Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова тема про ее бывшего

Рекомендованные сообщения

ну тогда молодец и поздравляю тебя. ты только смотри, когда она придет( а возможно это случится) не сорвись. помни о тех плюсах и минусах которые ты для себя выделил.

ну и в новых отношениях не забывай про баланс значимости и прочее. если не читал еще, то советую прочитать фак по лтр.

ну тогда молодец и поздравляю тебя. ты только смотри, когда она придет( а возможно это случится) не сорвись. помни о тех плюсах и минусах которые ты для себя выделил.

ну и в новых отношениях не забывай про баланс значимости и прочее. если не читал еще, то советую прочитать фак по лтр.

Спасибо

Читал, даже 2 раза.

Если что-то еще всплывет, то напишу.

• 4 месяца спустя...

Добрый вечер уважвемые форумчане.

Расскажу свою историю, познакомился с девушкой. Она приезжала в гости к моим друзьям, так и началось наше знакомство, которое со временем перерасло во что то большее. Правда она живет в другом городе, но благо он находится не далеко и мы ездим друг к другу. На данный момент мы встречаемся 3 месяца. Ухаживал красиво - подарки, цветы, вечера романтические. Все было хорошо и прекрасно, до прошлых выходных. Я поехал к ней в гости. Был день рождение ее подруги, мы как раз приехали к ней. Подвыпили не много, она начала смотреть и читать мой смски. Мне это не понравилось и я взял ее телефон и случайно увидел сообщение от ее бывшего, правда читать не стал. В ответ она мне сказала, что это для нее тяжелая тема и начала плакать, сказав мне, что если я хочу то она покажет мне его смс. Я ей сказал, что это мне не интересно и зачем она общается с ним, на что она не смогла мне ответить. На следующий день я уехал, поскольку мне нужно на работу, вроде все было хорошо. В понедельник начался так сказать игнор меня, я спросил что происходит, она ответила, что все хорошо, общались очень холодно в течение дня. Следующий день, снова то же самое, в итоге вечером я ей пишу- "объясни мне что это такое? и как это назвать", на что получаю такой ответ - "Я сама не знаю что происходит и мне нужно подумать, дай мне время". Начиная со вчерашнего вечера я начал ее игнорить.

Надеюсь подскажите дельным советом. Или я раньше времени паникую?

ПС: они встречались три года и она его любила, ее первая любовь, сейчас он в армий. Как они расстались и кто кого бросил я не спрашивал.

ПСС: прочитал тут много тем, но хотел бы услышать мнение людей именно по моей теме.

Ты просто пиздострадалец .Красивые ухаживания подарки . Лети в ДОД !!

Ты просто пиздострадалец .Красивые ухаживания подарки . Лети в ДОД !!

Главное, что школьника задело, а это уже радует)

• 1 месяц спустя...

так бля..я нипониу..это всё?а я хочу ещё.

буду надеяться,что я всё же прочитаю о том,как она тебе со стекающими до пяток соплями будет разгонять чернягу о том,что всё таки ты лучший.

а так..красавчик автор.

но не думаю,что это конец. Кульминация и развязка должны быть.

Ну если еще хочешь, то вот.

Вчера от этой ОЖП было так скажем мегоБ, огромное смс со словами какая же она глупая, что тогда так поступила и все в таком роде.

На которое я ответил, что все нормально и уже это не имеет никакого значения.

Сейчас очень просит встречи и что очень скучала все это время. Говорит, что боялась мне написать))

ты форум курил?факи курил?

это не мегаБ,это вообще далеко от мегаБ

МегаБ - это когда ОЖП сама тебя нашла,вся в соплях,перед тобой стоит и просится взять её обратно.

А смс - это не серьёзно,и тебе на него не стоило отвечать вообще

Курил иногда)

Прошел практически год и даже то, что я ей ответил ничего не значит.

Она оказывается знает обо мне практически все. Даже то, что я уезжал на неделю по работе, хотя я это говорил максимум 5 человек не имеющих к ней никого отношения.

Если она даже очень захочет, то не найдет меня, я на работе с утра до позднего вечера(даже в поле с ребятами не хватает времени выйти). А живет она в соседнем городе.

Если она так упрашивает меня с ней встретиться и готова это сделать в любое время, я считаю это уже мегоБ.

Все равно я ей ответил, что у меня времени нету, как освобожусь хоть немного дам знать.

может и курил,но ничего не понял

кидай в игнор,проследи,что бы был нормальный информационный блок. и развивайся дальше,рано тебе ещё встречаться с ней.можешь конечно встретиться с ней,решать тебе,но что бы добиться максимального результата

Ок. Я понял тебя.

Расклад стандартный - ТИ, некст, Т10Д. Как все это здесь любят.

результата с максимальным эффектом - встречаться не стоит.

а когда её реально защемит - она объявиться,и объявится физически, а не "написала смс"

О каком максимальном эффекте идет речь? Я наверное забыл упомянуть в начале, что она мне не нужна и возвращать я ее не собираюсь.

Там уже щемиться нечему :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...