Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посвящение в первокурсники

Рекомендованные сообщения

Всем ещё раз привет,новая девушка,новая тема)
Вообщем вчера было посвящение в первокурсники,после этого мы все дружно пошли гулять и там я познакомился с одной ОЖП.17 лет,не городская,симпатичная,не глупая,спортивная,активная.

Мне 19 лет,3 курс
С ней я общался около часа на темы универа,жизни и кто чем занимается.После все её одногруппники ушли и я решил её проводить до общаги,просто проводил не делал никаких резких движений.
Так же вовремя нашего долго разговора подходил часто наш общий знакомый,который с ней учился,регулярно ложил на неё руку,на что она отвечала резко.
Далее пришёл домой,она добавила в друзья в вк и вот последовала какая переписка:
Александр
Я же говорил что опять приедет полиция)
Татьяна
Ну вот мы вовремя ушли)
Александр
А толку то,я то вернулся и попался))
Татьяна
Всё нормально?
Александр
Да,никаких проблем
Татьяна
Ну тогда хорошо))
Далее девушка поменяла аву,статус на какой то писимизм,я написал:
Александр
Это так посвящение повлияло,что твоя страница наполнилась пичалью?
Татьяна
Нет,вы молодцы))Просто в душе как то пичально..
Александр
ну а что тогда?
Далее она вышла из сети,утром я зашёл увидел 2 сообщения,но пока их не читал.Увидел ток последнее
Татьяна
Ещё раз спасибо,что проводил)
У нас будет посвящение нашего факультета в субботу.
Мои действия:Думаю ответить на это сообщение тем,что посвящение будет в субботу,и что бы она передала всем одногруппникам,там увидеться с ней и уже потом вызванивать.

Так же как я понял девушка не любит навязчивых и сильно наглых молодых людей,к которым я в принципе то и не отношусь))
Вообщем хотел бы спросить ваших советов,как правильно поступить что бы не накосячить.
Как я вижу шансы и заинтересованность есть,нужно лишь действовать)

Почему именно в ВК все делать? Сделай наклон на живое общение. В универе ее где то "случайно" подлови и про это расскажи. Параллельно возьми у нее телефон. Ну и вызванивай. ;)  

п.с. и заканчивай в ВК с ней залипать. Зачем спрашивать как и почему у нее ава печальная?)) 

Если девушка печальна в сети... Она ждет вопросов "что случилось", дабы посчитать сколько поклонников у неё в сети ) Поэтому, если эта не твоя любимая ЛТРка, то спрашивать о её грусти не стоит и развеселить пытаться тоже не стоит. Прямая дорога во френдзону, дод. Грустна? - Не пиши ей. Да и вообще лучше реал, а контакт - дроч.

Вообщем ,после второго посвящения буду вызванивать :)

а как у вас проходят посвящения? у нас в свое время была торжественная часть, а потом все шли в клуб.

почему бы в этом клубе как раз все и не осуществить? ну или хотя бы не сделать первые шаги в виде кинестетики и поцелуев?

Вчера такая часть была,что посвятили и все дружно пошли во дворик.В субботу такого не будет,только посвящение..
Есть конечно вариант вызвонить завтра и в пятницу сделать свидание с кинестетикой и поцелуем.

Есть конечно вариант вызвонить завтра и в пятницу сделать свидание с кинестетикой и поцелуем.

ты уже телефон у нее взял?))

ты уже телефон у нее взял?))

Нет,он у меня есть,я решил добыть его сам :)

Просто думаю на свиданку в пятницу позвать,потому что в субботу она скорее всего уедет домой и не пойдёт на посвящение,она про это говорила.

я решил добыть его сам  :)

хоть у нее его взял?)

Просто думаю на свиданку в пятницу позвать,потому что в субботу она скорее всего уедет домой и не пойдёт на посвящение,она про это говорила.

ну так вызванивай)

Вообщем пригласил её в пятницу прогуляться,на что получил согласие.
Но сегодня получил смс:
Саш,ты прости меня пожалуйста,но..я не смогу завтра встретиться.
Я ответил просто:хорошо
Какие мои дальнейшие действия?

Какие мои дальнейшие действия?

Подожди с недельку и повтори вызвон.

На посвящение я так понимаю не надо показывать какой то обиженный вид,продолжать так же естественно себя вести)

А если будут пинги с её стороны?

На посвящение я так понимаю не надо показывать какой то обиженный вид

вообще не надо показывать обиженный вид  :) Ты же не маленькая обиженная девочка?))

А если будут пинги с её стороны?

что ты имеешь ввиду? 

продолжать так же естественно себя вести)

да, веди себя как будто ничего не случилось. 

Погуляй с другой. И с еще одной. Свободное время и желание будет, вызванивай. Ненавязчиво. Если сама наберет. Соглашаться не обязательно.

На посвящение я так понимаю не надо показывать какой то обиженный вид

вообще не надо показывать обиженный вид  :) Ты же не маленькая обиженная девочка?))

>А если будут пинги с её стороны?

что ты имеешь ввиду? 

продолжать так же естественно себя вести)

да, веди себя как будто ничего не случилось. 

Ну как не крути я думаю она подойдёт во время посвящения,завяжется общение и тд)

Да просто девчёнка то вроде очень понравилась,после моей не той очень хорошей истории.И опять какая то шляпа выходит..

Ну как не крути я думаю она подойдёт во время посвящения,завяжется общение и тд)

ну так пообщайся с ней)) в чем проблема то?))

Да просто девчёнка то вроде очень понравилась,после моей не той очень хорошей истории.И опять какая то шляпа выходит..

она не одна единственная, прислушайся к совету Хамелеона. Тоже считаю что не надо залипать на одной. Общайся с другими девочками)

Пост #15, последнее предложение показывает то, что ты полностью настроился на эту девочку. Это не верно. Все последующие действия становятся менее эффективными. Даже простая закономерность: "любля я, не любят меня. Не люблю, бегает за мной" тому подтверждение. Не настраивайся ни на кого и всегда веди себя "свободно от желаний члена своего" что-ли. Не знаю как иначе объяснить. И тогда все будет збс.

Вообщем я понял,что не стоит в ней грузится.
Как только появиться что то новое,сразу же тут отпишусь)
Спасибо за советы!
P.S:И последний вопрос,если она вдруг скажет по какой причине она не может,оправдываться и тд.
Как лучше поступить,проигнорить или просто так же ответить хорошо?)

P.S:И последний вопрос,если она вдруг скажет по какой причине она не может,оправдываться и тд.

тут даже не суть что ты скажешь, главное "как". Можно сказать и "хорошо", только с лицом типа - да не поф, у меня тут в телефоне еще н-ное каличество девок :)

тут даже не суть что ты скажешь, главное "как". Можно сказать и "хорошо", только с лицом типа - да не поф, у меня тут в телефоне еще н-ное каличество девок :)

Можно сарказмически сказать "о господи, я так расстроен... мой мир рухнул, как же теперь быть." )))) Но если автор круглый тфн она сочтет это за чистую монету ))))))

Можно сарказмически сказать "о господи, я так расстроен... мой мир рухнул, как же теперь быть." )))) Но если автор круглый тфн она сочтет это за чистую монету ))))))

Да как бы чистым Тфном себя я бы не назвал,да и в её глазах я не такой,просто если девушка мне в душу западает,всё пи...косяк,на косяке.

На данный момент у меня есть ожп для секса,но вот эта зацепила)

Вообщем узнал что у девушки есть парень,так что думаю целесообразно будет сделать некст?

или как вы считаете?

• 2 недели спустя...

Вообщем в продолжение темы скажу,начались студенческие концерты.Сегодня с одной девушкой ехал домой первокурссницой,предложила чуть чуть прогуляться после,прогулялись.Пришёл домой увидел сообщение.
Спасибо за хорошо проведённый вечер)
Девчёнка вроде симпатичная,мне чем то нравиться.
Но есть сомнения в том,что выйдет ли что то из этого?
Ибо она не русская,метиска:)
Мало ли там какие тараканы..

Но есть сомнения в том,что выйдет ли что то из этого?

ты у нас спросить решил?)) 

Спасибо за хорошо проведённый вечер)

ну вот тебе положительная реакция от нее. Что тебе мешает прогуляться с ней еще?) Поцеловать ее, сделать зачет?)

Тем более она:

Девчёнка вроде симпатичная,мне чем то нравиться.

Мало ли там какие тараканы..

тут тараканы какие то у тебя. Трави их. Дави.)

Ты, братишка, главное себя не накручивай, пробуй, веселись и т.д. У тебя как раз самое время повеселится ;)   

Продолжение.
Погуляли второй раз,в конце перед уходом говорит:Дай я тебя в щёчку поцелую.Ну я не растерялся и сделал всё сам,итог:засос.
Так же она говорила:Что мы делаем?
Я просто промолчал)
Дальше я так же продолжаю спокойно,легко общаться?)

что мы делаем?

над было не молчать, а засосать еще раз.

Продолжай. Кинестеть. В койку ее по скорей) что ту еще сказать)

• 2 недели спустя...

Зачёт сделан.
Теперь надо её как то грамотно слить..надоели за эти дни капризы уже какие то,истерики порой.

Зачёт сделан.

Теперь надо её как то грамотно слить..надоели за эти дни капризы уже какие то,истерики порой.

красава :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry544085

ты сразу после зачета на форум зашел?))))

• 2 недели спустя...

Вообщем,девчонку (ОЖП2)слил и она уже через пару дней нашла парня,мой знакомый.Естественно я ему не говорил,что переспал с ней,хотя он не интересовался.Самому мне пофиг что она с ним,но ситуация не приятная что девушка так сразу нашла другого)Я с ней неплохо общаюсь,вчера встретил случайно и слушал как она счастлива с новым мч.Касаемо той ОЖП1,из за которой создана тема:общаюсь с ней хорошо,много кинестетики,позитива,ее парень далеко.Нравится она мне и завышение значимости уже начинает появлятся,вот незнаю что делать,как поступить.С одной стороны лезть неохото,вроде как любовь все дела,а с другой хорошая девчонка.

Отбить ты конечно можешь. Но, вопрос в том, что это плохое начало. У тебя ее точно так же могут отбить. Тем более, что ты сам ей покажешь что это нормально (в случае если решишься отбить).

Отбить ты конечно можешь. Но, вопрос в том, что это плохое начало. У тебя ее точно так же могут отбить. Тем более, что ты сам ей покажешь что это нормально (в случае если решишься отбить).

Тогда выход сократить общение к минимуму?

Чтобы понизить значимость? Если тебе с ней приятно общаться, то ты можешь это делать. Просто пускай она не будет "единственной и неповторимой". Общайся с другими девочками и соблазняй их. Выбор остудит тебе голову. 

Чтобы понизить значимость? Если тебе с ней приятно общаться, то ты можешь это делать. Просто пускай она не будет "единственной и неповторимой". Общайся с другими девочками и соблазняй их. Выбор остудит тебе голову.
общаюсь я так же с другими,но головой понимаю,что дальнейшее такое общение может привести к не ок последствиям,и вуаля,я опять в френдзоне.Проходил я это,не хочу повторения истории

головой понимаю,что дальнейшее такое общение может привести к не ок последствиям,и вуаля,я опять в френдзоне

Ну и каша у тебя в голове ))) Посолить не забудь. Ты меньше думай и философствуй. Шакал все верно написал, только упор на фразу "Общайся с другими девочками и соблазняй их", а не на "Если тебе с ней приятно общаться, то ты можешь это делать". Вкурил?

• 1 месяц спустя...

И так,есть некое продолжен про данную девушку.Вообщем я последовал вашим советам,общался с другими девушками за этот месяц сделал Т2Д.С ожп про которую создана тема один раз сходил в кино,после по валялись в снегу.Получил Смс:Спасибо большое за вечер.На Смс отвечать не стал.На днях встретились вновь,немного погуляли держал за руку постоянно.Кинестетика присутствует постоянно,признаки заинтересованности(нравственности наблюдаю),но незнаю как себя вести.В вк то фото с парнем поставит,то статусы и тд.Не реагирую вообще.Спрашивала про девушку.Общаюсь не принужденно,не навязываюсь.Вообщем нужен совет,ясный трезвый взгляд на это все,может я где то что то непонимаю.Ну и естественно стоит ли что то пробывать,или тут однозначно некст,некст?

С ожп про которую создана тема один раз сходил в кино,после по валялись в снегу.Получил Смс:Спасибо большое за вечер.На Смс отвечать не стал.На днях встретились вновь,немного погуляли держал за руку постоянно.Кинестетика присутствует постоянно,признаки заинтересованности(нравственности наблюдаю),но незнаю как себя вести.

залип на ней?

Я тебе советовать ее отбивать не буду, так как считаю, что это в конечном счете может не хорошо закончится для тебя же. Пока есть парень - ты Вася. Если она закончит отношения с ним, то тогда однозначно можно с ней что то мутить. 

Спрашивала про девушку.

присутствует постоянно,признаки заинтересованности(нравственности наблюдаю),

может я где то что то непонимаю

а что тут понимать?) Ей счас ты стал интересен. Ты ЗДЕСЬ. Парень ТАМ. Вот она на два фронта то эмоции себе и делает. Хотя, возможно, ты для нее уже подружка. Поэтому она с тобой может поговорить и на фильм сходить. 

Другие девочки в твоем универе присутствуют?)

Да я общаюсь с другими ОЖП,но эта цепляет своей простатой,когда нахожусь с ней охото к ней прикасаться и прикасаться,когда ее не вижу как то пофиг что даже ее не вспоминаю.:)

Данная ОЖП должна была участвовать в  одном конкурсе,сегодня сказала что не будет там участвовать,в результате подставляет и себя,и меня.Предложил встретиться что бы поговорить,на что получил извинения и отказ.
Не знаю конечно причину такого резкого отказа,но есть предположения.
Думаю делать некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...