Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый опыт

Рекомендованные сообщения

Живу в общаге. Уже 2 дня к нам из соседней комнаты на чай ходят девушки. Пьем чай, общаемся, я их стебу. По реакции было видно, что понравился обеим. Они уже собирались уходить, я взял одну на руки и повалил на кровать. Реакция позитивная. Она просит отпустить ее, но при этом смеется и улыбается. Обжимались так минут, наверное, 30. Взял номер. Это был день первый.

День второй: пришли опять они, пообщались, я не был настроен к стебу, поэтому большую часть диалога молчал, темы для разговора были неинтересны мне. Выпили вина, потом нас пригласили в другую комнату играть в карты, мы туда и пошли, в четвером. Мне быстро стало скучно и я один пошел к себе в комнату, минут через 5 приходит она, та, которую я обжимал прошлым вечером. Поговорили немного, опять начались обжимания, стеб. Пришли соседи, они все поняли, взяли вещи и ушли обратно играть в карты.

Каким-то образом мы начали смотреть порнуху, я гладил ее бедра, на большее так сразу не решался, чувствовал, что она была еще не разогрета для большего. Я предложил ей выключить порнуху и просто посмотреть фильм. Включил ужастик. Смотрим, я медленно глажу ее бедра, спину, проникаю под футболку, глажу живот, делаю несколько попыток потрогать ее там, через одежду, не дает. Делаю шаг назад, глажу живот, шею, дыхание немного изменилось. Глажу по спине, определяю границы лифчика, понимаю, что застежка сзади, пытаюсь расстегнуть, не получается, делаю шаг назад, глажу спину, живот, внутреннюю сторону бедер, вплотную прижимаюсь стоячим членом к ее попе. Делаю попытку расстегнуть лифчик- БИНГО, я сделал это вслепую и одной рукой! Шутканул на эту тему, от нее К++. Делаю попытки проникнуть под лифчик, они держит его рукой, никак. Пофиг, ласкаю рядом. Так попытки с пятой я туда все-таки проник. Назвал ее обманщицей, сказав, что сиськи у нее очень даже приличного размера размера. К++ Медленно и нежно массирую грудь, первый раз это делал, не знал как правильно, боялся сделать больно, слежу за ее реакцией, вроде все нормально. Наращиваю темп. Дыхание учащенное, начинает медленно двигать тазом, значит все делаю правильно, подумал я. Поворачивается в мою сторону, хочет поцеловать, на что я в шутку сказал- "Фильм смотри". К + -, непонятный. Продолжаю свое дело, вижу, что опять хочет меня поцеловать. У меня от вина во рту все пересохло, губы липкие, целоваться я не люблю, да и не умею. Говорю ей опять в игривой манере:
-Может не делать так губами, я не буду тебя целовать. Не люблю поцелуи.
-Почему? Как можно не любить поцелуи?
-Не нравится.
-Так не бывает. Не хочешь или не умеешь просто.
- *шутливо* Что там уметь? Двигай губами, толкай чужой язык.
- К+

Я мало что мог сделать, все это я делал одной рукой, ибо вторая была у нее под головой. Немного еще ее помяв, сделав пару попыток проникнуть в трусики, я предложил ей допить вина. Она согласилась. Села, пьет вино, я сел сзади, обняв ее, пьем вино минут 5, смотрим фильм, о чем-то поговорили. Я опять начинаю за старое, бедра, живот, полностью снял с нее лифчик, массирую грудь. Уже двумя руками. Опять она дышит, прогибается, в спине. Левую руку оставил для грудей, правой полез делать петтинг, не дает, сжимает бедра, закрывает рукой, глажу бедра, живот, массирую грудь, целую шею, уши. Опять попытка петтинга, через одежду, опять замок, проникаю силой, парой пальцев ласкаю ее там, все остальное по старому. Дышит еще сильнее, прогибается, я наращиваю интенсивность, это отражается на ее поведении, двигается быстрее.

Она: - Сука.
Я: - Мне не нравится когда меня так называют.
Она: - Прости, я просто на эмоциях.
Я: -Хах, эмоции это отлично.

Потом еще несколько минут таких обжимания, через пару попыток проникнуть ей в трусы, она начали убирать мою руку оттуда. Я с ней сменил сидячее положение, на лежачее.

Я: -Может снимешь?
Она: -Не сегодня.

Я подумал, что принял уже достаточно попыток туда проникнуть, может у нее там не побрито и она стесняется. Спросил был ли у нее секс, она ответила отрицательно (с*ка пздц облом).

Немного успокоившись, начал ласкать ее с меньшей интенсивностью, потом взял ее руку, и положил себе на член. Она робко начала его поглаживать. Я пошутил: "Ты его так держишь, будто боишься сломать (=" Она смеется. Потом я с себя снял штаны с трусами и дал ей голой член, она его обследовав, начала мне мастурбировать. Намекать на минет я посчитал пока лишним. Она мне мастурбирует, я ласкаю ее, пытаюсь проникнуть ей в трусы, делаю несколько попыток- никак. Я убрал ее руку, одел штаны, сказав что раз нет, то и ты не трогай.

К+ -"Тебе жалко что ли?"
- Не люблю получать удовольствие в одиночку.

Фильм подходит к концу, предложил ей спать со мной, пообещав что все будет без чернухи. Боялась, что кто-нибудь зайдет, я убедил ее, что дверь открывается только изнутри. Раздел ее полностью, кроме трусов, разделся сам, легли с ней спать. Уснула она быстро. Я же промучился прилично.

Вот и все. Такой вот первый опыт, мне понравилось. Я действовал на полном спокойствии, без волнения, руки не тряслись. Медленно ее изучал. Я доволен собой.

В чем ошибки? Правильно ли сделал, что не стал прожимать дальше? Там оставалось только грубой силой. Что с ней делать дальше? Никогда девушку девственности не лишал, это меня отталкивает. У меня места нет, лишать ее в общежитии.. в этом клоповнике, нужно соседей куда-нибудь сплавить. И почитать про лишение девственности подробней, чтоб все было с минимальной болью для нее. Посоветуйте что-нибудь, у меня опыта ноль, чистая теория. Нам по 18 лет, первый курс.

Еще такой вопрос. В подобных делах важен контакт глаз? Может если бы был лицом к лицу и поддерживал контакт глаз, добился бы большего?

ну всё ок. почитай теорию здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=37640

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=12320

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125730

не тупи, но и не дави. она девственница, наладь раппорт, углубляй доверие, возбуждай и действуй. создай обстановку. соседей попроси удалиться на ночь по другим комнатам (с тебя проставон) и останься с девочкой наедине.

Я еще не решил, стоит ли оно того. Она девственница, тра*ну, привяжется еще ко мне. А мне это ненужно, к ней никаких чувств нет, отношения не нужны. Еще меня отпугивает скорость, как-то все быстро получилось. Уже буквально на второй день. Меня пугает, что она возможно со многими так себя ведет, доступно. Я не думаю, что это я такой о*уенный и она такая доступная только со мной. Хотя... я о*уенен.

Я еще не решил, стоит ли оно того. Она девственница, тра*ну, привяжется еще ко мне. А мне это ненужно, к ней никаких чувств нет, отношения не нужны. Еще меня отпугивает скорость, как-то все быстро получилось. Уже буквально на второй день. Меня пугает, что она возможно со многими так себя ведет, доступно. .

Если ты ее тр**нешь, то скорей сам привяжешься к ней)Да и потом, говоря, что тебе на нее срать, ты в тот же момент переживаешь, может она такая со всеми?)где-то ты лукавишь)

Ты боишься, что она тебе не даст, поэтому и сдаешься, прикрываясь:

привяжется еще ко мне. А мне это ненужно, к ней никаких чувств нет, отношения не нужны. Еще меня отпугивает скорость, как-то все быстро получилось.

Парень, ты мастер парадокса.

Я не думаю, что это я такой о*уенный и она такая доступная только со мной. Хотя... я о*уенен.

Не хочешь тр*хать - не тр*хай, в чем проблема то? Никаких чувств, ну-ну...

Лет сколько? Баллов сколько? Цель? Автор, ты первый раз на форуме родился?

Если она совсем уж не радует- лучше не трогай. Трахнешь- она прикипит, сделаешь больно. МБ первое время и сам к ней привяжешься (ибо секс), а потом поймешь, что она крокопездал и тебе не нужна- опять же не экологично. Подумай хорошенько.

Она не даст мне? Еще как даст, если я этого захочу.

Не хочешь тр*хать - не тр*хай, в чем проблема то? Никаких чувств, ну-ну...

Чувств никаких. Но это не значит, что я с человеком, который мне безразличен, я должен поступать по свински. 

Ты тему создал чтобы сказать миру какой ты о*уенный и благородный девственник? ) Мог тр*хнуть девушку, но не стал этого делать, потому что ты не "свинья".

Медаль тебе, и барабан на шею.

который мне безразличен

К чему весь сыр-бор тогда, включая эту тему?

Ты тему создал чтобы сказать миру какой ты о*уенный и благородный девственник? ) Мог тр*хнуть девушку, но не стал этого делать, потому что ты не "свинья".

:D Ладно, я все понял. Разберусь с тараканами в своей голове, потом отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...