Перейти к публикации
пикап.Форум

Редкие волосы

Здесь и Сейчас

Рекомендованные сообщения

Раньше у меня были довольно густые волосы, никогда не было с ними проблем, но последние года 2 друзья и я сам заметил что у меня стали редкие волосы. То есть начинает "просвечиватся" голова. Что с этим делать?

P.S Комплексовал по этому поводу жуть, а сейчас просто хочу исправить эту ситуацию.

Просто стригись короче.. Вот проблема то.

Это не решение проблемы, + к тому что так не идет

Может тебе риал транс хаир телефончик дать?

Можешь еще повтирать что-нибудь в голову  :D

Слушай мне не до смеха, я попросил совета, если нет по теме ничего то можешь идти спать

Сколько лет тебе. Есть знакомый, работает в театре. У него вся кожа головы видна, с любой стороны. У него еще прическа волосы торчком.) Не парится по этому поводу совсем. У женщин пользуется дикой популярностью.  Я и сам с залысинами.) Когда сильно полысею побрею голову и отполирую). Идет не идет, как сам себя воспринимаешь так и будут другие воспринимать. Не знаю способов (проверенных) что б волосы расти начали, действительно,  только пересадка. Если равномерно редкие , как вариант поиграть с длиной волос, прической. А лучше не парься(переживай), посмотри сколько лысых секс символов.   

Слушай мне не до смеха, я попросил совета, если нет по теме ничего то можешь идти спать

Ман. до тебя не допирает походу что я хочу сказать. БЕЗ ВАРИАНТОВ! ты это не исправишь. никак. просто забей. 

хотя в принципе можешь парик купить..

у меня та же проблема мужик. + скажу тебе что череп у меня не подарок, иначе было бы вообще пох*й :D  

вот что я об этом знаю.

облысение у мужиков как правило генетическое. ген этот в 60% случаев передается по матери.

этот ген неправильно реагирует на тестостерон от чего ты и лысеешь. так что с другой стороны это прямой показатель того что в тебе его немалое количество...))

мой тебе совет, смирись и забей х*й как это давно сделал я. 

единственный действенный способ пересадка. задумывался о ней. по деньгам выходит 300-400к. не так уж и много если вдруг для тебя это станет проблемой в жизни...))

Редкие волосы это круто! Не то что у всех...

А по теме никакие чудо-мази не помогут. Забудь

Три варианта:

1) Забить

2) Парик

3) Пересадка волос

Choose your destiny 

если честно и серьезно - не ленись, поделай такую маску.  хна бесцветная заливаешь теплой водой до консистенции густой сметаны, желток яйца, ложку растительного масла, ложку меда, можно и молока немного. намазываешь это все на голову и ложишься спать в шапочке такой для душа! а утром смываешь! должно быть хорошо:)

ИСправить ситуацию невозможно. Смирись. Измени свое отношение к ней. Я полгода назад пошел в парикмахерскую и сбрил нахер все остатки волос, теперь хожу довольный как слон) 

могу даже фотки кинуть до и после) 

Странно, что большинство людей волнуется о внешнем, о волосах на голове. А то что в голове пусто - никого не заботит. В мире много тупых и им как-то пох*й, они не парятся. А твоя проблема даже не проблема. Но ты можешь комплексовать дальше, от нервов совсем облысеешь, а телки видя твои переживания и нервы по поводу своей головы тебе точно не дадут.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140606

Все отлично лечится. Бюджет 3-6к в месяц и терпения на пол года. Иди к доктору(трихологу), выяснит причину и назначит лечение

Из самого простого но действенного
Ежедневный самомассаж головы-улучшает приток крови к фолликулам\луковицам-стимулирует рост.
Дарсонваль головы,за пару тысяч можешь аппаратик домой купить,только сертификаты проверь.
Пару раз в неделю репейное масло втирай.

Если совсем лысеешь,то тут уже лекарствами гугли,спецфорумы.Дорого\с возможными побочками\эффективно.

ВОт, соответственно до и после BDNWuJb.jpg

Отличный пример пофигизма.Автор хочешь так выглядеть?Тогда верь тем кто вдолбил себе как оправдание "это не лечится ,побреюсь наголо буду как стэтхэм"
Сейчас люди со спидом по 30 лет живут и рак лечат.Так что не верь пустомелям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...