Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос жизни и смерти

Рекомендованные сообщения

Тут такая ситуация, мужики! Познакомился я с симпотной девчонкой! Мне кажется, что я ей понравился, мы часто проводим время вместе, созваниваемся и довольно активно интересуемся друг другом. Но , на одной из встречь она сказала, так между прочим, что у неё есть парень. И я его знаю--он старше меня и мне кажется круче. Но сдаваться я не хочу, ПОСОВЕТУЙТЕ КАК РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС!!!!!!!

Ну раз проводит много времени с тобой, интересуется тобой, то ты её заинтересовал. Сказала про парня, чтобы отследить твою реакцию... очередная проверка. Ошибка твоя в том, что ты изначально говоришь .что он круче тебя. Поверь в себя, никто тебя не может быть круче... Действуй, будто его нет. Проводи с ней время...общайтесь, переходи постепенно к каким-то действиям

Нет девушки которую ты бы не мог покорить-это раз!

Во вторых-сочитание бузкомплексности и романтики-просто выший пилотаж...

знаю по себе.... :rolleyes:

есть классная фраза...повторяй её утром мол "мир прекрасен и я тоже"...

ни по какому поводу не комплексуй....просто забудь о комплексах,забудь до безобразия...

только не пошли...а если и спросиш её про мастурбыцию,то здей это так,что мол ты сам таким занимаешся....ну вообщем разшатай её,она не устоит...и помни...ты романтик ;)

Убей того парня... :) Пропусти мимо ушей то, что она говорит про другого парня, только перед тем, как сделать это, попереживай на эту тему, чтобы немного покормить эмоции. Он круче тебя в чём? Понтуется лучше тебя? Или денег у него больше?

Тебе какая разница, ест ьу нее парень или нет? Тебе надо заинтересвать её а не парня :) вот и интерисуй. Раз проводит с тобой время ,значит ты нравишься ей. Вот и действуй дальше. Буду вопросы - задавай, а пока тебе могу посоветовать только успокоиться, выкинуть из головы лажевые мысли и действовать дальше и поактивней.

Еще есть метод "кокон". Девушке должно быть просто хорошо с тобой и плохо без тебя - этого достаточно, чтобы оторвать от любого парня.

> Убей того парня...

просто отвал башки. :D:D:D Ржал как конь!

Смотря в чём круче.Если симпотнее тебя, то она врядли бы с тобой гуляла.А если круче тебя кулаками машет то ты бы с ней врядли гулял.....В чём он круче-то?

Прим.

Если круто дерёться дай по репе палкой.Но только после того как замутиш с его девочкой.

В ЧЁМ ОН КРУЧЕ , Я КОНКРЕТНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ--СТАРШЕ МЕНЯ НА 1 ГОД(ЕМУ 22) И ЕЩЁ У НЕГО ЕСТЬ МАШИНА(КРУТООЙ МИКРОАВТОБУС), У МЕНЯ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ МАШИНЫ НЕТ!

В ЧЁМ ОН КРУЧЕ , Я КОНКРЕТНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ--СТАРШЕ МЕНЯ НА 1 ГОД(ЕМУ 22) И ЕЩЁ У НЕГО ЕСТЬ МАШИНА(КРУТООЙ  МИКРОАВТОБУС), У МЕНЯ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ МАШИНЫ НЕТ!

<{POST_SNAPBACK}>

А как, интересно, машина связана с девушкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...