Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация в студию на обсуждение!

Рекомендованные сообщения

Привет. Хотелось бы услышать ваше мнение. 

Познакомился с девушкой ( не через интернет: сидела на лавочке). Приятно в течении 2-ух часов прообщались.... (естественно обменялись телефонами и потом в соц. сети нашлись странички)

На след. день она улетела домой. (было лето,закончилась сессия).

В течении 2-ух месяцев общались в соц. сети.  ( я особо даже подзабил на нее,т.к. были еще другие интересы). Любил подкалывать ее часто... шутил,вообщем все как всегда нормально. 

Я знал,какого числа она прилетает... ( предложил встретить,т.к. на машине и мол сумки ведь тяжело тащить),на что получил отказ,т.к. она была с подругой и мол...спасибо-спасибо, мы сами доедем. После этого я не писал и не звонил. 

Прошло пару дней... она позвонила сама,пообщались немного и все. На тот момент я ,честно говоря еще выбирал, кто мне больше нравится (т.к. к тому моменту успел с еще одной познакомиться, но тот вариант отпал потом сам собой).

Через неделю позвонил ей и предложил встретиться. Встретились... поехали в кафе. Хорошо пообщались...есть много общего..но видно было что она сильно нервничала,постоянно сглатывала слюну(т.к. во рту пересыхало наверное)... (я увидев ее неуверенность взял ее за руки,сказал что я не вечером не кусаюсь,только по ночам и так мы просидели с полчаса). 

Выйдя на улицу приобнял ее...прогулялись еще, потом отвез к общаге. (не целовал,видимо зря).

Через дня 3 вызвонил ее, предложил встретиться на выходных.... на что получил отказ, мол я жду посылку ... (кто-то должен привезти) и не могу никуда отойти... т.к. могут позвонить в любое время. (ну скажу честно-я это понял т.к. сам бывал в такой ситуации). Ладно. Встретился на выходных с другой девочкой) 

Проходит еще пол-недели.... созваниваюсь... говорю уже утвердительно, что заеду сегодня в 8, на что мне звучит ответ: мол, если ко мне,то не стоит, т.к. она сегодня занята, мол иду гулять с подругой..на мое предложение...может тогда завтра? ответ: я еще не знаю... посмотрим.  

Ну естественно я понимаю,что это жесткое динамо (хотя девочка понравилась). Не пишу и не звоню.

Через пару дней она сама пишет.... интересуется как дела, как будто все нормально. я отвечаю сухо и без интриги. 

Прошло уже почти 2 недели после 1 свидания. Я больше не предлагал встретиться. (это уже слишком на мой взгляд). Она пишет, и я один раз позвонил.. общение восстановилось... шутки и т.д. тоже. Мои дальнейшие действия с вашей точки зрения?

У девочки скорее всего еще не было парня... (ей 20) и соответственно секса. Моя хорошая подруга посоветовала не давить, а общаться... мол когда она созреет-сама намекнет: типо что-то скучно.... даже кофе не с кем попить. 

Но и я не хочу быть той собакой... прибегающей по первому зову. Считаю что все должно быть взаимно. Всегда в таких случаях просто посылал... а тут чего-то мне она запала( неизбалованная вроде,хозяйственная по ее рассказам:)

Мне 24. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...