Перейти к публикации
пикап.Форум

Психофизические упражнения

Puteshestvennik

Рекомендованные сообщения

Многие наверное слышали о разных штуках, которые вроде бы и не сложно делать, но когда начинаешь делать- включаются разные блоки и тормоза. Например, многим известное упражнение с падением со стула. Берешь стул со спинкой, и падаешь на нем назад. Вроде бы просто, однако бывают тормоза. Или например, стойка на кулаке- берешь и становишься на один кулак, стоишь пока тупо не упадешь лицом в пол- если были силы подстраховаться, значит рука не выработала своего физического предела. Упражнение направленное на развитие волевых качеств. А вы пробовали что то такое? Какие результаты?Какие еще подобные упражнения знаете?   

Я знаю одно волевое упражнение , оно еще и полезное очень) Заходишь в душ обливаешься максимально горячей водой (ну не прямо кипятком) , потом набираешь ведро максимально холодной воды и резко выливаешь себе на голову , вот это волевое упражнение)

Я знаю одно волевое упражнение , оно еще и полезное очень) Заходишь в душ обливаешься максимально горячей водой (ну не прямо кипятком) , потом набираешь ведро максимально холодной воды и резко выливаешь себе на голову , вот это волевое упражнение)

Согласен, я так делал)

Месяца 4-5 практиковал контрастный душ(теплая-летняя-еще теплее-прохладная-горячая-ледяная)

Первые месяца 2 на последней ледяной фазе дыхание сводило даже от холода. 

Когда приходило очередь максимально холодного душа, то даже сразу решиться включить его не мог)) Начинал считать до 10 и усиленно дышать, и на 10-ый счёт врубал))

Теперь ледяной душ принимается вообще спокойно. Просто чувствуешь, что ледяная вода тело обволакивает, а страха, задышек - этого ничего нету)) Даже в прорубь спокойно окунаешься)

Ну вот, адреналинчик с утра погонять самое то, но да побочный эффект в том , что со временем, холодная вода, уже и не кажется такой холодной чуть ли не лёд туда добавляешь, чтобы ощутить те же эмоции что были в начале

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...