Здесь и Сейчас 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Раньше у меня были довольно густые волосы, никогда не было с ними проблем, но последние года 2 друзья и я сам заметил что у меня стали редкие волосы. То есть начинает "просвечиватся" голова. Что с этим делать? P.S Комплексовал по этому поводу жуть, а сейчас просто хочу исправить эту ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Просто стригись короче.. Вот проблема то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Здесь и Сейчас 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Просто стригись короче.. Вот проблема то. Это не решение проблемы, + к тому что так не идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Просто стригись короче.. Вот проблема то. Это не решение проблемы, + к тому что так не идетМожет тебе риал транс хаир телефончик дать?Можешь еще повтирать что-нибудь в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Здесь и Сейчас 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Просто стригись короче.. Вот проблема то. Это не решение проблемы, + к тому что так не идетМожет тебе риал транс хаир телефончик дать?Можешь еще повтирать что-нибудь в голову Слушай мне не до смеха, я попросил совета, если нет по теме ничего то можешь идти спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охуенно 13 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Сколько лет тебе. Есть знакомый, работает в театре. У него вся кожа головы видна, с любой стороны. У него еще прическа волосы торчком.) Не парится по этому поводу совсем. У женщин пользуется дикой популярностью. Я и сам с залысинами.) Когда сильно полысею побрею голову и отполирую). Идет не идет, как сам себя воспринимаешь так и будут другие воспринимать. Не знаю способов (проверенных) что б волосы расти начали, действительно, только пересадка. Если равномерно редкие , как вариант поиграть с длиной волос, прической. А лучше не парься(переживай), посмотри сколько лысых секс символов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Просто стригись короче.. Вот проблема то. Это не решение проблемы, + к тому что так не идетМожет тебе риал транс хаир телефончик дать?Можешь еще повтирать что-нибудь в голову Слушай мне не до смеха, я попросил совета, если нет по теме ничего то можешь идти спатьМан. до тебя не допирает походу что я хочу сказать. БЕЗ ВАРИАНТОВ! ты это не исправишь. никак. просто забей. хотя в принципе можешь парик купить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОТИЛЬДА 59 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 наростить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 у меня та же проблема мужик. + скажу тебе что череп у меня не подарок, иначе было бы вообще пох*й вот что я об этом знаю.облысение у мужиков как правило генетическое. ген этот в 60% случаев передается по матери.этот ген неправильно реагирует на тестостерон от чего ты и лысеешь. так что с другой стороны это прямой показатель того что в тебе его немалое количество...)) мой тебе совет, смирись и забей х*й как это давно сделал я. единственный действенный способ пересадка. задумывался о ней. по деньгам выходит 300-400к. не так уж и много если вдруг для тебя это станет проблемой в жизни...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong Dick 27 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Редкие волосы это круто! Не то что у всех... А по теме никакие чудо-мази не помогут. ЗабудьТри варианта:1) Забить2) Парик3) Пересадка волос Choose your destiny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОТИЛЬДА 59 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 если честно и серьезно - не ленись, поделай такую маску. хна бесцветная заливаешь теплой водой до консистенции густой сметаны, желток яйца, ложку растительного масла, ложку меда, можно и молока немного. намазываешь это все на голову и ложишься спать в шапочке такой для душа! а утром смываешь! должно быть хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакур 12 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ИСправить ситуацию невозможно. Смирись. Измени свое отношение к ней. Я полгода назад пошел в парикмахерскую и сбрил нахер все остатки волос, теперь хожу довольный как слон) могу даже фотки кинуть до и после) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafr 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Как такое началось у меня, я побрился на лысо и мне понравилось). Что и тебе советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Странно, что большинство людей волнуется о внешнем, о волосах на голове. А то что в голове пусто - никого не заботит. В мире много тупых и им как-то пох*й, они не парятся. А твоя проблема даже не проблема. Но ты можешь комплексовать дальше, от нервов совсем облысеешь, а телки видя твои переживания и нервы по поводу своей головы тебе точно не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакур 12 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ВОт, соответственно до и после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stylo 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140606Все отлично лечится. Бюджет 3-6к в месяц и терпения на пол года. Иди к доктору(трихологу), выяснит причину и назначит лечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Из самого простого но действенногоЕжедневный самомассаж головы-улучшает приток крови к фолликулам\луковицам-стимулирует рост.Дарсонваль головы,за пару тысяч можешь аппаратик домой купить,только сертификаты проверь.Пару раз в неделю репейное масло втирай.Если совсем лысеешь,то тут уже лекарствами гугли,спецфорумы.Дорого\с возможными побочками\эффективно.ВОт, соответственно до и после Отличный пример пофигизма.Автор хочешь так выглядеть?Тогда верь тем кто вдолбил себе как оправдание "это не лечится ,побреюсь наголо буду как стэтхэм"Сейчас люди со спидом по 30 лет живут и рак лечат.Так что не верь пустомелям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.