Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если внешне не нравлюсь девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот недавно забросил на женский форум свое фото в разделе офени фотографию, с вопросом красавчик ли я ,так меня обосрали по полной... Хотел в поле начать выходить и пикапом заняться, но теперь   Самооценка на нуле....

Опубликовано:

Что делать если внешне не нравлюсь девушкам

Сначала выжать максимум из той внешности, которая есть: одежда, волосы, зубы, ногти, кожа....

Затем прокачать голос, язык тела, взгляд, запах.

Потом прокачать ВС.

Практика показывает, что девушки очень слабо парятся внешностью парня, когда у него на высоте ВС.

Опубликовано:

Вот недавно забросил на женский форум свое фото в разделе офени фотографию, с вопросом красавчик ли я ,так меня обосрали по полной... Хотел в поле начать выходить и пикапом заняться, но теперь   Самооценка на нуле....

А в тебе есть конкретные, скажем так атрибуты ущербности?

Плешивости, лысина, кривые/пожелтевшие/отсуствующие зубы, угри на лице?

Если да, то от этого впринципе можно избавиться, если немного вложиться и серьёзно поработать над внешностью  ^_^

Опубликовано:

Мужик должен быть чуть красивей обезьяны? Не согласен.

Сначала ты работаешь на внешность, потом она работает на тебя.  Я не привлекал женщин. Записался в зал, исправил привкус и тд.

P.S. Важно за собой ухаживать. Мыться не после какой-либо физической работы, а каждый день :) . Следить за ногтями, волосами, бородой, зубами и т.д. 

После стал замечать, что не только  я смотрю на девушек, но и они на меня. А дальше невербалика. Но это уже другая история.

Опубликовано:

Что делать если не нравишься девочкам? Перестать париться и начать нравиться!

Очень РЕДКО вижу действительно уродливых парней или девушек, но при этом улицы городов  КРАЙНЕ ЗАПОЛНЕНЫ людьми неухоженными. Скорей всего ты из второй категории, просто нужно немного заняться собой и потратить деньги не на новую крутецкую видеокарту с 99 ядрами, а на себя. 

Для начала убрать прыщи, побриться, постричься не у мамы, а в хорошей(не в нормальной, а именно в хорошей!) парикмахерской. Заняться спортом, привести фигуру в порядок(это конечно долго, год минимум, но это того стоит). Купить красивые вещи, а не те, что ты обычно покупаешь.(хотя на самом деле от одежды успехи не сильно зависят) Если есть деньги - вылечить, отбелить зубы, если нет, заработать их и исправить. Начать мыться каждый день. 

Выглядеть аккуратно, ухоженно, но не прилизанно. Перестать быть овощем. Этого минимума хватит.

Плешивости, залысины, микрочлен, нос с размером с телефон  - просто об этом не парься. Для какой конкретной девушки это может быть важно, для какой-то другой нет. Тут уж от тебя не сильно много зависит, но по опыту большинство не предает этому значения

Хочешь объективности то кидай фото в лицах, на суд отцам форума.

Опубликовано:

Нету прыщей и прочей лабудени... Рост 190 см, вес 83... в качалке щас мышечную массу набираю.. Возраст 21

Да вот я собственно

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=839081&dlimit=0&num=6&p=1&cid=311713#c311713

Опубликовано:

ахах бабский форум , бессмысленный и беспощадный ))

Хорошо выглядишь,  я бы сказал приятней, чем большинство. Но видно, что скромный и стеснительный. Нужно стать немного поувереннее и все будет гуд.

Опубликовано:

Нету прыщей и прочей лабудени... Рост 190 см, вес 83... в качалке щас мышечную массу набираю.. Возраст 21

Да вот я собственно

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=839081&dlimit=0&num=6&p=1&cid=311713#c311713

Друг все нормально.Если попросить человека , а тем более бабу критиковать то они обязательно должны по выпендриватся.
  • Бывший советник
Опубликовано:

Автор насмешил - нашел, где вопросы такие задавать  :D

Парень и парень, косяков я не увидел.

Вердикт: занимайся пикапом, одобряем :P

Опубликовано:

форум галя, дружище хуже не придумаешь... норм всё у тебя невербаликой возьмёшь, если захочешь, она у нас рулит !

Опубликовано:

Парень как парень, развивайся иди в спорт зал, и будут тебе бабы.

п.с. Дизайн этого бабского сайта\форума просто убил. Такого ужаса давно не видел, думал приступ эпилепсии случится.

Опубликовано:

Почитал  :D Ну вполне здравые комментарии у половины. Это те которые в стиле: "обычный. не гоблин, но и не красавец"

Опубликовано:

Больше коротко стричься не буду, челку отращу... Плохо только то что у меня волосы ежиком растут и  как у всех этих гламурных...

В интернете знакомиться не охота больше, не все настроены на общение, да и строишь образ какой-то а он не совпадает...

На счет пикапа и развития- с чего начать? Какие правила может или упражнения начать делать...

Опубликовано:

форум галя, дружище хуже не придумаешь..

придумали. вуменсру чтоб его.

Самооценка на нуле....

из за бабофорума ? ну ты ппц. туда им фото льют те, кому не дают. Вот бабье там и траллит знатно таких.

не переживай. все у тя нормально. 

Опубликовано:

Зашел посмотрел,кто обсирает у самих внешность не айс,даже у многих до 4 не дотягивает,просто их постоянно обсирают и они тоже хотят обосрать кого нибудь

Опубликовано:

Зашел посмотрел,кто обсирает у самих внешность не айс,даже у многих до 4 не дотягивает,просто их постоянно обсирают и они тоже хотят обосрать кого нибудь

У тебя то все нормально с внешностью?)

Опубликовано:

У тебя то все нормально с внешностью?)

хз посмотри в личку отослал

Опубликовано:

По теме: ты написал что самооценка упала от того что тебя там "обосрали". НО раз ты выставил фото на оценку значит был не уверен в своей внешности, значит она у тебя изначально занижена. Так что развивай ВС, и не парься о внешности (в разумных приделах). "..им нужен МУЖИК, а не кусок пиз*ы озабоченный своей внешностью.." - фраза из какой то пикапкниги :)

ЗЫ То что пишут те дуры не бери в ращет ВООБЩЕ, это туфта, бабы  говорят НЕТ, но тем не менее  ноги раздвигают :) 

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Что делать если подкачался, не тупой, обычный парень. Но каждая (без исключений) называет уродом и прыщавым уже более 5-ти лет, и все девушки меня посылают, что делать ?

Опубликовано:

Почитай Блюпринт от Тайлера. Внешность - это ничто для мужчины.

Начни делать подходы. Шаблон я тебе подкину. Подходишь к барышне и говоришь:

-Время не подскажите?

Дама как часы с кукушкой отчеканит тебе время:

-Шестнадцать десять! 

А ты отвечаешь:

-Удивительный сегодня день! У кого не спроси - у всех 16:10!

Будешь делать много и часто - любое стеснение и зажимы пропадут.

Главное - будь уверен в себе и чихай на мнение социума и скептиков. 

Опубликовано:
1 час назад, Пиночет2015 сказал:

Почитай Блюпринт от Тайлера. Внешность - это ничто для мужчины.

Начни делать подходы. Шаблон я тебе подкину. Подходишь к барышне и говоришь:

-Время не подскажите?

Дама как часы с кукушкой отчеканит тебе время:

-Шестнадцать десять! 

А ты отвечаешь:

-Удивительный сегодня день! У кого не спроси - у всех 16:10!

Будешь делать много и часто - любое стеснение и зажимы пропадут.

Главное - будь уверен в себе и чихай на мнение социума и скептиков. 

Че ты как попугай одну и ту же заученную фразу до сих повторяешь?)))) Придумай что-то посвежее что ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...