Перейти к публикации
пикап.Форум

О что сказать девушки при первой встрече?

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой в VK,предложил ней встретится,он согласилось.Но не знаю что ней сказать при первой встрече,поможете?Она собирается идти в больницу,а перед больницей я предложил встретится.

Как доехала ?

да я тоже прекрасно, пока шел к тебе захотелось m&m's , угощайся) кстати ты вообще что из сладкого ешь ?

на тебе блин! в конец уже народ офигели, даже не знаете о чем с людьми разговаривать...

Общаюсь с девушкой в VK,предложил ней встретится,он согласилось.Но не знаю что ней сказать при первой встрече,поможете?Она собирается идти в больницу,а перед больницей я предложил встретится.

"О, божеее, какой девУшкооо!"

Повторю теорию из факов: мне лично помогает всегда. 

1)Найди общие темы и  интересы для разговора (слабые места) и бей туда без остановки! :)   Но не устраивай допрос.  Рассказывай истории, там где ты такой хороший и всё можешь, но не забывай выслушивать её, когда она что-то рассказывает.   

2) Как избежать неловких пауз в разговоре?  Меняй темы. Потрясающая связка слов "Да, кстати ......."  тебе в помощь.

3) Раз уж она идёт  в больницу, нужно чтобы ты зарядил её позитивом.  Обычно у девушек есть страничка на Ask.com, там можно о ней узнать практически всё или самому узнать вопрос.  Узнай что ей нравится,  и подари ей это при встрече.  Если узнать не получилось, отделайся цветами. Для первого раза неплохо. 

4) Стрельни телефон и  общайся с ней по нему. Она должна слыщать твой голос,  а не читать бездушные сообщения в вк.

Какие цветы......... Никаких цветов - пока не увидишь ответной заинтересованности или хорошего отношения к тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...