Первый опыт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
269
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Не убедил. Так можно сказать, что и 2-3 года недостаточно, чтобы узнать. Просто когда ты стpоишь семью, а не просто пробно живёшь с человеком, то и ценности к отношениям больше. Потому что женишься с настроем не чтоб разводиться, а пробно живёшь с мыслями "не понравится, next". -
2 550
Беременна от женатого любовника
Если бы я была красивой и шлюхой в постели он бы был со мной ты была бы замужем, я такой вывод для себя сделала -
351
Все хреново. Сильно мучает вина.
Между тем сегодня случилось внезапное. Был на кофейне, куда хожу на встречу с партнером постоянно. И в какой-то момент идя в туалет по коридору - заворачиваю и резко вижу как стоит жена. Тоже пошла туда поработать. Хотя не исключаю тот факт, что пришла намеренно - ибо я там каждый день и все кто меня знают - в курсе где меня найти. Она затряслась и испугалась, я сам удивился, поздоровался, она тоже. Спросил как она, она неразборчиво что-то ответила, видно что чуть не заплакала и я пошел дальше. Она меня догнала и в итоге в коридоре стояли минут 30, общались. Описывать прям весь диалог -
2 550
Беременна от женатого любовника
Любовь это глубокая эмоциональная связь. А пока ты даже на самом поверхностном уровне не понимаешь мотивы построения отношений М и Ж. Вот видишь, ты даже не понимаешь что Настя прикидывается поверхностной, а на самом деле читает всех как открытую книгу. -
347
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я вот одного не могу понять, сколько времени и страниц данной темы тебе надо, чтобы понять, что если у ОЖП на тебя "пересохло", то всё, ты для неё практически уже не существуешь. Ну вот реально. Ты уже не человек. Ты отец её детей, источник алиментов. Но ничего более. Ты же продолжаешь и дальше играть в семью, забывая о том, что твоя семья в данный момент, это твои дети, которые живут отдельно от тебя. Я просто не понимаю, ну как так может не доходить до твоей головы очевидные вещи? О каких отношениях с ней ты думал? Особенно после того как не оставил ей всё и не ушёл в одних трусах, как она
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.