Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посвящение в первокурсники

Рекомендованные сообщения

Всем ещё раз привет,новая девушка,новая тема)
Вообщем вчера было посвящение в первокурсники,после этого мы все дружно пошли гулять и там я познакомился с одной ОЖП.17 лет,не городская,симпатичная,не глупая,спортивная,активная.

Мне 19 лет,3 курс
С ней я общался около часа на темы универа,жизни и кто чем занимается.После все её одногруппники ушли и я решил её проводить до общаги,просто проводил не делал никаких резких движений.
Так же вовремя нашего долго разговора подходил часто наш общий знакомый,который с ней учился,регулярно ложил на неё руку,на что она отвечала резко.
Далее пришёл домой,она добавила в друзья в вк и вот последовала какая переписка:
Александр
Я же говорил что опять приедет полиция)
Татьяна
Ну вот мы вовремя ушли)
Александр
А толку то,я то вернулся и попался))
Татьяна
Всё нормально?
Александр
Да,никаких проблем
Татьяна
Ну тогда хорошо))
Далее девушка поменяла аву,статус на какой то писимизм,я написал:
Александр
Это так посвящение повлияло,что твоя страница наполнилась пичалью?
Татьяна
Нет,вы молодцы))Просто в душе как то пичально..
Александр
ну а что тогда?
Далее она вышла из сети,утром я зашёл увидел 2 сообщения,но пока их не читал.Увидел ток последнее
Татьяна
Ещё раз спасибо,что проводил)
У нас будет посвящение нашего факультета в субботу.
Мои действия:Думаю ответить на это сообщение тем,что посвящение будет в субботу,и что бы она передала всем одногруппникам,там увидеться с ней и уже потом вызванивать.

Так же как я понял девушка не любит навязчивых и сильно наглых молодых людей,к которым я в принципе то и не отношусь))
Вообщем хотел бы спросить ваших советов,как правильно поступить что бы не накосячить.
Как я вижу шансы и заинтересованность есть,нужно лишь действовать)

Почему именно в ВК все делать? Сделай наклон на живое общение. В универе ее где то "случайно" подлови и про это расскажи. Параллельно возьми у нее телефон. Ну и вызванивай. ;)  

п.с. и заканчивай в ВК с ней залипать. Зачем спрашивать как и почему у нее ава печальная?)) 

Если девушка печальна в сети... Она ждет вопросов "что случилось", дабы посчитать сколько поклонников у неё в сети ) Поэтому, если эта не твоя любимая ЛТРка, то спрашивать о её грусти не стоит и развеселить пытаться тоже не стоит. Прямая дорога во френдзону, дод. Грустна? - Не пиши ей. Да и вообще лучше реал, а контакт - дроч.

25.09.2013 в 11:34, Меняющийся сказал:

Вообщем ,после второго посвящения буду вызванивать :)

а как у вас проходят посвящения? у нас в свое время была торжественная часть, а потом все шли в клуб.

почему бы в этом клубе как раз все и не осуществить? ну или хотя бы не сделать первые шаги в виде кинестетики и поцелуев?

Вчера такая часть была,что посвятили и все дружно пошли во дворик.В субботу такого не будет,только посвящение..
Есть конечно вариант вызвонить завтра и в пятницу сделать свидание с кинестетикой и поцелуем.

Цитата

Есть конечно вариант вызвонить завтра и в пятницу сделать свидание с кинестетикой и поцелуем.

ты уже телефон у нее взял?))

25.09.2013 в 12:08, shakall сказал:
  Цитата

ты уже телефон у нее взял?))

Нет,он у меня есть,я решил добыть его сам :)

Просто думаю на свиданку в пятницу позвать,потому что в субботу она скорее всего уедет домой и не пойдёт на посвящение,она про это говорила.

Цитата

я решил добыть его сам  :)

хоть у нее его взял?)

Цитата

Просто думаю на свиданку в пятницу позвать,потому что в субботу она скорее всего уедет домой и не пойдёт на посвящение,она про это говорила.

ну так вызванивай)

Вообщем пригласил её в пятницу прогуляться,на что получил согласие.
Но сегодня получил смс:
Саш,ты прости меня пожалуйста,но..я не смогу завтра встретиться.
Я ответил просто:хорошо
Какие мои дальнейшие действия?

26.09.2013 в 07:54, shakall сказал:
  Цитата

Какие мои дальнейшие действия?

Подожди с недельку и повтори вызвон.

На посвящение я так понимаю не надо показывать какой то обиженный вид,продолжать так же естественно себя вести)

А если будут пинги с её стороны?

Цитата

На посвящение я так понимаю не надо показывать какой то обиженный вид

вообще не надо показывать обиженный вид  :) Ты же не маленькая обиженная девочка?))

Цитата

А если будут пинги с её стороны?

что ты имеешь ввиду? 

Цитата

продолжать так же естественно себя вести)

да, веди себя как будто ничего не случилось. 

Погуляй с другой. И с еще одной. Свободное время и желание будет, вызванивай. Ненавязчиво. Если сама наберет. Соглашаться не обязательно.

26.09.2013 в 08:07, shakall сказал:
  Цитата

На посвящение я так понимаю не надо показывать какой то обиженный вид

вообще не надо показывать обиженный вид  :) Ты же не маленькая обиженная девочка?))

Цитата

>А если будут пинги с её стороны?

что ты имеешь ввиду? 

Цитата

продолжать так же естественно себя вести)

да, веди себя как будто ничего не случилось. 

Ну как не крути я думаю она подойдёт во время посвящения,завяжется общение и тд)

Да просто девчёнка то вроде очень понравилась,после моей не той очень хорошей истории.И опять какая то шляпа выходит..

Цитата

Ну как не крути я думаю она подойдёт во время посвящения,завяжется общение и тд)

ну так пообщайся с ней)) в чем проблема то?))

Цитата

Да просто девчёнка то вроде очень понравилась,после моей не той очень хорошей истории.И опять какая то шляпа выходит..

она не одна единственная, прислушайся к совету Хамелеона. Тоже считаю что не надо залипать на одной. Общайся с другими девочками)

Пост #15, последнее предложение показывает то, что ты полностью настроился на эту девочку. Это не верно. Все последующие действия становятся менее эффективными. Даже простая закономерность: "любля я, не любят меня. Не люблю, бегает за мной" тому подтверждение. Не настраивайся ни на кого и всегда веди себя "свободно от желаний члена своего" что-ли. Не знаю как иначе объяснить. И тогда все будет збс.

Вообщем я понял,что не стоит в ней грузится.
Как только появиться что то новое,сразу же тут отпишусь)
Спасибо за советы!
P.S:И последний вопрос,если она вдруг скажет по какой причине она не может,оправдываться и тд.
Как лучше поступить,проигнорить или просто так же ответить хорошо?)

Цитата

P.S:И последний вопрос,если она вдруг скажет по какой причине она не может,оправдываться и тд.

тут даже не суть что ты скажешь, главное "как". Можно сказать и "хорошо", только с лицом типа - да не поф, у меня тут в телефоне еще н-ное каличество девок :)

26.09.2013 в 10:01, shakall сказал:
  Цитата

тут даже не суть что ты скажешь, главное "как". Можно сказать и "хорошо", только с лицом типа - да не поф, у меня тут в телефоне еще н-ное каличество девок :)

Можно сарказмически сказать "о господи, я так расстроен... мой мир рухнул, как же теперь быть." )))) Но если автор круглый тфн она сочтет это за чистую монету ))))))

26.09.2013 в 10:22, zipper сказал:
  26.09.2013 в 10:01, shakall сказал:

Цитата

Можно сарказмически сказать "о господи, я так расстроен... мой мир рухнул, как же теперь быть." )))) Но если автор круглый тфн она сочтет это за чистую монету ))))))

Да как бы чистым Тфном себя я бы не назвал,да и в её глазах я не такой,просто если девушка мне в душу западает,всё пи...косяк,на косяке.

На данный момент у меня есть ожп для секса,но вот эта зацепила)

Вообщем узнал что у девушки есть парень,так что думаю целесообразно будет сделать некст?

или как вы считаете?

• 2 недели спустя...

Вообщем в продолжение темы скажу,начались студенческие концерты.Сегодня с одной девушкой ехал домой первокурссницой,предложила чуть чуть прогуляться после,прогулялись.Пришёл домой увидел сообщение.
Спасибо за хорошо проведённый вечер)
Девчёнка вроде симпатичная,мне чем то нравиться.
Но есть сомнения в том,что выйдет ли что то из этого?
Ибо она не русская,метиска:)
Мало ли там какие тараканы..

Цитата

Но есть сомнения в том,что выйдет ли что то из этого?

ты у нас спросить решил?)) 

Цитата

Спасибо за хорошо проведённый вечер)

ну вот тебе положительная реакция от нее. Что тебе мешает прогуляться с ней еще?) Поцеловать ее, сделать зачет?)

Тем более она:

Цитата

Девчёнка вроде симпатичная,мне чем то нравиться.

Цитата

Мало ли там какие тараканы..

тут тараканы какие то у тебя. Трави их. Дави.)

Ты, братишка, главное себя не накручивай, пробуй, веселись и т.д. У тебя как раз самое время повеселится ;)   

Продолжение.
Погуляли второй раз,в конце перед уходом говорит:Дай я тебя в щёчку поцелую.Ну я не растерялся и сделал всё сам,итог:засос.
Так же она говорила:Что мы делаем?
Я просто промолчал)
Дальше я так же продолжаю спокойно,легко общаться?)

что мы делаем?

над было не молчать, а засосать еще раз.

Продолжай. Кинестеть. В койку ее по скорей) что ту еще сказать)

• 2 недели спустя...

Зачёт сделан.
Теперь надо её как то грамотно слить..надоели за эти дни капризы уже какие то,истерики порой.

19.10.2013 в 00:03, Меняющийся сказал:

Зачёт сделан.

Теперь надо её как то грамотно слить..надоели за эти дни капризы уже какие то,истерики порой.

красава :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry544085

ты сразу после зачета на форум зашел?))))

• 2 недели спустя...

Вообщем,девчонку (ОЖП2)слил и она уже через пару дней нашла парня,мой знакомый.Естественно я ему не говорил,что переспал с ней,хотя он не интересовался.Самому мне пофиг что она с ним,но ситуация не приятная что девушка так сразу нашла другого)Я с ней неплохо общаюсь,вчера встретил случайно и слушал как она счастлива с новым мч.Касаемо той ОЖП1,из за которой создана тема:общаюсь с ней хорошо,много кинестетики,позитива,ее парень далеко.Нравится она мне и завышение значимости уже начинает появлятся,вот незнаю что делать,как поступить.С одной стороны лезть неохото,вроде как любовь все дела,а с другой хорошая девчонка.

Отбить ты конечно можешь. Но, вопрос в том, что это плохое начало. У тебя ее точно так же могут отбить. Тем более, что ты сам ей покажешь что это нормально (в случае если решишься отбить).

28.10.2013 в 08:42, shakall сказал:

Отбить ты конечно можешь. Но, вопрос в том, что это плохое начало. У тебя ее точно так же могут отбить. Тем более, что ты сам ей покажешь что это нормально (в случае если решишься отбить).

Тогда выход сократить общение к минимуму?
  Цитата

Чтобы понизить значимость? Если тебе с ней приятно общаться, то ты можешь это делать. Просто пускай она не будет "единственной и неповторимой". Общайся с другими девочками и соблазняй их. Выбор остудит тебе голову. 

28.10.2013 в 09:04, shakall сказал:
  Цитата

Чтобы понизить значимость? Если тебе с ней приятно общаться, то ты можешь это делать. Просто пускай она не будет "единственной и неповторимой". Общайся с другими девочками и соблазняй их. Выбор остудит тебе голову.
общаюсь я так же с другими,но головой понимаю,что дальнейшее такое общение может привести к не ок последствиям,и вуаля,я опять в френдзоне.Проходил я это,не хочу повторения истории
  Цитата

головой понимаю,что дальнейшее такое общение может привести к не ок последствиям,и вуаля,я опять в френдзоне

Ну и каша у тебя в голове ))) Посолить не забудь. Ты меньше думай и философствуй. Шакал все верно написал, только упор на фразу "Общайся с другими девочками и соблазняй их", а не на "Если тебе с ней приятно общаться, то ты можешь это делать". Вкурил?

• 1 месяц спустя...

И так,есть некое продолжен про данную девушку.Вообщем я последовал вашим советам,общался с другими девушками за этот месяц сделал Т2Д.С ожп про которую создана тема один раз сходил в кино,после по валялись в снегу.Получил Смс:Спасибо большое за вечер.На Смс отвечать не стал.На днях встретились вновь,немного погуляли держал за руку постоянно.Кинестетика присутствует постоянно,признаки заинтересованности(нравственности наблюдаю),но незнаю как себя вести.В вк то фото с парнем поставит,то статусы и тд.Не реагирую вообще.Спрашивала про девушку.Общаюсь не принужденно,не навязываюсь.Вообщем нужен совет,ясный трезвый взгляд на это все,может я где то что то непонимаю.Ну и естественно стоит ли что то пробывать,или тут однозначно некст,некст?

Цитата

С ожп про которую создана тема один раз сходил в кино,после по валялись в снегу.Получил Смс:Спасибо большое за вечер.На Смс отвечать не стал.На днях встретились вновь,немного погуляли держал за руку постоянно.Кинестетика присутствует постоянно,признаки заинтересованности(нравственности наблюдаю),но незнаю как себя вести.

залип на ней?

Я тебе советовать ее отбивать не буду, так как считаю, что это в конечном счете может не хорошо закончится для тебя же. Пока есть парень - ты Вася. Если она закончит отношения с ним, то тогда однозначно можно с ней что то мутить. 

Цитата

Спрашивала про девушку.

Цитата

присутствует постоянно,признаки заинтересованности(нравственности наблюдаю),

Цитата

может я где то что то непонимаю

а что тут понимать?) Ей счас ты стал интересен. Ты ЗДЕСЬ. Парень ТАМ. Вот она на два фронта то эмоции себе и делает. Хотя, возможно, ты для нее уже подружка. Поэтому она с тобой может поговорить и на фильм сходить. 

Другие девочки в твоем универе присутствуют?)

Да я общаюсь с другими ОЖП,но эта цепляет своей простатой,когда нахожусь с ней охото к ней прикасаться и прикасаться,когда ее не вижу как то пофиг что даже ее не вспоминаю.:)

Данная ОЖП должна была участвовать в  одном конкурсе,сегодня сказала что не будет там участвовать,в результате подставляет и себя,и меня.Предложил встретиться что бы поговорить,на что получил извинения и отказ.
Не знаю конечно причину такого резкого отказа,но есть предположения.
Думаю делать некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...