Перейти к публикации
пикап.Форум

звонит бывший, при мне не берет трубку...

romka-ork

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! в очередной раз стукнула моча в голову))) Подскажите как реагировать на звонки бывшего моей девушке? Вместе пол года, мне 28, она на пару лет старше... раньше ее бывший никогда не звонил, но в последний месяц частенько, я никакого вида не подаю, только один раз сказал типа че это ты не берешь трубку когда он звонит, есть что скрывать?

Опубликовано:

Плохо тут только то, что ты не настолько хорош, чтобы она забыла напрочь своего Васька )) 

Всё остальное, вторично.. 

Опубликовано:

Просто стараться - не поможет, а может заставит над тобой смеятся ) Нужно быть лучшим, епт*ть ) Беда в том что ты понятия не имеешь даже как к этой задаче подступится, и что это вообще значит ))

Реагировать, не реагировать - разницы не вижу.. Я бы советовал расстаться с ней, объясняя это тем что ваши отношения - беспонтовые, что в них нет должной страсти и прочего, что вы слишком друг другу безразличны.. И что всё это не стоит ни времени вашего, ни сил ) 

А после этого, в следующий раз, делать уже всё по уму.. Не забивая как расп*здяй на важные моменты.. Не забивая на них как голодный пёс готовый из-за нужды в сексе принять ожп с любыми сопутствующими проблемами, например в виде бывшего с которым у неё ещё любовь не прошла ))) 

Опубликовано:

йопт, я с женой развелся чтоб начать все сначала, и в этих отношениях, поверь, страсти любви 'и уважения столько, сколько небыло за всю мою жизнь! а все потому что я в корне поменял свои взгляды на отношения после развода, изучения всех факов и вправления мне мозгов уважаемыми форумчанами! (жалко тема та пропала после краха форума) И эти звонки единственное что меня немного напрягает! Кстати, БЖ мне тоже иногда звонит, исключительно по деловым вопросам, и моя девушка говорит - разговаривай с ней, но только не при мне!

И разберись с собой - почему этот бывший тебя напрягает?

Это остатки прошлых отношений, когда я до последнего был уверен в БЖ, и когда узнал о ваське, решил что все бабы ...одинаковые (как она искусно его скрывала)

Так что есть ещё куда расти.

Да, походу расти еще далеко, выкину из головы всю эту хрень в виде ревности и т.д. она ж подсознательно все это чувствует и от этого не получается углублять рапорт...

Опубликовано:

и в этих отношениях, поверь, страсти любви 'и уважения столько, сколько небыло за всю мою жизнь!

Это хорошо. Но этого недостаточно. Может раньше у тебя их было мало, а теперь стало чуть больше чем мало, а тебе уже кажется что это п*здец как круто, хотя на самом деле ещё не п*здец как, и оттого адекватно оценить качества не в состоняии.. 

Но уж коль какие-то достижения есть - можно их развивать. Так даже будет лучше.

Я тут так скажу, когда страсть и любовь на уровне - никаких сомнений быть не может. Они просто не приживутся. Они будут казаться смешными и нелепыми.. Ты будешь слишком хорошо знать, слишком близко видеть её отношение к тебе, чтобы даже хотя бы допустить что там кому-то другому место найдётся ) Так что есть ещё куда расти.

В общем делай так чтобы вам было за*бись, больше чем за*бись.. Не напрягай её ревностью и глупостью, люби страстно и сильно, но свободно и самодостаточно.. )

И разберись с собой - почему этот бывший тебя напрягает?  Где и в чём ты не уверен? Может боишься борьбы, конкуренции? ) Может не приучен к тому что за некоторые вещи в жизни стоит и надо бороться? ))  Может думаешь что тебе от чего-то должны быть верными, несмотря на то заслуживаешь ты этого или нет? )) Может ты решил что априори заслуживаешь уважения и прочего ? ))

Чтобы отвечать, редактируй посты, лимиты кончились у тебя сообщений.

Опубликовано:

Это остатки прошлых отношений, когда я до последнего был уверен в БЖ, и когда узнал о ваське, решил что все бабы ...одинаковые (как она искусно его скрывала)

Они не все одинаковые ) Но тем не менее с определённым типом глупых и скучных мужчин они все безжалостны )) Просто кто-то не связывается, уважая себя. А кто-то связывается и пользуется и обманывает.

Да, походу расти еще далеко, выкину из головы всю эту хрень в виде ревности и т.д. она ж подсознательно все это чувствует и от этого не получается углублять рапорт... 

Когда ревнуешь, это показывает ей тебя с отрицательной слабой стороны. Это говорит ей о твоём несовершенстве, о болезненном состоянии твоей психики. О твоём униженном по жизни состоянии. Это всё на уровне кхм скажем так - инстинктов, происходит... Ты ревнуешь, а тебя уже автоматически бракуют. Ты уже автоматически перестёшь ей нравится, начинаешь раздражать.. Ну и это прямой путь к тому чтоб действительно тебе рога нарисовать )) 

Вместо ревности есть разумеется другие более совершенные способы действовать в отношениях )

Опубликовано:

Что-то в этом есть...

Когда ревнуешь, это показывает ей тебя с отрицательной слабой стороны. Это говорит ей о твоём несовершенстве, о болезненном состоянии твоей психики. О твоём униженном по жизни состоянии. Это всё на уровне кхм скажем так - инстинктов, происходит... Ты ревнуешь, а тебя уже автоматически бракуют. Ты уже автоматически перестёшь ей нравится, начинаешь раздражать.. Ну и это прямой путь к тому чтоб действительно тебе рога нарисовать )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...