Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотелось бы услышать совет от опытных людей

Рекомендованные сообщения

В общем, мне 17 лет, девушке тоже. Прошу отнестись без скептицизма, действительно нужен совет. 

С девушкой учимся в одном классе, сейчас идёт последний учебный год в школе. До 10 класса(прошлого года) практически не общались. В прошлом году, начиная с сентября, общались очень тесно, стали близкими друзьями, была мне чуть ли не лучшей подругой. Осенью и зимой и у меня и у неё были отношения, мы с ней обсуждали всё, разговаривали по-душам, в общем одним словом были друзьями.

На начало весны и я и она уже были свободны. В марте у нас возникла взаимная симпатия, уже не как к другу. Сначала период всяких комплиментов, милого общения, потом поцеловались. После поцелуя я задумался, что я вообще делаю, чего-то в моей голове переклинило и я отдалился от неё, она ничего не понимала и ей было больно. До лета общались холодно, потом вообще поссорились. Летом совсем не общались, были в ссоре. Летом много думал о ней, понял что хочу отношений, и что мне нужна именно она(млею от её внешности, нравятся её манеры и поведение и тд. и тп.), в начале сентября помирились и я начал к ней подкатывать по-немногу. 

В ответ на любые мои подкаты сразу их отрезает. В августе была на турбазе 2 недели, и там у неё был роман с одним парнем из другого города, когда приехала домой, почти перестала с ним общаться и как раз в начале сентября(тоесть тогда, когда я начал подкатывать) рассталась с ним. Так вот, сейчас твердит что она меня любит и ценит как друга и всё такое, но не больше. Любые подкаты категорически откланяет. Говорит что не хочет сейчас отношений, нужно учиться и всё такое. Общаюсь с ней как друг... Подскажите пожалуйста, как мне себя вести и как с ней общаться чтоб её добиться. Значат ли её слова только то что я ей просто не интересен, или сейчас, когда у неё совсем недавно были отношения, и плюс 11 класс - скоро экзамены, ей просто не интересны отношения, ни со мной ни с кем-либо другим? 

P.S. пытался говорить с ней, спрашивал почему она не хочет попробовать снова, ответила: 

Потому что , мне сейчас нормально 

Не хочу 
Учиться хочу! На бюджет хочу, все, больше ничего не хочу! Мне не нужны сейчас отношения

а если бы чувствовала, попробовала бы?

Думаю, да

Завал внимания, долгая тягомотина + женское поведение твое.
Сейчас ничего не делай с ней, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ГУЛЯЙ С ДРУГИМИ!

Если сможешь сделать Т2Д, то отжаришь эту на выпускной или на новый год.
Смотря как стараться будешь.

Спасибо за советы!

И всё же, хотелось бы услышать более конкретные слова, что делать сейчас. Для чайников, так сказать)

Вот например я стараюсь дальше от неё, чтоб сама звонила/писала всё такое, я правильно понял? Понизить её значимость для меня. А когда она звонит/пишет сама, морозиться или норм отвечать? В общем, как реагировать на её знаки внимания?

Спасибо за советы!

И всё же, хотелось бы услышать более конкретные слова, что делать сейчас. Для чайников, так сказать)

Вот например я стараюсь дальше от неё, чтоб сама звонила/писала всё такое, я правильно понял? Понизить её значимость для меня. А когда она звонит/пишет сама, морозиться или норм отвечать? В общем, как реагировать на её знаки внимания?

Делает Б-отвечай Б или микроД, но смотри не переборщи-твоя основная задача уровнять БЗ,  а не отправить ее в игнор.Так же прочти фак по малолеткам(имхо-по возрасту не обессудь :closedeyes: ).Когда звонит-это Б, читай факи от садиста(как бы тут не говорили, что они устарели, но для меня они все еще актуальны).Так же советую чуть-чуть разогнать психику и подковать себя в БГ и ФЗ для поддержания беседы и просто для эффективного навешивания лапши(а в это время кинестетим или паучим)

Если подвести итог, то прочитай(зазубри) факи от садиста, фак по малолеткам и антиДОДу(там грамотно изложены некоторые тактики Б-Д).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 34

Как не залипать после секса

4. 34

5. 34

• Создать...