уезжать. Когда катались - кинестетил, руки ноги (с внутренней стороны тоже, никакой блокировки от нее не было), немного живот. Она даже спросила "ты тактильный человек?", сказал что по разному с разными людьми. Она сказала что сама не тактильна, редко кого-либо трогает. Хотя в машине мою руку трогала сама.

Попрощались, сказал что мне еще долго не спать, буду убираться и т.п., и что дома мне быть только часа в 2 ночи, она попросила что бы я позвонил как буду дома. В машине у ее подъезда поднималась тема меня и ее, она сказала что мы обсудили все неделю назад, я сказал что друзьями мы не будем, у нас буду отношения. Немного поговорили, от нее была фраза что возможно все из-за того что у нее не было долго никого и она привыкла к свободе.
У девушки был только один парень - школьная любовь.

Да, понимаю что тут тяжелый случай и надо забивать. Подумаю...

Опубликовано:

я сказал что друзьями мы не будем, у нас буду отношения

Ух ты ж мамин ёжик.. Вот до чего я ТФН, но такое. Чувак, ты извини, но ты баран.

я сказал что друзьями мы не будем, высадил эту недалекую из машины и поехал навстречу чему-то новому и интересному.

- примерно так должно было быть. Некст, без разговоров.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Буду тут описывать что да как. 

Как и обещал - допишу все до финалочки.

Забил. Отдохнул. Нашел другую, красивее, милее и т.д. Вряд ли к такой я бы вообще подошел до прочтения всех книг, что мне попалось по теме на форуме.

Всем спасибо, действительно все в голове!

Единственное с БЗ надо разобраться, а то какое-то безразличие появилось совсем сильное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...