Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема при знакомствах !

Рекомендованные сообщения

Уже довольно долго у меня проблема - не могу общаться с девушкой к которой я подошел, более 1-2 минут. Сам рву коммуникацию и ухожу, независимо от ее реакции. Это как по мне ненормально. Что мне делать ?

Может будут советы пооригинальней, нежели просто "НАДОБОЛЬШЕПОДХОДОВ" ??

вот тебе оригинальный совет. купи себе резиновую бабу и разговаривай с ней. но если тебе совет не нравится, то я буду банален: факи и больше подходов.

А я подскажу, "блин надо скорее уходить, щас что нибудь не то скажу опозорюсь и больше не смогу чувствовать себя бабником" (с) Эго

Ну ты типо подошел 3 минуты побазарил - ну вот я и не лох, подхожу к бабам общаться.

Цель выполнена.

А на деле ты себе цель "секс с ней" вдолби, а не подход.
Тогда и результативность поднимется.

Так и скажи девушке- что я собираюсь уходить, но еще30 секунд могу побыть если оставишь свой номер телефона :-()

Распиши подробнее что происходит? что тебя коммуникацию рвать заставляет?

Его ответ говорит сам за себя. В точку ! :

А я подскажу, "блин надо скорее уходить, щас что нибудь не то скажу опозорюсь и больше не смогу чувствовать себя бабником" (с) Эго

Именно это меня и тормозит. Я даже не успеваю об этом во время общения подумать, просто на каком то подсознательном уровне чувствую, что следующий шаг будет неверным и замечательная реакция девушки испарится, и превратится в полнейшее разочарование.

У меня такое уже пару раз было, правда со знакомыми, на которых я "тренировался".

Дотренировался блеать !

Пойми что выбор то на самом деле большой, девушек много и если сегодня у тебя крах с подходами, завтра у тебя может юыть головокружительный успех . И чем больше у тебя будет успехов, тем уверенее ты себя будешь чувствовать и со временем подход к девушке на улице будет как нечто само собой разумеющее

Автор стесняется в первую очередь самого себя, а не девушки. Тут надо только ставить мелкие цели и выполнять их, повышать уверенность в себе. Если хочешь быстро знакомиться и нифига не делать - лови сиюминутный кураж, но сможешь ли ты замутить что-то такое мгновенно, чтобы тараканы отключились, это большой вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...