Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета. Запутался

Wilent

Рекомендованные сообщения

Привет вам, гуру женских сердец. Я запутался, что мне делать дальше, прошу вашего совета.
Начну сначала. Мне 20 лет, 176 сантиметров, я студент. Живу с родителями, пока не работаю, но с финансовой точки зрения деньгами я не обделен. До поступления в ВУЗ я не особо был озабочен проблемой девушек, поэтому и был полным, не особо ухаживал за собой( по мелочам). Влюбился в одногруппницу. Девушка не местная, но ухоженная и отвечала мне косвенно взаимностью. Я быыл готов развивать отношения, но мой друг(опытным гуру кстати себя считает) меня разубедил, я немного затормозил и попал во френдзону. Думал, что она никуда не денется и чего то решил подождать. Наверное решил лучше поискать, хотя сам и на это не тянул.  Чуства притупились, я считал её фактически своей, мол, никуда не денется. Около года я опять был не мужиком а хз чем, хороший друг за это время тоже отвалился. Потом узнал, что она уже давно нашла себе ухажера(но там всё мутно, да и она скрытная, пару раз в неделю с ним трахается, в остальное время как бы и сама себе). Тут я наверное и ожил, а чувства меня стали давить. Настолько, что я изменился. Пошел на железо, сбросил 10 кг (теперь 70) сделал рельеф (сейчас прослойка 1 см где-то, но я её досушу за месяц, и плечи подкачиваю. Бегаю периодически, ем фарму. Сижу на высокобелковой диете). Это за полгода. Теперь вот сижу и думаю как быть дальше. Я всё еще ее люблю,  часто на меня накатывает, и очень сильно.  Их странные отношения вселяют в меня надежду на успех. Но. Я не имею места, куда её вести (не в кафе же её соблазнять). Решил найти работу (сейчас уже близок к этому), потом взять машину ( благо капитал на это уже собрался и родители еще добавят) эта проблема отпадет. Или пробовать забыть её( больше года не могу, жмет прилично. Были времена, когда был готов выложить 300$ на вскрытие её контакта ради переписки с этим хмырем). В общем буду рад любому совету, спасибо заранее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...