Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюблен, без ответа, на работе.

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый. Мне 21. Последний курс. Уже 3.5 года подрабатываю на одной и той же работе. Аудитория персонала, в основном, девушки. Год назад к нам перевели из другого магазина девушку. И я тут же потерял голову. Она моя ровесница. Слушает рок, курит красный мальборо, посещает многочисленные концерты, смотрит странные артхаусные фильмы, не слишком многословна. Одинока (100%). Мы похожи с ней по стилю. Но ее интересы мне чужды.

Долгое время с ней не было коммуникации. Со временем начали общаться. Как коллеги. Однажды, мы разговорились, и я рискнул пригласить ее на свидание, последовал отказ. Потом еще пару раз. Аналогично. Затем на полгода я забил. Погулял.

И вот, не так давно мы сами устроили корпоратив. Она была в числе приглашенных. Мы танцевали медляк. А после той ночи меня снова накрыло. Я снова давай ее звать туда, сюда. Отказы она мотивирует тем, что работает в те дни, когда у меня выходные. А когда может, говорит, что у нее нет времени даже для того, чтобы увидеться с друзьями. Все ее выходные распланированы. Я ей, разумеется, не так интересен. Мы видимся 2-3 раза в неделю на работе. Она рассказывает мне о мероприятиях, куда она собирается. Рву когти туда же. Хотя бы там удастся увидеться с ней вне работы. У меня есть ее телефон. Но не звоню. Как мне показалось, я для нее этакий простачок, ничего особенного. Часто проглатываю язык в ее присутствии. Она для меня хай лвл. А я уже привык к взаимности и доступности девушек помладше. Тут такая схема не прокатывает.

В итоге, цель: найти точки соприкосновения; замутить, собственно.

Я понимаю, что мне нужно читать факи. Чем и занимаюсь. Вызывать интерес, эмоции, интригу, налаживать общение. Но, быть может, есть какие-то конкретные советы, отталкиваясь от сложившейся ситуации? Следует ли делать какие-то романтичные жесты? Не очень удобно на работе, а ей тем более, при всех. Может стоить встретить ее после? Времени осталось до конца октября, потом увольняется.

Главная твоя проблема - это то что ты готов с нее пылинки сдувать. 

Часто проглатываю язык в ее присутствии.

На таком уровне ты ничего не добьешься. Таких вот воздыхателей как ты девочки динамят. Она не королева и даже не принцеса)) 

Убивай значимость.

Однажды, мы разговорились, и я рискнул пригласить ее на свидание, последовал отказ. 

Как именно вы разговорились? Ты надеюсь смотрел в глаза и улыбался? Это мегаважно как отче наш)

И как именно ты её пригласил на свидание? "...ммммммммм....нууууууу...эта...нуууу...типааа...пойдём на свидание? а?" - такой ответ есть гарантированный фэйл. инфа 200%

надо говорить что то типа - "Оу, в тебе есть очень интересная деталь/черта/свойство (вставить нужное) ))) "

(это лучше делать, перед тем как ты собираешься возвращаться к своим делам, типа берёшь, говоришь - ну мне пора! а уходя разворачиваешься (обязательно улыбнуться и подмигнуть!), и произносишь фразу выше.)

Она - "какая?"

Ты (на секунду задержавшись)- "оооо нет нет нет))) об этом где угодно, но только не здесь)) у меня кстати много вопросов на этот счёт и поэтому нам лучше поговорить об этом в другом месте (и обстановке)"

может это и не даст 100 эффект, но поверь впечатление милой загадочности и доброй интриги по отношению к твоей персоне точно возрастёт.  :)

Однажды, мы разговорились, и я рискнул пригласить ее на свидание, последовал отказ. 

Как именно вы разговорились? Ты надеюсь смотрел в глаза и улыбался? Это мегаважно как отче наш)

И как именно ты её пригласил на свидание? "...ммммммммм....нууууууу...эта...нуууу...типааа...пойдём на свидание? а?" - такой ответ есть гарантированный фэйл. инфа 200%

Именно так и разговорились!

Поначалу приглашал именно так - сейчас уверенно.

Я понял тебя, интрижку пустить небольшую) Врядли сработает, но я попробую. Хоть какой-то кпд принесет)

блин, не хочу канеш тебя омрачать, но боюсь ты дров там наломал с три короба. уверен то что всё ещё её хочешь добиться?)

а у тебя ещё сотрудницы есть на работе? попробуй использовать их!

Во время разговора берёшь и спрашиваешь свой объект вожделения - " Слушай, а куда у нас %имя_отсутствующей_сотрудницы% запропастилась? Что то не видел её n-дней )) Ты кстати видела? Как она приоделась/накрасилась в посл. раз! Блин, я её не узнал! Такая красавица оказывается всё время ходила рядом!"

Ну короче, что то типа этого. Товарищ shakall высказался выше :

Она не королева и даже не принцеса)) 

Твоя задача это продемонстрировать, показав, что ты и к другим девушкам неравнодушен)

Да кстати, и никаких больше рвения когтей. Ну ты понел =)) 

Она рассказывает мне о мероприятиях, куда она собирается. Рву когти туда же. Хотя бы там удастся увидеться с ней вне работы.

Боюсь, что проблема не в дровах, а в том, что у меня не такой широкий кругозор, в отличии от нее. В пример: часто бывает, что спрашивает про какой-нибудь фильм\группу\мероприятие, о котором я слышу впервые, и не получается из за этого поддержать разговор. Надо попасть на одну волну.

Сотрудниц итак использую. При встрече симпатичных мне обнимаю, целую. А ей просто "Привет". От нее веет холодом, может, мне кажется.

В пример: часто бывает, что спрашивает про какой-нибудь фильм\группу\мероприятие, о котором я слышу впервые, и не получается из за этого поддержать разговор. 

хм) можно конечно спросить - оу, откуда ты вечно узнаёшь о новинках среди своих интересов?)

но с другой стороны погрязать в интересах девушки и становиться на её волну - прямой путь в ДОД.

Может ещё кто-нибудь из обитателей форума подскажет чего либо?))

насчёт сотрудниц да, так и продолжай.

Боюсь, что проблема не в дровах, а в том, что у меня не такой широкий кругозор, в отличии от нее. В пример: часто бывает, что спрашивает про какой-нибудь фильм\группу\мероприятие, о котором я слышу впервые, и не получается из за этого поддержать разговор. Надо попасть на одну волну.

А ты попробуй посмотреть на это с другой стороны: у нее не такой широкий кругозор, как у тебя. У тебя же есть увлечения? И если ты ее спросишь о чем-нибудь, то она тоже, как и ты сейчас, подумает, что не знает этого. НО  тем не менее, я уверен на 99%, что она все равно (если захочет) поддержит разговор: поинтересуется, что это и как, скажет свое мнение об этом, предложит заняться этим вместе. А ты почему так не можешь? :)

Чтобы найти точки соприкосновения нужно не бояться выражать себя и свое мнение при ней.

а, вроде, существенный шаг вперед, поймал волну, общаемся на общие темы.

теорию читал, читал, все равно не пригодилась, все как-то само собой получается)

В общем, сходил на концерт, где она тоже должна была присутствовать. Искал, искал, отправил смс: "Ты на концерте?" Не ответила. Выпил, начал веселиться самостоятельно. Увидел ее! Выждал нужный момент. Подошел обнял, вытащил на танцпол а-ля: "Ооо, привееет! Пойдем танцевать." А она была только с подругой и все. Потусили немного, пошли к бару, купил нам пива обоим. Из за грохота половину ее слов не понимал, поэтому просто улыбался и поддакивал. Вроде все норм. Юзал социально допустимую кинестетику по максимуму. 

С подозрением спрашивала меня: "Тебе что реально так нравится эта группа, что ты пришел на их концерт?"

Я: "Да, конечно, очень"

Она: "А то просто мне кажется, что ты меня преследуешь."

Я: Помотал головой.

Спрашивала с кем я, ответил, что с друзьями (хотя пришел 1), они возле сцены колбасятся якобы. Спросила, неужели мои друзья такое слушают. Ну я выкрутился.

Вот и все.

В итоге, конечно, ничего особенного не произошло, но провел с ней немного времени и развеялся сам. Лучше ведь чем ничего?

Завтра (уже сегодня) она работает. Думаю купить цветов и попросить друга в виде курьера передать ей их с запиской. Только что там написать не знаю. Что-то намекающее.

Стоит ли? Или вот так взять прямо и самому подарить цветы после конца ее рабочей смены? Я просто в ее симпатии совсем не уверен. А приятно сделать хочется.

Ну и что дальше, собственно? На работе снова звать ее куда-либо?

Девушка очень мне запала в душу, и я бы заморочился. Того стоит.

автор, какие к черту цветы? ты в школу вернулся? забудь, хотя нет, выкинь утилизируй такой тфн бред. я надеюсь ты это прочтешь не завтра(то есть сегодня) после того как будет уже поздно.

на концерт ради нее пошел? признавайся?) так вот я тебя обрадую. онаэто выкупила. Она выкупмла что ты писаеш на нее кипятком, а таких девочки не воспринимают за мужиков. Она должна на тебя кипяточком, не ты. усвой раз и навсегда!

И еще, судя по фразе "ты меня преследуешь" ты ее уже конкретно...как бы это коректно выразится..."достал".

Перестань следить за ней, др@чить на нее.

Что тебе поможет? Вынять мозги и засунуть их в морозилку ибо они щас просто невероятно горячи из за нее. Но поскольку такой методики без последствия - смерти пациента, еще не придумали, дам тебе один совет.

В Игнор ее. Дада. Ты счас такой фигни можешь наделать (извини за тавтологию твои цветы - это еще цветочки).

Твой Диагноз - острая "женскийполовойорган" недостаточность.

Лечится она просто. Девку эту игнорируешь (привет-пока с улыбкой легкой). Идешь ЗНАКОМИТСЯ И СОБЛАЗНЯТЬ(то есть как следствие заниматся половым сношением) самок человека как биологического вида.

Вот твое лекарство.

спс, конечно. это все понятно)

и каким образом все это поможет мне добиться ЕЕ?

давай так, этот сюрприз оставлю тебе. Это как вишенку с верхушки торта получить. И ты ее получишь, если пойдешь по правильном пути. Только вот хочешь ли ты вишенку?

Тебе же говорят что делать, ну да ладно, прозреешь! )))

Делать нужно следующее ...

Лечится она просто. Девку эту игнорируешь (привет-пока с улыбкой легкой). Идешь ЗНАКОМИТСЯ И СОБЛАЗНЯТЬ(то есть как следствие заниматся половым сношением) самок человека как биологического вида.

Другого не будет!

давай так, этот сюрприз оставлю тебе. Это как вишенку с верхушки торта получить. И ты ее получишь, если пойдешь по правильном пути. Только вот хочешь ли ты вишенку?

Давай, я за сливками ))) shakall расскажи ему правду жизни ...

лечу, короче, недотрах, игнорю, ок.

я усек, что на ее псевдодальше нужно среагировать так же, показать что не сдалась она мне, но между нами ведь ничего не было, смысл

я сейчас поддатый слегка, немного не понял, сейчас в игнор, но мы итак видимся 2 раза в неделю и то на работе. типо вместо активных действий я буду бездействовать?

Давай, я за сливками )))

сливки побережем для автора :D  он потом ржать сам с себя будет, впрочем, как и мы в свое время :D Только вот если автор будет ленивой задницей, то так у него пройдет и вся жизнь. И будет он под каблуком и будет жрать г@вно лопатами и растить не своих детей. Автор, я надеюсь ты не такой ;) 

я усек, что на ее псевдодальше нужно среагировать так же, показать что не сдалась она мне, но между нами ведь ничего не было, смысл

автор, НЕ ПОКАЗАТЬ! а БЫТЬА смысл такой: Читать ты не умеешь. Писал выше:

Она выкупила что ты писаешь на нее кипятком, а таких девочки не воспринимают за мужиков. Она должна на тебя кипяточком, не ты. усвой раз и навсегда!

я сейчас поддатый слегка, немного не понял, сейчас в игнор, но мы итак видимся 2 раза в неделю и то на работе. типо вместо активных действий я буду бездействовать?

просто с ней общайся как с...хм... своей сестрой. Ты же не хочешь с сестрой что то мутить?)) Вот и с ней так же. Пойми, с таким накалом страстей, которые ты испытываешь к ней ты ей не нужен! Зачем ей начинать с тобой встречаться если ты и так у ее ног. ;)  

Когда крыша вернется, тогда и девушка сможет более здраво реагировать. 

Она парня хочет, который сможет ее заинтересовать собой, поставить раком, заломать руку за спину, взять за волосы и оттрахать как полагается.

В твоем случае удачным будет сделать перерыв на 1-2 недели, потом типа случайно встретить ее, пригласить оригинально в какую-то необычную кафешку. Ну ты понял? А там начни с себя, чтобы вызвать интерес у девочки, а то она не может понять, за что тебе давать. 

Воспользовался советом. Повторюсь, общаемся только на работе. Игнорил как мог, общался на уровне "привет, как дела".

Но суббота меня зацепила. Сегодня сидели в комнате персонала, перекусывали. Вообще всегда молчим, в воздухе виснет напряжение, поэтому я стараюсь не молчать, пытаюсь завести разговор, она торчит в телефоне. Сегодня завел тему о том, какая группа сегодня выступает. Короче, лучше процитирую:

Я: "Сегодня кстати выступает группа 123, так хотел попасть на них", - пытаюсь завести разговор, не молчать, не тупить.

Она: "Не знаю таких", - отвечает холодным тоном, не отрываясь от телефона, на "отвали"

Я: "Тоже панк-рок, все дела"

Она: "С каких вообще пор ты начал слушать панк?!", - снова то же удивление, которое было на концерте.

Я: "Дай подумать... с 9 класса"

Она: "Ты же слушал транс всегда"

Я: "Слушал, надоело, я вообще много чего слушал"

Она: Снова намекнула, что я ее якобы преследую.

Молчание с десяток секунд.

Потом зашла девочка с работы, моя пассия тут же переменилась в лице на улыбчивую и милую, спросила девочку про какой-то Серный остров в Питере. Та ответила, что не слышала про такой и удалилась, мы снова вдвоем.

Далее: Я: "А что за остров?" Она: "А вот не скажу тебе, а то и ты туда направишься", - точно слов не помню, но в таком духе.

Хотелось ответить: Даже если и направлюсь, то что, неужели ты так меня ненавидишь? Откуда столько негатива?

Но промолчал и просто усмехнулся)

От девочки явно веет негативом в мою сторону, она меня избегает. Портиться настроение именно из за негатива!

Что то еще сделать можно? Каким образом это исправить. Преследовать перестал, значимость снизил, мозг подостыл уже тоже. Очень хочется подойти и спросить ее напрямую откуда столько негатива.

ПС. Кстати, на концерте том, все было супер. Мы норм пообщались.

Вообще всегда молчим, в воздухе виснет напряжение, поэтому я стараюсь не молчать, пытаюсь завести разговор, она торчит в телефоне.

Ты ей Б она тебе Д, какого ты еще что то с ней говорил? 

Сегодня завел тему о том, какая группа сегодня выступает. 

Она: Снова намекнула, что я ее якобы преследую.

Автор, НЕ якобы!

спросила девочку про какой-то Серный остров в Питере. Та ответила, что не слышала про такой и удалилась, мы снова вдвоем.

Далее: Я: "А что за остров?" Она: "А вот не скажу тебе, а то и ты туда направишься", 

опять-25...

Тебе же русским языком советовал:

Девку эту игнорируешь (привет-пока с улыбкой легкой).

Всего то надо было.

От девочки явно веет негативом в мою сторону, она меня избегает. Портиться настроение именно из за негатива!

еще бы  :glare: Ты для нее - прилипало. 

Воспользовался советом.

и каким, соизволю спросить?

Каким образом это исправить?

а смысл тебе советовать? ты же и так все по своему сделаешь...

Сори, я опять, видимо, все как-то по своему понял. Теперь в полный игнор, только здороваться) Спасибо тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...