Matroskin^ 10 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вот недавно забросил на женский форум свое фото в разделе офени фотографию, с вопросом красавчик ли я ,так меня обосрали по полной... Хотел в поле начать выходить и пикапом заняться, но теперь Самооценка на нуле.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 не туда фото кидал, давай сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Больше слушай, что тебе говорят. Окажется что вообще жить не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napking 39 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Что делать если внешне не нравлюсь девушкам Сначала выжать максимум из той внешности, которая есть: одежда, волосы, зубы, ногти, кожа....Затем прокачать голос, язык тела, взгляд, запах.Потом прокачать ВС. Практика показывает, что девушки очень слабо парятся внешностью парня, когда у него на высоте ВС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netrider88 10 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вот недавно забросил на женский форум свое фото в разделе офени фотографию, с вопросом красавчик ли я ,так меня обосрали по полной... Хотел в поле начать выходить и пикапом заняться, но теперь Самооценка на нуле.... А в тебе есть конкретные, скажем так атрибуты ущербности? Плешивости, лысина, кривые/пожелтевшие/отсуствующие зубы, угри на лице? Если да, то от этого впринципе можно избавиться, если немного вложиться и серьёзно поработать над внешностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Невский 15 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Мужик должен быть чуть красивей обезьяны? Не согласен. Сначала ты работаешь на внешность, потом она работает на тебя. Я не привлекал женщин. Записался в зал, исправил привкус и тд. P.S. Важно за собой ухаживать. Мыться не после какой-либо физической работы, а каждый день . Следить за ногтями, волосами, бородой, зубами и т.д. После стал замечать, что не только я смотрю на девушек, но и они на меня. А дальше невербалика. Но это уже другая история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1337 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Что делать если не нравишься девочкам? Перестать париться и начать нравиться! Очень РЕДКО вижу действительно уродливых парней или девушек, но при этом улицы городов КРАЙНЕ ЗАПОЛНЕНЫ людьми неухоженными. Скорей всего ты из второй категории, просто нужно немного заняться собой и потратить деньги не на новую крутецкую видеокарту с 99 ядрами, а на себя. Для начала убрать прыщи, побриться, постричься не у мамы, а в хорошей(не в нормальной, а именно в хорошей!) парикмахерской. Заняться спортом, привести фигуру в порядок(это конечно долго, год минимум, но это того стоит). Купить красивые вещи, а не те, что ты обычно покупаешь.(хотя на самом деле от одежды успехи не сильно зависят) Если есть деньги - вылечить, отбелить зубы, если нет, заработать их и исправить. Начать мыться каждый день. Выглядеть аккуратно, ухоженно, но не прилизанно. Перестать быть овощем. Этого минимума хватит. Плешивости, залысины, микрочлен, нос с размером с телефон - просто об этом не парься. Для какой конкретной девушки это может быть важно, для какой-то другой нет. Тут уж от тебя не сильно много зависит, но по опыту большинство не предает этому значения Хочешь объективности то кидай фото в лицах, на суд отцам форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matroskin^ 10 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Нету прыщей и прочей лабудени... Рост 190 см, вес 83... в качалке щас мышечную массу набираю.. Возраст 21 Да вот я собственноhttp://www.galya.ru/clubs/show.php?id=839081&dlimit=0&num=6&p=1&cid=311713#c311713 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyberus 13 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 бабский форум просто Аддддд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1337 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ахах бабский форум , бессмысленный и беспощадный )) Хорошо выглядишь, я бы сказал приятней, чем большинство. Но видно, что скромный и стеснительный. Нужно стать немного поувереннее и все будет гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon555 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Нету прыщей и прочей лабудени... Рост 190 см, вес 83... в качалке щас мышечную массу набираю.. Возраст 21Да вот я собственноhttp://www.galya.ru/clubs/show.php?id=839081&dlimit=0&num=6&p=1&cid=311713#c311713Друг все нормально.Если попросить человека , а тем более бабу критиковать то они обязательно должны по выпендриватся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 24 сентября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор насмешил - нашел, где вопросы такие задавать Парень и парень, косяков я не увидел. Вердикт: занимайся пикапом, одобряем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 на самом деле, все нормально) просто развивайся, занимайся и убери пузико, а том не кажется через рубашку его видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 форум галя, дружище хуже не придумаешь... норм всё у тебя невербаликой возьмёшь, если захочешь, она у нас рулит ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jin01313 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Парень как парень, развивайся иди в спорт зал, и будут тебе бабы.п.с. Дизайн этого бабского сайта\форума просто убил. Такого ужаса давно не видел, думал приступ эпилепсии случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HateMe 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Надо работать над выражением лица(мимикой), а так все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiglio 63 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Почитал Ну вполне здравые комментарии у половины. Это те которые в стиле: "обычный. не гоблин, но и не красавец" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 плохо знаешь девушек, надо было спрашивать - урод ли я- тебя точно сразу многие красавчиком назвали бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matroskin^ 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Больше коротко стричься не буду, челку отращу... Плохо только то что у меня волосы ежиком растут и как у всех этих гламурных...В интернете знакомиться не охота больше, не все настроены на общение, да и строишь образ какой-то а он не совпадает...На счет пикапа и развития- с чего начать? Какие правила может или упражнения начать делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 форум галя, дружище хуже не придумаешь..придумали. вуменсру чтоб его. Самооценка на нуле....из за бабофорума ? ну ты ппц. туда им фото льют те, кому не дают. Вот бабье там и траллит знатно таких.не переживай. все у тя нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну так то, шмотки велики и не твоего цвета. Правильно бабы обо**али ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Зашел посмотрел,кто обсирает у самих внешность не айс,даже у многих до 4 не дотягивает,просто их постоянно обсирают и они тоже хотят обосрать кого нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Зашел посмотрел,кто обсирает у самих внешность не айс,даже у многих до 4 не дотягивает,просто их постоянно обсирают и они тоже хотят обосрать кого нибудь У тебя то все нормально с внешностью?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Зашел посмотрел,кто обсирает у самих внешность не айс,даже у многих до 4 не дотягивает,просто их постоянно обсирают и они тоже хотят обосрать кого нибудь У тебя то все нормально с внешностью?)хз посмотри в личку отослал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 хз посмотри в личку отослал Посмотрел. Поржал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 хз посмотри в личку отослал Посмотрел. Поржал. с чего ты поржал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРОДИВЫЙ 2 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 По теме: ты написал что самооценка упала от того что тебя там "обосрали". НО раз ты выставил фото на оценку значит был не уверен в своей внешности, значит она у тебя изначально занижена. Так что развивай ВС, и не парься о внешности (в разумных приделах). "..им нужен МУЖИК, а не кусок пиз*ы озабоченный своей внешностью.." - фраза из какой то пикапкниги ЗЫ То что пишут те дуры не бери в ращет ВООБЩЕ, это туфта, бабы говорят НЕТ, но тем не менее ноги раздвигают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unknown human 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Что делать если подкачался, не тупой, обычный парень. Но каждая (без исключений) называет уродом и прыщавым уже более 5-ти лет, и все девушки меня посылают, что делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 пили свой фоторобот в лицах или тут, посоветуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Почитай Блюпринт от Тайлера. Внешность - это ничто для мужчины. Начни делать подходы. Шаблон я тебе подкину. Подходишь к барышне и говоришь: -Время не подскажите? Дама как часы с кукушкой отчеканит тебе время: -Шестнадцать десять! А ты отвечаешь: -Удивительный сегодня день! У кого не спроси - у всех 16:10! Будешь делать много и часто - любое стеснение и зажимы пропадут. Главное - будь уверен в себе и чихай на мнение социума и скептиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anon333 22 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 1 час назад, Пиночет2015 сказал: Почитай Блюпринт от Тайлера. Внешность - это ничто для мужчины. Начни делать подходы. Шаблон я тебе подкину. Подходишь к барышне и говоришь: -Время не подскажите? Дама как часы с кукушкой отчеканит тебе время: -Шестнадцать десять! А ты отвечаешь: -Удивительный сегодня день! У кого не спроси - у всех 16:10! Будешь делать много и часто - любое стеснение и зажимы пропадут. Главное - будь уверен в себе и чихай на мнение социума и скептиков. Че ты как попугай одну и ту же заученную фразу до сих повторяешь?)))) Придумай что-то посвежее что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor03010983 2 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Не обращай внимания) Все ок, у каждой свой вкус, так что свою точно найдешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.