Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где ошибся ?

Рекомендованные сообщения

Привет всем, товарищи.

История такая...

Мне 25, записался на курсы вождения .   Пригляделся  к одной девочке - на занятия ходит постоянно с мамой ( что оказалось геморно к ней подкатить, они  всё вместе и вместе ). тройку раз я подвозил их по пути домой (живут в соседнем районе), чисто по человечески помочь, без всяких планов-ураганов на неё-. ( отвечаю сразу на вопрос- Кат Б есть, учусь на С). При выходе из машины - Она: пока, пока улыбаясь, мне похер - у меня на тот момент были проблемы, запары, в общем не до новых отношений  .Через недельку у меня как-будто загорелось в одном месте увидив её снова и снова. следующий раз я спецом беру машину - предлагаю,так невзначай их подвезти, согласились, на выходе - Она : пока , увидимся, улыбается. Ясно- дело в шляпе - пора действовать.

Ну вот и начало:

День 1 : в конце занятий кое как её вылавливаю без мамы, говорю:
- Ты сегодня сильно домой спешишь? ато я тебя хотел задержать на часик.
ОЖП: улыбается   "-зачем?"
Я : - пройдёмся прогуляемся, расскажешь мне свои впечатления о первом вождении, поделишься опытом ( подстёбывая ).
ОЖП: - Ну не знаю, нам надо с мамой в магазин .

Выходим с ней, на улице ждёт мама, они движутся тариться продуктами, по дороге общаясь о своём. Я иду рядом.- Чтоб не казаться пустым местом совсем- Начинаю рассказывать свою историю- когда я учился сам на категорию Б, всякие моменты смешные и т.д. и т.д.. Дошли до магазина, Я говорю : - Буду ждать здесь тебя на какой то из свободных скамеек. ОЖП: Окей.

Выходят, мама садится на маршрутку со словами "только недолго Алина", мы идём вдвоём гулять, рассказываю всяко разное о себе, раскрываюсь так сказать, получая доверие. Далее я предложил пойти в сушебар, она согласилась. (Место отличное для проведения времени вдвоем, романтиков и т.п.) Пока она долго елозила по меню - я просто сказал: " Раз ты не можешь выбрать, я тебе помогу"  выбрал сам всё ,спиртное в том числе. Дальше выпили, языки разговорились, я ещё больше раскрываюсь;  подсел уже максимально ближе к ней с противоположнного диванчика. Начал кормить её, убирать невидимые пылинки с волос и т.п. ( ух как я вспомнил как это было раньше, эта лёгкая боязнь на первой свиданке, но руки напару с коньячным коктелем делали своё дело :))) Весь вечер кинестетил всяко .-она не сопротивлялась.Вечер прошёл на Ура. Тут начала названивать её мама , ну всё ладно, едем домой, вызвали такси, обнял её, всё ок. Возле подъезда я решил долго не трепаться ,около минуты попрощались, на последок попытался поцеловать в губы и уйти, но она повернулась и получилось в щёчку, ну да ладно..херня ))....  В течение вечера  договорились что завтра пойдём гулять после её учёбы.

День 2: хоть и вчера договорились, что она мне позвонит когда закончится учёба ,чтоб я её забрал- всё же я понимал -хер там позвонит сама, особенно в её возрасте. Так что пишу смс после обеда " привет как дела, как самочуствие" . Она : "приветик, все хорошо", бла бла бла, . сказала когда заканчиваются пары. Далее я её забрал, поехали в парк,( я даже проявил заботу - спросил не хочет ли она кушать)нет - нет,  ладно).  Купил сока, всякой шелухи, опять же хорошо пообщались, посмеялись, всю дорогу держу за руку, кинест-ка, погуляли часа 2 . Отвёз её в автошколу, сам - домой ( Не хотел черезчур много времени находиться рядом, чтоб не напартачить ). на последок я с улыбкой : "ну всё ,пока, пиши, люби, звони, не забывай"   :)

День 3: забил , почти как в теории))

День 4 : под вечер пишу смс, "привет, чем занимаешься" . Она: " на дачу поехали с мамой, траляля ,3 рубля" . Я пишу: " когда освободишься ?", Ответа нет, через час я перезваниваю 3 раза - телефон выключен, (как выяснилось - забыла она его на даче и он сел там, в принципе поверил, так как звонил с разных номеров .)

День 5: обоюдный глушняк.
день 6 : встречаемся на входе автошколы с ней и ее мамой. поздоровались.  Я улыбаясь  её маме  говорю: " Извините что мы задержались в прошлый раз" В ответ её мама, прикалываясь : " не извеняю" . Я : " всё так жестоко?))" . От ОЖП какой то лёгкий игнор. На занятии так и не удалось пообщаться нормально, вроде и сидели недалеко. Успел спросить у неё - как дела на  учебе; и  что случилось с телефоном вчера.

По окончанию занятий .
- Я : " ну что ты со мной?" (типо поехали подвезу, дальше погуляем).
- ОЖП: " Не знаю , мне надо встретиться кое с кем, забрать чето там".
- Я : " ниче страшного , могу подождать".  ( * ) Она выходит из машины, я говорю: " через сколько ты освободишься ?"
- ОЖП : " Не знаю " .
 Я : "приеду через 20 минут".
Приезжаю через 20 мин туда же (думал уже освободилась, ан нет), подхожу к ней и спрашиваю " Так кого ты ждёшь, если не секрет". Она: " друг должен приехать, мы не виделись 2 года". Я сразу: " твой парень чтоли бывший?" Она: " нет, просто друг, у него есть девушка" . Стоим ждём его, я предложил пойти погулять пока его нет,  когда придёт - позвонит, и вы встретитесь. ОЖП : "ДА??" ( типо откуда ты такой умный взялся тут со своими советами ). (**)
Приезжает парнишка -лет 20, - Обычный троль, у которого рот не закрывается и руки не знают места. Начинает он рассказывать свои истории. всякую ерундень, ОЖП: хихи хаха, вся в его внимании, Мне вот нихуя не смешно от его шуток, ну да ладно. Идти вместе гулять втроём,а уж тем более присесть в кафе- мне нахер не надо было и неинтересно. В то что они пришли потрендеть как друзья - верю, часто он вспоминал свою нынешнюю бабу в разговоре. По ходу общения - я затыкал ему рот ( в культурно-научном плане, где я действительно больше его знаю) , чтоб не казаться, так сказать, слабым звеном.
 Через 10 минут вся эта болтовня мне надоела, я привстаю, надо было решать что то дальше. И тут тот поцик сам завершает: " Ну ладно я спешу, мне на маршрутку" и показывает налево. Я ему отвечаю: "давай пока, нам с алиной сюда"- показыаю направо, в сторону стоянки . И тут такой высер ОЖП: " Это ему сюда" ( про меня). Здесь я понял что уже явный трэш. Она спросила на какой район ему, оказалось по пути куда и нам, ОЖП предложила поехать вместе со мной. Пошли к машине, он садится назад, и она тоже назад (второй треш). и тут я, блеадъ, себя почувствовал грёбанным таксистом. Едем домой, он по пути выходит - пока -пока. едем уже дальше вдвоём, я спрашиваю: " а чего ты назад села", ОЖп: "а что нельзя ?" Можно ,можно, хер с тобой золотая рыбка - подумал я про себя.  Подъезжаем к её дому,она продолжает сидеть сзади, я пересаживаюсь туда же , поговорили 2-3 минуты на какие то тупые темы, ничего путного в голову мне не лезло из-за прошлых фейлов. Начинаю её кинестетить, она не поддается, и сразу :" ну все, мне пора домой". Я спрашиваю: "тебя провести до дома?" ОЖП: " я сама, тут недалеко". Я уже из сердечной доброты провел её, так так хоть там и 50 метров, но закоулки страшнючие. Под конец предложил поехать с ней на взлётку, поучить её там ездить на выходные, Она: "боюсь разбить недешевую чужую машину" ( хотя ещё на первой свиданке охотно согласилась). В итоге попрощались. она домой, и я поехал домой. Всё....

Естественно думать с такой "школьницей" о трехсвиданке или тем более о фасте не было и смысла. В итоге - девочка напугана мной. Её возраст тоже сыграл роль, но и я ошибся тоже. (*) звёздами отметил места ,на мой взгляд, где я облажался и надо было просто сваливать.

Ну и ,собсвтенно, вопрос к гуру ..Есть ли шанс поднять и вытащить ситуацию ?
на данный момент имеецо ( отсюда и варианты) :
-её телефон ( смс, звонки)
-возможность подвести до дома их с мамой ( но тут, чувствую, просто будет так, что довезу, на выходе, спасибо, пока, и я остался с ролью- таксист мать тереза-лошок)
-исчезнуть на время с занятий ( главного препода знаю, пропусков не будет)
-приезжать, но не предлагать подвозить.( тут надо не выглядеть обиженным)
-приходить пешком и всей толпой идти домой. ( месторасположение автошколы таково что всем просто в конце в одну сторону идти 20 мин на остановку, других путей нет.)

обо мне: 25 лет, есть в\о, занимаюсь спортом, рост , вес - всё в общем в поряде.

о ней: 18 лет , фигурка - огонь, фэйс - приятная, занималась долго танцами, смышленная, ( ато была у меня одна такая - на мой вопрос :- "Че за торт ты несешь маме?", она ответила: "круглый" ну это кабздец), ..так вот ..она не из таких туповатых.., веселая ,с мамой общается как с подругой. НО ...из разряда, как я понял, тех кому и без отношений хорошо, итак много внимания. Есть подозрения, что девственница. Из опыта при знакомстве с 17-19 лет ОЖП -  надо быть клоуном 80 левела чтоб был какой- то результат.

Всем спасибо за внимание и у кого нашлось терпение выслушать :). Старался максимально доступно описать всё, диалоги все почти один в один. Жду советов  и критики, где ошибся и т.п.

А. не названивай бабам так много.
Б. 25 лет, зачем смски?

В. Там их подождал, здесь ее подождал. Ну на кой черт? Ты пес цепной, аль шафер в кепке?

Жди - только если тебе это выгодно и интересно.

Г.

" Ну ладно я спешу, мне на маршрутку" и показывает налево. Я ему отвечаю: "давай пока, нам с алиной сюда"- показыаю направо, в сторону стоянки . И тут такой высер ОЖП: " Это ему сюда" ( про меня). Здесь я понял что уже явный трэш. Она спросила на какой район ему, оказалось по пути куда и нам, ОЖП предложила поехать вместе со мной.

Етить, а я и забыл что еще нужно мотнуться по делу... Не подвезу, мне надо ехать.

Ну и все.

Тебя в бараний рог скрутила девка и поимела как последнего школьника.

У меня от твоего текста уже защемило за тебя, не знаю как ты там себя вообще чувствуешь.

Цель - выучиться на категорию, по этому.

-приезжать, но не предлагать подвозить.

Потому что подвозишь ты только тех с кем тебе приятно проводить время и кто тебя не использует БнаБ ДнаД

От части согласен . ДАже сваливать надо было ещё раньше, когда она не знала во сколько освободится. 

дальше какие действия- вернее до каких пор забивать .....?

До тех пор пока не сходишь хотя бы на две первых свиданки с разными девушками.
Это уже сам оценивай сколько тебе времени нужно.

пилять, 

Я : " ну что ты со мной?" (типо поехали подвезу, дальше погуляем).

Вспомнил цитату из фильма "Детям до 16" - "Да лан тебе, ну давай подвезу) 300р. всего, по братски!"  :D  :D

Приезжаю через 20 мин туда же (думал уже освободилась, ан нет), подхожу к ней и спрашиваю " Так кого ты ждёшь, если не секрет". Она: " друг должен приехать, мы не виделись 2 года". 

Да я бы сразу бы свалил)) Ещё бы при этом сказанул бы - "слушай, а тут поблизости нет цветочных магазов?? Я совсем забыл, что у подруги ДР сегодня))"

Я спрашиваю: "тебя провести до дома?" ОЖП: " я сама, тут недалеко"

Ты - "Ну и отлично дорогая! Съэкономлю бензин!"  :D

"Че за торт ты несешь маме?", она ответила: "круглый" ну это кабздец), 

Ты - А такие бывают?)))

ОЖП - Да бывают! Представь себе!

Ты - И он по твоему 100% круглый без сучка и задоринки?)) Спорим что нет?)

ну и т.д.

короче нужно научиться демонстрировать состояние, в котором твоё настроние не зависит  от настроения какой бы то нибыло ОЖП. 

Игнор. Спокойствие. С ней общаешься привет-пока с улыбкой . Не более. Звони кому то при ней, пиши смс с улыбкой, у нее на виду, но чтоб не слишком палевно и навязчиво. Чтобы она видела что ты не одинок и популярен и тебе похер на ее загоны- ведь ты уже нашел другую.

А вот как сделать чтобы ты не делал вид что у тебя есть другие девушки, а чтобы это реально было так- уже другой вопрос)

Ты не мужик. Себя не уважаешь. Такое мнение после прочитаного.

йопт , ну ты дал,  после моего предложения подождать.., да косяк, согласен. такие выводы не стоит делать

йопт , ну ты дал,  после моего предложения подождать.., да косяк, согласен. такие выводы не стоит делать

О да, только эту историю в жизни никому не рассказывай.

Со стороны похоже на игры со страпоном.

О да, только эту историю в жизни никому не рассказывай.

Со стороны похоже на игры со страпоном.

Вы че, мегамачо , спуститесь с небес немного.  я понимаю что вы здесь задроты завсегдаи этого форума и смотрите с высока на новозарегенных. это всего лишь миллионная часть жизни и ты делаешь уже такие выводы дружище . за такое -мужик или не мужик и по лицу проскакивает иногда.  рассказыать не рассказывать что кому, я уже разберусь как нибудь. Я спросил совет по дальнейшему плану и критику, а свои высеры можно оставить алкашам во дворе, раз ничего путного посоветовать не можешь.

Игнор. Спокойствие. С ней общаешься привет-пока с улыбкой . Не более. Звони кому то при ней, пиши смс с улыбкой, у нее на виду, но чтоб не слишком палевно и навязчиво. Чтобы она видела что ты не одинок и популярен и тебе похер на ее загоны- ведь ты уже нашел другую.

А вот как сделать чтобы ты не делал вид что у тебя есть другие девушки, а чтобы это реально было так- уже другой вопрос)

с её стороны все то же самое .....просто дело во времени, до каких пор такой игнор вести

Девушка проявила неуважение, неуважение должно наказываться. Умные мужики наказывают женщин игнором их особы.

Научись читать, все ответы приведены выше.

с её стороны все то же самое .....просто дело во времени, до каких пор такой игнор вести

Не высчитывай часы.

Это она сделала тебе какашку, она и должна делать разруливать
+
Нормальный мужчина после того как в него кинули какашку больше не будет кормить этого человека вниманием,
А станет кормить того кто будет относиться к нему хорошо, а в лучшем случае - кормить его самого.

Забить на ожп до ее нормального Ближе. После, ставить себя по другому, не позволяя ей рулить. Она должна видеть, что тебе, по большей степени, на нее все равно. А пок..а она видела только обратное.

п.с. А вообще после фразы: это ему сюда, нужно было просто послать ее на%уй

Не бойся её обидеть, это не значит, что иди и бей её, а если тебе что-то не нравится, не закрывай на это глаза, будь честным с самим собой, смотри реально на вещи.

Это неуважение и это next, нет смысла говорить об игноре и других разновидностях Д. Хотя бы потому что БД работает при наличие значимости, твоя же строго на нуле. Поэтому next, может конечно она тебе и позвонит сама, если ей понадобятся твои колеса.

Тебе 25, а такое очучение, что тоже 18.

Что ты так боишься? что ты так навязываешься. Перекормил вниманием, нафига каждый день ей мозги собой компостировать, когда же вы поймете, что постоянно присутствие вас рядом не всегда хорошо, большую часть работы по твоей привлекательности для ОЖП делает её фантазия, а ты не оставляешь ей простора потому что мечтать о том, кто постоянно трется рядом -идиотизм. У неё были другие планы - общение с другом, что ты то приперся. Ну не смогла она тебе четко ответить - иди занимайся своими делами, сегодня у меня другие планы не с тобой. Ну ты то 25 лет, мог бы понять, что у неё окромя твоей персоны, есть еще знакомые, с которыми она хочет общаться без твоего участия. НО НЕТ, ты банально за*ал оставить девочку наедине с кем-то еще кроме себя. Нельзя быть настолько в себе неуверенным, чтобы тебе приходилось людям постоянно мозолить глаза чтобы тебя не забывали.

ХЗ, я бы на месте девочки тоже поостыла с тобой общаться и не потому что не интересно,а потому что тебя дофига везде и ты навязываешся и не видишь рамок. По сути тихая истеричка.

самый первый вопрос, а что разве на категорию В и С в одной группе учат??? 

или вы в разных группах и ты просто так данную ожп приметил и решил ей подкатывать?

Буду ждать здесь тебя на какой то из свободных скамеек. ОЖП: Окей.

верный песик выходит на сцену. Значимость данной ожп зашкаливает

Пока она долго елозила по меню - я просто сказал: " Раз ты не можешь выбрать, я тебе помогу"  выбрал сам всё ,спиртное в том числе. Дальше выпили, языки разговорились, я ещё больше раскрываюсь;  подсел уже максимально ближе к ней с противоположнного диванчика. Начал кормить её, убирать невидимые пылинки с волос и т.п. ( ух как я вспомнил как это было раньше, эта лёгкая боязнь на первой свиданке, но руки напару с коньячным коктелем делали своё дело :)))

а ты всегда и так должен заказывать сам. ты спрашиваешь ее мнение. но сколь и что брать решаешь только сам.

наличие спиртного и то, как у тебя после него распускаются руки и язык показывают, что ты далеко не высокоранговый, спиртное сбивает ранги.

попрощались, на последок попытался поцеловать в губы и уйти, но она повернулась и получилось в щёчку, ну да ладно..херня ))....  

вот тут молодец

В течение вечера  договорились что завтра пойдём гулять после её учёбы.

День 2: хоть и вчера договорились, что она мне позвонит когда закончится учёба ,чтоб я её забрал- всё же я понимал -хер там позвонит сама, особенно в её возрасте. Так что пишу смс после обеда " привет как дела, как самочуствие" . 

все мозг плывет!!! одни ошибки.

во-первых, не стоит после первого свидания сразу выходить на связь. девочка получила новые эмоции, дай ей все осмыслить, дай ей пофантазировать. ты же нет. весь вечер долбил ее в сс. подружкой стать хочешь?

фигово ты понимаешь, не позвонит и черт с ней. еще раз показываешь как значимость ее завышена! 

если ожп не выходит на связь в течении 3 дней после свидания, то тогда сам ее вызваниваешь. возьми это за правило! по другому у тебя пока не получается!

Купил сока, всякой шелухи, опять же хорошо пообщались, посмеялись, всю дорогу держу за руку, кинест-ка, погуляли часа 2 . Отвёз её в автошколу, сам - домой ( Не хотел черезчур много времени находиться рядом, чтоб не напартачить ). на последок я с улыбкой : "ну всё ,пока, пиши, люби, звони, не забывай"   :)

Ну все, Остапа понесло. Песик тащит своей хозяйки все, что может найти

да ты уже напортачил своими подарочками, не хотел он много рядом находится...ну ну. небось она сама тебя домой отправила

День 4 : под вечер пишу смс, "привет, чем занимаешься" . Она: " на дачу поехали с мамой, траляля ,3 рубля" . Я пишу: " когда освободишься ?", Ответа нет, через час я перезваниваю 3 раза - телефон выключен, (как выяснилось - забыла она его на даче и он сел там, в принципе поверил, так как звонил с разных номеров .)

тебе не кажется. что ты уже просто задолбал девочку своим вниманием. надоел песик. сиди в углу, разве ты не понимаешь?

день 6 : встречаемся на входе автошколы с ней и ее мамой. поздоровались.  Я улыбаясь  её маме  говорю: " Извините что мы задержались в прошлый раз" В ответ её мама, прикалываясь : " не извеняю" . Я : " всё так жестоко?))" . От ОЖП какой то лёгкий игнор. На занятии так и не удалось пообщаться нормально, вроде и сидели недалеко. Успел спросить у неё - как дела на  учебе; и  что случилось с телефоном вчера.

за чем ты извинялся???

сам спросил, тебе ответили. а что ты ожидал?

По окончанию занятий .
- Я : " ну что ты со мной?" (типо поехали подвезу, дальше погуляем).
- Я : " ниче страшного , могу подождать".  ( * ) Она выходит из машины, я говорю: " через сколько ты освободишься ?"
- ОЖП : " Не знаю " .
 Я : "приеду через 20 минут".
Приезжаю через 20 мин туда же (думал уже освободилась, ан нет), подхожу к ней и спрашиваю " Так кого ты ждёшь, если не секрет". Она: " друг должен приехать, мы не виделись 2 года". Я сразу: " твой парень чтоли бывший?" Она: " нет, просто друг, у него есть девушка" . Стоим ждём его, я предложил пойти погулять пока его нет,  когда придёт - позвонит, и вы встретитесь. ОЖП : "ДА??" ( типо откуда ты такой умный взялся тут со своими советами ). (**)

опять собачка готова ждать свою хозяйку. хороший Тузик

Приезжает парнишка -лет 20, - Обычный троль, у которого рот не закрывается и руки не знают места. Начинает он рассказывать свои истории. всякую ерундень, ОЖП: хихи хаха, вся в его внимании, Мне вот нихуя не смешно от его шуток, ну да ладно. Идти вместе гулять втроём,а уж тем более присесть в кафе- мне нахер не надо было и неинтересно. В то что они пришли потрендеть как друзья - верю, часто он вспоминал свою нынешнюю бабу в разговоре. По ходу общения - я затыкал ему рот ( в культурно-научном плане, где я действительно больше его знаю) , чтоб не казаться, так сказать, слабым звеном.
 Через 10 минут вся эта болтовня мне надоела, я привстаю, надо было решать что то дальше. И тут тот поцик сам завершает: " Ну ладно я спешу, мне на маршрутку" и показывает налево. 

Троль, сам ты троль. нормальный парень. взял инициативу всю в свои руки, провел нормально встречу и на пике эмоций свалил.

а ты как верный пес терся о ноги хозяйки и ждал, что на тебя обратят внимание

. Я ему отвечаю: "давай пока, нам с алиной сюда"- показыаю направо, в сторону стоянки . И тут такой высер ОЖП: " Это ему сюда" ( про меня). Здесь я понял что уже явный трэш. Она спросила на какой район ему, оказалось по пути куда и нам, ОЖП предложила поехать вместе со мной. Пошли к машине, он садится назад, и она тоже назад (второй треш). и тут я, блеадъ, себя почувствовал грёбанным таксистом.

все! занавес! тебя прогнули, об тебя стали вытирать ноги. ты был просто песик, а теперь стал ездовой собакой!

кто то на форуме писал одну фразу, не помню автора, но фраза мне очень понравилась, сам иногда использую, правда переделываю для своих случаев, но смысл остается тот же,она и тебе бы она подошла.

- Имя ожп, у меня какого цвета машина?

- (например) синяя. а что?

- а то, что вам нужно желтую машину искать.

и все, уходишь. а ты позволил об себя вытирить ноги. Не бойся говорить НЕТ, особенно когда это противоречит твоим внутренним принципам, в этом и заключается мужской стержень

я спрашиваю: " а чего ты назад села", ОЖп: "а что нельзя ?" Можно ,можно, хер с тобой золотая рыбка - подумал я про себя.  Подъезжаем к её дому,она продолжает сидеть сзади, я пересаживаюсь туда же , поговорили 2-3 минуты на какие то тупые темы, ничего путного в голову мне не лезло из-за прошлых фейлов. Начинаю её кинестетить, она не поддается, и сразу :" ну все, мне пора домой". Я спрашиваю: "тебя провести до дома?" ОЖП: " я сама, тут недалеко". Я уже из сердечной доброты провел её, так так хоть там и 50 метров, но закоулки страшнючие. Под конец предложил поехать с ней на взлётку, поучить её там ездить на выходные, Она: "боюсь разбить недешевую чужую машину" ( хотя ещё на первой свиданке охотно согласилась). В итоге попрощались. она домой, и я поехал домой. Всё....

ау, ты низко ранговый! смотри в схеме от ДА_В, ухаживает=друг, не ухаживает=конец отношениям.

какие поездки на взлетку? ей не интересно с тобой, ты очень навязчивый песик. тебе говорят не надо провожать, а ты все равно идешь

Естественно думать с такой "школьницей" о трехсвиданке или тем более о фасте не было и смысла. В итоге - девочка напугана мной. Её возраст тоже сыграл роль, но и я ошибся тоже. 

Тебе да, именно тебе бесполезно думать о таком, если ты себя так ведешь и с другими ожп, то и с ними о таком думать не стоит.

18 лет-это нормальный возраст, а ты не ошибся,а  полностью облажался. нельзя себя так не любить и не уважать!

Ну и ,собсвтенно, вопрос к гуру ..Есть ли шанс поднять и вытащить ситуацию ?
на данный момент имеецо ( отсюда и варианты) :
-её телефон ( смс, звонки)
-возможность подвести до дома их с мамой ( но тут, чувствую, просто будет так, что довезу, на выходе, спасибо, пока, и я остался с ролью- таксист мать тереза-лошок)
-исчезнуть на время с занятий ( главного препода знаю, пропусков не будет)
-приезжать, но не предлагать подвозить.( тут надо не выглядеть обиженным)
-приходить пешком и всей толпой идти домой. ( месторасположение автошколы таково что всем просто в конце в одну сторону идти 20 мин на остановку, других путей нет.)

Есть только один правильный совет.

Научится уважать себя!!! научится любить себя!!!

теперь по твоим пунктам

-удалить

-не обращать ни на нее, ни на маму ни какого внимания(ну если их шавкой не хочешь быть)

-ходить на занятия и получить права с первого раза!

-см. пункт 2

-да хочешь ходи, хочешь приезжай. на нее ни какого внимания не обращай!!! будь мужиком!

Забудь ее и ни кому не рассказывай как низко ты упал тебе за это стыдно должно быть. ищи новую девочку и не совершай таких ошибок! а для этого читай факи на фоуме, читай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"

И ожп совсем даже не suка, просто по той причине, которую можешь прочитать у Шилки, ты нарвался на бич шилд. Но ничего страшного - просто некст

И ожп совсем даже не suка, просто по той причине, которую можешь прочитать у Шилки, ты нарвался на бич шилд. Но ничего страшного - просто некст

в принципе, да, все ясно,.  ( не знаю как цитатой отвечать, да, учат B и C в одной группе)

Тему можно закрывать , спасибо всем откликнувшимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...