Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с моей группы.

Рекомендованные сообщения

Ну прежде чем все ответить, автор, скажи, есть у тебя такое место, где может быть секс? Квартира друга/съемная/гараж. Машина не считается. 

блин, она девственница 100%!!!  Я тоже думал об этом, но места к сожалению нету. На крайняк могу квартиру снять, или номер в гостинице, сойдет?)

п.с прожать конечно попробовать можно, но как-то стремно такую девочку, вроде как для души, начинать лапать, возбуждать итд. Для меня просто потрогать ее сиси через одежду уже анонс будет))Вроде как и хочется, но в то же время понимаешь, что она будет одна из тех, с кем у тебя это уже было в 2-3 свидания. Хотя,конечно же я понимаю это ради нашего же блага.. Но лишать девственности в съемной хате не вариант. Предлагаю такой план: Во время засосов , поцелуев в шею итд, попробовать войти пальцами "туда", и смотреть на реакцию, если не сильно против будет, можно пробовать дальше (хата, номер итп). Если  нив какую то само собой, про эту идею на этот день придется забыть.

А почему ты думаешь что секс получиться? Это то, что  я терпел и она без кинестетики неделю, за это у нас получиться секас?) +учитывая что она девственница. Если все же ты думаешь что прожимать нужно именно сегодня, то я постараюсь сделать/придумать что-нибудь с местом.

п.с.с (отчет, суббота) .Сходил на учебу, с ней поболтал, почитали рецензию к фильму, и договорились о времени.

Не, с номером гостиницы может  не пройти, хотя вариант, как его обыграешь ))) тут понимаешь, тонкий подход нужен, не испугай ... да и сам не трясись ...
Да не парься, все нормально пройдет, действуй, только не думай об этом, как бы на интуиции действую и все ок будет ...

Не, с номером гостиницы может  не пройти, хотя вариант, как его обыграешь ))) тут понимаешь, тонкий подход нужен, не испугай ... да и сам не трясись ...

Да не парься, все нормально пройдет, действуй, только не думай об этом, как бы на интуиции действую и все ок будет ...

возьму на заметку) Нисад, если ты тут, то я через 10 мин. выхожу)) Что там у нас по плану?))Фишки буду соблюдать..!

Нет, прогиб - это жестко, на данном этапе. Это просто на будущее.

Поцелуя будет достаточно на данном этапе. Про ЛТР: когда парень начинает говорить об отношениях - ничего хорошего из этого не выходит. Это по опыту, не только их ФАКов. Она сама должна эту тему двигать. До этого - терпи, но разговоры "Давай встречаться, давай в ЛТР" - это табу. Пожертвуй фантазией о том, что сегодня она будет твоя девушка, на реальность завтрашнего дня, и она будет твоей девушкой, такой, которая действительно готова на ЛТР с тобой. ДЛЯ ТЕБЯ. Это важно. Толкать нельзя. 

Про разговоры "Не могу, я не такая" - Да пропускай мимо ушей - делай то, что хочешь. На разговорах "да да, это плохо". На деле - кинестетика и подобное. 

Но ты нравишься девушке, этот факт запиши себе в голове - и в этом фрейме гуляй с ней, всегда ЗНАЯ, что ты ей НРАВИШЬСЯ. Удачи там)

Итак, сходил в кино.. отчет!

Во первых опишу ситуацию полностью. Я купил билеты в кино заранее,  в кинотеатр который находится в нижней части города, рядом с моим домом. Т.к она живет в верхней части (30 мин. до киношки) спросил заранее знает ли она это место? Она его не знала, в итоге встретились на нейтралке на двух машинах, и она ехала за мной. Прибили в киношку, билеты заранее были у меня на руках. Пошли на фильм Астрал 2 (фильм так себе, пару страшных моментов, далеко до заклятия, но получше астрал 1, нисад был прав насчет фильма)) В итоге начал кинестетику уже там, руки поглаживаю, жмется при страшных моментах сама, руку берет, играл с ее руками итд. Затем вышли из кино, заказали поесть и пошли в ее машину. Во время просмотра фильма, точнее в его начале она не убирала телефон с рук, ей писал парень  в сс, она отвечала, и звонила подруга раза 3-4. Я ей сказал выйди поговори, или выключи телефон, другим не мешая. Меня самого напрягать начало что мы с ней в кино, а она с телефоном своим сидит в нем.Ну и в итоге прекратила. И вот вышли к машине, сели, я сказал езжай туда-то туда-то, поехали с ней в укромное, тихое,  темное местечко. Остановились там, начали кушать, ну само собой подколы, стеб по поводу фильма, её итп.Все ок. Доедаю свою курицу и подхожу к ней, засасываю, обнимаемся, целуемся. Отходил от засосов первый, "по схеме")) В итоге раза 3 пососались, затем она говорит "мне нужно ехать, меня все ищут" Я говорю "кто", она говорит "все, парень, дома, подруги итд". Время действительно позднее было для нее, как мне показалось и я почему-то ей поверил. (она действительно обычно в это время дома сидит).Ну ок, облокачиваю ее к машину , Держа за Попу! И сосемся)) От нее К+, начал понимать о каких процентах шла речь...)) БД полезная вещь очень. НУ в итоге попрощались, она спросила куда я поеду после, я сказал "по делам" , по каким не стал уточнять. Кстати, если мы играем на доверие, стоит все говорить как есть?! Или "по важным делам" в моем случае больше сойдет?!Уехала, и через 20 минут звонит, мол "я дома". Ок!) Ну и все на этом. Она хотела сегодня со мной ночью поговорить по домашке, что после фильма ей страшненько будет. Созвониться с ней???

п.с вот такие пироги NiS@d. Какие дальнейшие действия??? Об отношениях или о "я так не могу итп" Речи даже не было от нее!

Дальнейшие планы, я имею в виду следующие дни?! Опять след. неделю в БД играть, или как-то почаще все же видиться, целоваться после пар ?! ПО идей мне хочется больше времени с ней проводить, но дабы не испортить весь этап, буду стараться делать как лучше, и как посоветуешь, т.к твои советы реально помогают)) Мне кажется, если бы я не играл БД, и всю ту неделю с ней целовался и проводил время, моя значимость сильно упала бы! Так что спасибо что направил на правильный путь;) Итак, какие планы далее?Сэнсей :)

Все здорово, молодец!

про доверие, сразу: суть не в том, что ты должен прямо все говорить, что с тобой происходит. Надо просто интересоваться чаще ее мнением, короче, ее картой. И соглашаться в серьезных пунктах с ней. Только и всего. Все правильно ответил. 

Сейчас твоя цель, это контраст с ее МЧ. Пусть там поскучает, в этих "серьезных отношениях". А значит, ты не должен надоедать в сс с переписками, контакт с ней обычный в универе, НО! Можно делать так: допустим, случайно встретелись где то в коридоре, знакомых рядом нет - подлетаешь и целуешь ее резко так, динамично. Отстранился, на ее треп любой можно сказать "о, а мне показалось ты захотела, чтобы я тебя поцеловал". Все. И опять вы одногруппники. "ты как вот этот интеграл взяла?". короче, социальное общение, но иногда прикасайся к ней, ну в общем, играй тонко. 

Я понимаю, сложно, особенно когда девушка нравится сильно. Но это надо сделать - чтобы она была твоя, она сама должна хотеть и предлагать почаще видеться. Тебя должно не хватать, ты вроде и близко но как то и недоступен, по сути. Только так. В общем, тут классика, по ФАКам уже пошла. Так что можешь перечитать их, которые относятся к твоей теме.  

До среды так себя ведем, там калибруем девушку и крутим педали дальше. 

итак отчет. понедельник. Увиделись вместе на парковке, там пососались, при входе в универ, для экстрима когда все отошли, людей меньше было, опять засосал. Обнимашки итд присутствует. В итоге 1 пара была всего, всей группой пошли кушать в столовую, сидели часа 2, балдели общались. Мы с ней не палились, в общем все ок) Затем пришли на парковку в двоем, опять целуемся обнимаемся, от нее К++. Прижимаюсь к ней, тут звонит ее парень, она с ним вот так общается :D :

че?

да?

да!

че?

и бросает трубку :)

И опять настроение типо падает у нее, и тут я его поднимаю, целую, щикотаю итп.И опять она на позитиве. И короче я вроде начинаю терять интерес к ней.. Когда она была не так доступна, было интереснее, ну как это обычно и бывает. Теперь у меня больше доступа к поцелуям, почти когда хочу целую. Что скажешь NiS@d?! У нас все отлично, завтра она несет мне пирог своего приготовления,  пишет в сс, все у нас офигительно))

p.s вчера зачетил девочку с параллельной группы, на некоторых парах сидим вместе в кабинете)) Первый раз с ней встретились на нейтралке, и отзачетил в машине)) Вот по этому поводу вопросик, что бы отзачетить еще раз, просто стандартный вызвон , треп, встреча?! А то она сегодня ходит, не своя, не смотрит в мою сторону, не здоровается. Само собой ей стыдно , но как долго ждать, пока ее стыд не пройдет, и можно будет опять встретиться?! 1х1 надо выцеплять это однозначно, вот только какой период должен пройти?! По ее словам у нее секса не было 7 месяцев, голодная была очень. значит скоро захочет еще))Я ночь помню, ей вроде все понравилось. И еще, то что так происходит  с моей стороны, вроде как измена той самый героини этой темы, это ведь нормально? К тому же мы с ней не встречаемся, не в ЛТР, следовательно я могу себе позволять иногда расслабиться?! Так ведь.)

Да я тебе о чем то подобном и говорил вначале. Но ты ведь захотел, прямо идея фикс у тебя была о ней. Все сделал как надо - получаешь результат. Предупреждал. Но ты ведь не хотел слушать?) Ну, это лирика. По факту все здорово.

Про новенькую. ОБЯЗАТЕЛЬНО ждем когда она свяжется с тобой первая. Это важно, если хочешь еще с ней чего то. 

И нет, не считается никакой изменой - эт наоборот классно, в контексте темы твоей. Не парься. 

завтра она несет мне пирог своего приготовления,  пишет в сс, все у нас офигительно))

Отравить наверное хочет ))) Лан, прости за оффтоп ...

ДА чего ты паришься, нормально все. Главное не перепутай, кого, где и как.

Сама на связь выйдет ... NiS@d опередил (навреное старею)  и я с ним согласен!

отчет среда. Все ок. Целуемся обнимаемся. Думаю перестану писать отчеты. В принципе понял как действовать с девочкой. Вроде все так и должно быть? Если вдруг какие-то траблы с ней будут, напишу по этой теме! 

п.с Другие заготовки будут?) В тот раз сыграли БД, подогрели ее, какие еще штучки есть?) И когда стоит их применять? Или пока оставить все как есть.?!

п.с.с. та девочка, которую зачетил не давно, сегодня сидели в одном кабинете, сама поздаровалась, смотрела. Все ок вроде. Это можно назвать связью?)) Видимся каждый день, что скажете ?

Все правильно, дальше сам - это хорошо. 

Ну в твоем случае все как есть. Все как ни крути вертится вокруг Баланса Значимости. Его можно подстраивать так, как тебе удобно. Механизм ты понял. Это база. Всякие "штучки" - сам сочиняй, не глупый парень, Удачи  ;)

Насчет второй - нет. Когда начнутся "Предъявы" типа куда пропал, элементарно объясняешь, что был очень занят, но хочешь увидеться еще - и получишь еще ее, всю целиком, и она с радостью будет отдаваться. Как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...